Сейчас много того, что очень тяжело поддаётся.И я тебе скажу, бруксизм очень тяжело поддается лечению.
Но кто осознал, что вокруг обман и самообман - имеет шанс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас много того, что очень тяжело поддаётся.И я тебе скажу, бруксизм очень тяжело поддается лечению.
Сейчас много того, что очень тяжело поддаётся.
И правды вокруг много.Но кто осознал, что вокруг обман и самообман - имеет шанс.
Если в бочку правды добавить ложку г*вна, получится бочка г*вна.И правды вокруг много.
Прям везде брехня?Если в бочку правды добавить ложку г*вна, получится бочка г*вна.
А для меня этот год как апогей был..Наташ, ты писала, что всего год пила.
Это информационный шум.Прям везде брехня?
Хорошо, а истина где по твоему?Это информационный шум.
А еще я сегодня себе сказала - можно расстроиться, можно грустить, можно злиться. Это норма, которую люди должны не бояться или забухивать ( мои 2 проблемы) а проживать.Наташ, ты писала, что всего год пила. Каких именно проблем за год могло и не быть?
Где бодрость - там и истина.Хорошо, а истина где по твоему?
Значит повезло.А для меня этот год как апогей был..
Где покой, там тоже истина бывает) и где бодрость тоже бывает.Где бодрость - там и истина.
Покой - это фаза отдыха от фазы бодрости.Где покой, там тоже истина бывает)
как сказать.. Хорошего мало, разве что сейчас выпутаться вроде бы получается. Но мои сроки не показательны, да и про бруксизм делать выводы еще рано.Значит повезло.
В моем опыте алкоголь это лишь симптом, такой, который не получилось бесконечно игнорировать. И пришлось разбираться со всеми прочими проблемами личности, чтоб его убрать. Я сейчас считаю, что повезло заняться раньше, чем он меня убил. Мне пришлось много смотреть и менять вещей, о которых я раньше даже и не думала.как сказать.. Хорошего мало, разве что сейчас выпутаться вроде бы получается. Но мои сроки не показательны, да и про бруксизм делать выводы еще рано.
Чтобы бензин приносил пользу, разработана сложная система клапанов и циклов.У меня под алкоголем такая бодрость была) для этого и пила)
Ну да, тогда да.. Еще курила как сапожник, как же пить и не курить.. ♀В моем опыте алкоголь это лишь симптом, такой, который не получилось бесконечно игнорировать. И пришлось разбираться со всеми прочими проблемами личности, чтоб его убрать. Я сейчас считаю, что повезло заняться раньше, чем он меня убил. Мне пришлось много смотреть и менять вещей, о которых я раньше даже и не думала.
А инсулин диабетику?Чтобы бензин приносил пользу, разработана сложная система клапанов и циклов.
А в отношении своей психики люди уверены, что достаточно залить и всё будет норм.
Корректировать психику химической кувалдой - легкомысленно.
Я иногда совершенно не знаю что тебе ответить.Но бодрость - первична.
ITПрофессиональная деятельность твоя какая?
Диабетик уже поломался.А инсулин диабетику?