нужна поддержка

У меня также, кофе просто стало бессмысленно. Сейчас пью очень редко-когда борьба с сонливостью днем. И сахар легко отпал, т.к. чаи вполне без него нормально, вот кофе не мог несладкий.
Я первое что почувствовала сегодня , отпало кофе и к вечеру поняла, что скоро начнет налаживаться пищевое поведение.

Я не тороплю вообще ничего. Не хочу. Пусть само идёт как идет сейчас.

Мне наоборот хорошо кофе помогает обходиться без курева. Было 5 кружек поначалу, а сейчас - 2-3.
Нет зависимости.
2-3 норм.

Ты понимаешь почему курил? Какую потребность закрывал? Я об этом подумала, потому что меня сигарртм разгоняла .. просто до жути. И поэтому кофе было много, как и сигарет.

Я хотела избавиться от тревоги, блин когда курила, разгоняла эту самую тревогу до таких скоростей.. и в упор не понимала этого.
Думала курю и мне легче..

Ты понимаешь почему курил? Какую потребность закрывал?
Было прикольно, как Холмс
sherlok-holms-ekranizaciya-s-livanovym_49b.jpeg

Бросал. 2.5 года не курил.
Закурил опять что бы прикольно стало?) Как Холмс?

У меня с сигаретами в этот раз как в первый раз в жизни. Как буд то я брала не подъемную тяжесть. Меня это очень сильно беспокоило. Хрень какая то.
Ничего никогда специально не делала что бы бросить.
Раньше, покурила и забыла.. ну или месяц покурила и забыла. По несколько лет не курила потом..

Мне присоветовали покурить, чтобы не пить. И закурил и запил.
Понятно)
Я тоже так пыталась бороться с сигаретами. Осенью этой. Думала, ладно , хрен с ним что пью, ну может так получиться хотя бы никурить..
Ага, щас..

Сегодня была утром в спортзале. Дорожка была у меня
Тренер не пришел.. записалась к другому, на вторник. Мне пару тренажеров интересно, что бы показал.
Пытались продать мне тренера НП разово, как я хочу, а постоянно. Типа с ним лучше.

Я отказалась, я знаю с ним лучше, только я хочу себе принадлежать. Вот это вот быть в определенный день, в определенное время , я к этому сейчас нр готова. И не хочу. Хочу тогда, когда мне комфортно, и столько сколько мне комфортно.

читаю истории созов, сначала испытывала когнитивный диссонанс.. от того что пишут, от некоторых сообщений..

а потом поняла.. это цинизм, здоровый цинизм. все в голове стало на место.
интересно почитать истории алкоголиков со стороны трезвых родственников. на себя со стороны посмотреть так сказать..

так же уменьшаю количество выкуренных сигарет. днем вроде бы получается. утром никак пока
Я это интерпретирую и так: гнев. У созов его тоже очень много, и часто невыраженного. А здесь безопасно проявлять.

Я это интерпретирую и так: гнев. У созов его тоже очень много, и часто невыраженного. А здесь безопасно проявлять.
Я вообще не в теме про созов, уже поняла.

Мне интересно было на себя со стороны посмотреть глазами трезвого человека ( образно говоря)
У алкоголика то своя правда, мне плохо, а вы меня не любите. Я успокаиваюсь как могу, а вы меня ещё и в этом обвиняете.

Чем больше читаю, чем больше всякой фигни с себе нахожу, от которой надо избавляться.

Я вообще не в теме про созов, уже поняла.

Мне интересно было на себя со стороны посмотреть глазами трезвого человека ( образно говоря)
У алкоголика то своя правда, мне плохо, а вы меня не любите. Я успокаиваюсь как могу, а вы меня ещё и в этом обвиняете.

Чем больше читаю, чем больше всякой фигни с себе нахожу, от которой надо избавляться.
Я как соз скажу: все проявления гнева и других деструктивных эмоций - это не потому что алкаш пьет , это «свое». Алкаш - удобный буфер, как у алкоголика - бутылка.
Здоровый не терпит, просто уходит. А вот эти «отчитывания» - это закрытие своих потребностей в важности и прочем.
Я не говорю: надо всем разводиться, но не брать на себя чужие эмоции.

Я как соз скажу: все проявления гнева и других деструктивных эмоций - это не потому что алкаш пьет , это «свое». Алкаш - удобный буфер, как у алкоголика - бутылка.
Здоровый не терпит, просто уходит. А вот эти «отчитывания» - это закрытие своих потребностей в важности и прочем.
а бывают , как сказать , хорошие алкоголики? или бывает что несчастье какое то, побухал, успокоился и живет дальше без алкоголя..
вопрос к тому, допустим человек действительно с трудной ситуации, психика не выдерживает, ему помочь, в он восстановиться.

знаешь что для меня было решающей помощью - свое собственное дно, что было мотивацией и люди здесь, как процентов 80 как бы не 90..
сейчас уже сама, но тут я вдруг увидела. что я не одна. это было решающим.

я скорее всего соз тоже.. эмоциональный в плане. надо что бы меня похвалили и т.д.

кстати.. вот с этим сейчас тоже работаю. уже получается, раньше изводила мужа, своими истериками, ты мне не даешь внимания.
а потом прошло, поняла, он мужик.. он в принципе по другому думает, потом раз и уже его внимание стала замечать..

рада что пошла в спортзал, еще не поняла какую, но какую то потребность мою это точно закрывает

Я как соз скажу: все проявления гнева и других деструктивных эмоций - это не потому что алкаш пьет , это «свое». Алкаш - удобный буфер А вот эти «отчитывания» - это закрытие своих потребностей в важности и прочем.
мне нужно было, что б он мен послал. и я успокаивалась...
вот это вообще, мозги на бекрень..

сейчас слава Богу вроде все норм

мне нужно было, что б он мен послал. и я успокаивалась...
вот это вообще, мозги на бекрень..
Мы не знаем, где бекрень, а где не бекрень.
Раз успокаивалась, значит система работала.
Главное успеть разобраться, время уходит..

Мы не знаем, где бекрень, а где не бекрень.
Я понимаю что психологические защиты работают, переносы всякие и проекции и т.д.
Раз успокаивалась, значит система работала.
Я успокаивалась, а мужу мозг выносила
Главное успеть разобраться, время уходит..
Это да...

Назад
Сверху Снизу