Не не дурилово.. это психология. И она вот так работает.Это всё очень заморочено
А время уходит.. Ощущение дурилова, как с бухлом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не дурилово.. это психология. И она вот так работает.Это всё очень заморочено
А время уходит.. Ощущение дурилова, как с бухлом
Так и форум вот так работает. Эта страничка весит 320Кб.И она вот так работает.
Я иногда упаскаю ход твоей мысли) но уже начинаю тебя понимать)Так и форум вот так работает. Эта страничка весит 320Кб.
Вот и я думаю...
где-то пошло усложнение
Нам же сказано, что утро не возьмёт свою дань, обещано, что ноша легканакрыло сожаление о том что пила, что забивала на все, а сейчас каких то проблем могло не быть.
да нет, возьмет , что посеет человек, то и пожнет..Нам же сказано, что утро не возьмёт свою дань, обещано, что ноша легка
Я вообще не воспринимаю ситуацию как негативную. Побухал, а теперь не бухаю.я знаю что решение проблемы в смирении с ситуацией
знакомо. я понимаю, а с проблемами которые возникли из за алкоголя, которых могло бы не быть, Что делаешь? как к ним относишься?Я вообще не воспринимаю ситуацию как негативную. Побухал, а теперь не бухаю.
Как раньше в песочнице играл, а теперь уже не играю. Нормальный процесс.
Не могло. Всё как случилось, так и должно было произойти.а с проблемами которые возникли из за алкоголя, которых могло бы не быть, Что делаешь? как к ним относишься?
не сожалеть.. просто решать то что есть сейчас. и трезветь дальше..Не могло. Всё как случилось, так и должно было произойти.
Это пройдёт, боюсь вряд-ли можно избежать, но можно постараться сократить.я ждала этот этап, когда начнутся сожаления, самобичевания.. началось
этому сегодня и посвящу день.. все ведь понимаю, но на практике всегда сложно.Это пройдёт, боюсь вряд-ли можно избежать, но можно постараться сократить.
Осознав, что в самобичевании смысла нет.
Наташ, ты писала, что всего год пила. Каких именно проблем за год могло и не быть?накрыло сожаление о том что пила, что забивала на все, а сейчас каких то проблем могло не быть
Зубы сделала в позапрошлом году. 800 тыс. Я писала что у меня бруксизм. Это пятый раз . верхние за период с 2012 года.Наташ, ты писала, что всего год пила. Каких именно проблем за год могло и не быть?
Или за год проблем нельзя напить?..Наташ, ты писала, что всего год пила. Каких именно проблем за год могло и не быть?
Ведь помимо алкоголя, всю жизнь неврозы.
Я на выходе из него уже.. По крайней мере, внутри радикально что то изменилось..
- Существует невроз.
- Существует причина невроза.
- Существует прекращение невроза.
- Существует путь, ведущий к прекращению невроза.
И я тебе скажу, бруксизм очень тяжело поддается лечению. По этому всем предлагают бутулотоксин или АД+ НЛ и психотерапия дорогущая и очень долго.(а выпивка не ведёт к прекращению невроза, а усугубляет его).
- Существует невроз.
- Существует причина невроза.
- Существует прекращение невроза.
- Существует путь, ведущий к прекращению невроза.