Продолжение, точнее , честнее уж если....Срыв:(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжение, точнее , честнее уж если....Срыв:(
Если за 12 лет такого не было, то ты - молодец! А представляешь, какая ты крутая будешь, если и дальше пить не будешь?сама себя ненавижу, выпила бокал вина + пиво, видимо еще внутренне нет готовности бросить полностью.
Но то что я продержалась неделю это уже рекорд. За 12 лет такого не было ни разу
И где наша плошка?Подскажите, как получить плашку не пьет ... дней? Меня бы это очень мотивировало бы
Привет автор. Вот это у тебя ошибочная петля сознания. Алкоголь (факт) обостряет депрессию и раскачивает нервозность и уныние в состоянии, когда ты не пьешь. Судя по количеству потребляемого тобой алкоголя, у тебя он уже перестал быть источником дофамина и все что он делает в момент опьянения - это размывает твое сознания. Т.е. ты в пьяном состоянии остаешься унылом нечто, рыдаешь из-за вселенской жалости к себе, а потом в отходняке (см.первую половину моего поста) тебе становится еще хуже.И когда день "терпения" заканчивается я понимаю что только алкоголь помогает забыть о том насколько я была несчастлива. Когда трезвая - это невозможно, постоянная депрессия и воспоминания как тошнило.
Какой спорт?)Пусть это маленький, но все равно рекорд
9 дней трезвости.
Что самое главное - началось все как раз не со слов "больше я не пью", а с того что наоборот проснулась и подумала - выходные, можно и по бутылочке винца купить. И просто не купила.
Муж все это время немного пьет пива, а я смотрю и даже не хочется.
Что изменилось:
Начало постоянно хотеться спать и с утра ощущение, что просто встать невозможно насколько вырубает в сон.
Стало гораздо проще заниматься делами, даже начала поиск новой работы, где не будет бесконечных звонков.
Впервые за не помню сколько лет посвятила вечер уходу за собой - всякие пенки, масочки, начала носить дома нормальную одежду.
Начала понимать, что не нужно бояться отстаивать свое мнение, и жить "как удобно другим" ( но это в зачатке)
Сделаны первые попытки заняться спортом и сброшено 1.5 кг
Пока большие проблемы с паническими атаками на работе (возможно потому что я ее ненавижу) и с памятью (очень сложно запомнить новую информацию для подготовки к собеседованиям в другой отрасли)
В любом случае, горужсь хотя бы тем, что за эти 9 дней произошло столько изменений, сколько не происходило за последние несколько лет точно, именно изменений в лучшую сторону:)
Ну так называемый спорт))Какой спорт?)
Зачем он тебе сейчас?
Ты молодец)будем вместе трезветь!)Пусть это маленький, но все равно рекорд
9 дней трезвости.
Что самое главное - началось все как раз не со слов "больше я не пью", а с того что наоборот проснулась и подумала - выходные, можно и по бутылочке винца купить. И просто не купила.
Муж все это время немного пьет пива, а я смотрю и даже не хочется.
Что изменилось:
Начало постоянно хотеться спать и с утра ощущение, что просто встать невозможно насколько вырубает в сон.
Стало гораздо проще заниматься делами, даже начала поиск новой работы, где не будет бесконечных звонков.
Впервые за не помню сколько лет посвятила вечер уходу за собой - всякие пенки, масочки, начала носить дома нормальную одежду.
Начала понимать, что не нужно бояться отстаивать свое мнение, и жить "как удобно другим" ( но это в зачатке)
Сделаны первые попытки заняться спортом и сброшено 1.5 кг
Пока большие проблемы с паническими атаками на работе (возможно потому что я ее ненавижу) и с памятью (очень сложно запомнить новую информацию для подготовки к собеседованиям в другой отрасли)
В любом случае, горужсь хотя бы тем, что за эти 9 дней произошло столько изменений, сколько не происходило за последние несколько лет точно, именно изменений в лучшую сторону:)
Двигаться надо, а спорт по возможности. Не лечит он от алкоголизма.Ну так называемый спорт))
Маленькая зарядка в течение дня чтоб передохнуть от работы, раньше я если не работала с кровати вообще не вставала
Не правильно выразилась, правильнее "небольшая физическая активность")
Отличный тост! За это стоит выпить!Пусть это маленький, но все равно рекорд
9 дней трезвости.
Вместе тока ковидом болеют. А трезвеют каждый сам по-своему.Ты молодец)будем вместе трезветь!)
А я вместе трезвею.Вместе тока ковидом болеют. А трезвеют каждый сам по-своему.