Всем привет ! Расскажу свою историю . Мне 35 и у меня большие проблемы с
алкоголем , из-за этого большие проблемы с мужем , на работе , лишний вес . Пиво … его я могу пить просто литрами . Если начала , то все ! Обязательно нужны добавки , могу ночью на такси поехать за пивом , заказать доставку . Становится просто пофигу на все ! На дела , на работу … муж , естественно , пытается остановить и начинается скандал !
Если я пью до утра , то не исключен 2 день пьянки , потому что я или могу не спать вообще , или поспать пару часов и проснуться пьяной .
Сколько я позорилась по пьяни … это не сосчитать , если я пью второй день , то меня несет … по соседям , на улице нарисуюсь . Потому что в обед я уже никакая .
Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес … и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем ! Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .
Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
Очень нужна поддержка !
Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …