Спасибо большущее!)) На самом деле я очень рада, что удержалась от соблазна и трезвая! Завтра проснусь бодрой и свежей, а не с бодунища, фуу... Ты права, главное, что все живы и здоровы и близкие рядом, а я тут сижу нюни распустила. Спасибо, что мозги мне на место поставила, а то я ушла уже куда то в саможалость!))
Тебе спасибо .
Да, приятно просыпаться трезвой, свежей, с целыми руками и ногами в своей кроватке , сразу же помолиться и поблагодарить Бога что вообще разбудил , да ещё и трезвой , да ещё и здоровой , да ещё не на улице на полу накрывшись курточкой с бутылкой рядом зимой в лютый холод .
Не в блевотине и не в моче .
Без язв на руках и ногах , без страшных ран гниения или СПИДА...
Как лежали совсем молодые алкоголики , не дойдя пару шагов до клиники .
Печально ...мне очень повезло
...
Не всем повезло , у многих нет ног .
Да и бомжом или бомжихой , потеряв из-за алкахи все самое дорогое , на самом деле очень легко стать .
...
И у меня могло не быть ног или рук , попытка самоубийства была именно в запое .
Если бы убило на месте то одно , а если вот, например , только с одной ногой или рукой остаться ...даже подумать страшно , такая мать ребёнку и дочь матери , СБ что все хорошо .
Что друзья , собирашки - пьянки ...у каждого своё дно .
И мало ли кто что подумает , я алкоголичка и алкоголь для меня смертельный яд , забирающий в жизни все самое лучшее .
Те же мечты .
...
Да , бывает до сих пор , когда ухожу в саможалость .
Но у меня есть инструменты программы , я знаю что делать .
Мне помогает выйти из своей головы благодарность = осознанность , и из эгоцентризма выйти - найти и помочь другому трезвому алкоголику на форуме .
Так я остаюсь трезвой .
Последнее редактирование: