Аркадий, спасибо, что хоть ты меня поддерживаешь. Одной совсем непросто.Там выливать то уже нечего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аркадий, спасибо, что хоть ты меня поддерживаешь. Одной совсем непросто.Там выливать то уже нечего
Аркадий, спасибо за поддержку.Остановиться просто. Перестаешь делать что хочется и делаешь то, что говорят.
Вылей все.
Да, мне потом будет плохо, но сейчас, пока хоть что-то соображаю, я вылью весь алкоголь......
Нечего выливать, значит остановилась. Осталось не покупать. Чтобы не покупать, надо начать день правильно. Как учили.Аркадий, спасибо, что хоть ты меня поддерживаешь. Одной совсем непросто.
Саня, ну что сказать, хоть ты не подведи! Пусть ты будешь среди нас везунчиком!))) Саша, я за тебя искренне, пусть все получится!Блин только тебя сегодня смотрел по счётчику, так как одинаково идём... Из нас 4рых, остался только я и ещё один человек, но его совсем не видно, и уже давно.
Ну чё, встань отряхнулась и иди дальше
Выпила и выпила. В следующий раз, просто тогда не спи включи фильм на фоне и смотри. Так как ты выпила, а заснуть не заснула. Получается, что зряСаня, ну что сказать, хоть ты не подведи! Пусть ты будешь среди нас везунчиком!))) Саша, я за тебя искренне, пусть все получится! ❤
Ну да, верю, что не продолжу! Хотя знаю, что утро будет совсем не добрым... Хотела поставить другой смайлик, но думаю, что это будет через чур))))Нечего выливать, значит остановилась. Осталось не покупать. Чтобы не покупать, надо начать день правильно. Как учили.
Спасибо Саша!))) Но уже видимо разучилась получать удовольствие от алкоголя, остались только самобичеванияВыпила и выпила. В следующий раз, просто тогда не спи включи фильм на фоне и смотри. Так как ты выпила, а заснуть не заснула. Получается, что зря
И прекращай заниматься самобичеванием. Получай уже удовольствие от выпитого.
Спасибо дорогаяАлинка, не пей пожалуйста
И никуда не пропадает)
Всё получиться))
Спок ночи)
Видишь как быстро у тебя выводы сделаны значит не всё потеряноСпасибо Саша!))) Но уже видимо разучилась получать удовольствие от алкоголя, остались только самобичевания
Спасибо! Энтеросгель уже выпила Спасибо за поддержку))Видишь как быстро у тебя выводы сделаны значит не всё потеряно
Идёшь значит в правильном направлении.
Тут люди и по 10 лет сидят на сайте, а только совершенно недавно бросили пить.
Активированный уголь на ночь выпей, чтобы с утра не так плохо было
Привет!) Друзья, нужна Ваша поддержка. Не могу остановиться. Когда пытаюсь выйти на сухую, становится очень плохо. В итоге пью. Замкнутый круг и привет запой...Очень хочу снова быть трезвой. Как скорее можно прийти в себя?
Алинка приветПривет!) Друзья, нужна Ваша поддержка. Не могу остановиться. Когда пытаюсь выйти на сухую, становится очень плохо. В итоге пью. Замкнутый круг и привет запой...Очень хочу снова быть трезвой. Как скорее можно прийти в себя?
Давай, тужур, через тернии только вперёдПривет, я снова с вами! Давно тут не была, опять пытаюсь трезветь по программе, самой ну никак не получается Но самое главное в нашем деле: это не сдаваться! Что я периодически и делаю