Завтра день продержаться и выхи.Две недели одни подмены,замены)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот это зряПривет!) У меня все хорошо, в свободное время стараюсь находиться тут. Здесь очень много для меня полезной информации, читаю запоем)). Тут просто море дельных советов! Молчу, потому что писать тут желание пропало совсем. После некоторых комментариев охоту отбило начисто делиться своими мыслями и переживаниями на алкогольную тему. Поэтому сижу тихо, как мышка. А кто поддерживает, спасибо вам большое, ребята!
а что нет то?Забухать то вряд-ли.Хотя полностью и такое не исключено.Просто может как то безучастно формально или даже халатно и высокомерно себя повести и быстро разонравится.
к сожалению, далеко не у всех так получается)У всех по разному. У меня много алкоголя дома и сейчас стоит и когда пила, муж в бар себе все собирает, попробуй вылей))
Но мне никогда ничего, кроме пива, не хотелось. Так что стоят эти бутылки-пылятся. Ни горячо от этого мне и не холодно.
Очень рада за тебя. За нас)Всем доброе утро!) Хочу с вами немного поделиться. Начала посещать скайп группы АА, мне понравилось. Очень такое непринужденное, дружеское общение. Ну и так как мне советовали как можно быстрее найти наставника, я прям сразу же на первом посещении ее себе и выбрала. Доброжелательная, распологающая к себе женщина, намного старше меня. Не поторопилась? Хотя знаю, что в любое время могу наставника поменять на другого. Пока мне все очень нравится, даже в предвкушении от того, что пойду по шагам. Не пью и очень этому рада! Кстати иногда пробегают мысли типа: да ничего у тебя не получится. Все равно рано или поздно сорвешься. Стараюсь не зацикливаться на этих мыслях и верить в лучшее. Очень хочется верить, что все получится. Всем удачного дня и всех с 1 сентября!))
Умница, Алинка, порадовала. Сегодня мне легче будет удержаться от рюмки.Очень рада за тебя. За нас)
Спасибо, дорогая!) Пусть все у нас получится).Очень рада за тебя. За нас)
Держись, дорогая! Скоро придешь в свое нормальное состояние и будешь снова трезвая и красивая!)Умница, Алинка, порадовала. Сегодня мне легче будет удержаться от рюмки.
Привет Алена!)) Спасибо за участие!) Я трезва и это главное для меня сейчас. Правда на выходные был сильный соблазн выпить, но я устояла. Как? Просто хорошенько так поужинала, от души и меня отпустило. Также АА это очень хорошая помощь для моей трезвости. Каждый день созваниваемся с наставницей, она дает мне кучу советов для каждой конкретной ситуации, также мне помогает проговаривать ей свои какие то мысли, сомнения...Регулярно посещаю скайп- группы, что тоже дает очень много пользы, особенно новичкам. Так что я рада, что зарегилась тут. Очень удачненько зашла!)) Удачного дня!Алинка, привет!
Рассказывай как дела.