Нужна поддержка!

Но все равно надо иметь ввиду ,что на группе тоже люди зависимые,ни надо никем очаровываться по первому впечатлению.И наставники так себе есть,это ж не Тибет ни Шаолинь и не Оптина Пустынь,просто как проводники по книге и все.А то есть экземпляры познавшие тайну трезвости и начинают фигню делать)

Забухать то вряд-ли.Хотя полностью и такое не исключено.Просто может как то безучастно формально или даже халатно и высокомерно себя повести и быстро разонравится.

О, какие тут новости распрекрасные!!!!
Вообще хорошо!
С неделькой!!
Так четко - с запоя в АА, даеще и наставница!

Алинка, ты смотри по сторонам, и каждый день себе говори - жизнь красивая, мир красивый, а я щасливая))
Да, не говори, сама в шоке от всего!))) Спасибо Тамарочка!)

Но все равно надо иметь ввиду ,что на группе тоже люди зависимые,ни надо никем очаровываться по первому впечатлению.И наставники так себе есть,это ж не Тибет ни Шаолинь и не Оптина Пустынь,просто как проводники по книге и все.А то есть экземпляры познавшие тайну трезвости и начинают фигню делать)
Буду иметь ввиду). Наставница мне нравится, но это только начало, надеюсь, что найдем с ней общий язык. А вот просто интересно, если вдруг пропадет всякое желание работать с наставником, ему так и говорить: вы мне не подходите.? Как то жалко обидеть человека).

А что, наставник может забухать? Ооо
Наставники, они ж не апостолы.. В смысле не святые. Обычные человеки.
Я со своим когда у него дома сидел ( книгу читали), как то завёл речь о "читстых руках", и как порядочный алкаш честно признался, шо таскаю с собой фуфырик. Как таоисман. И не грех ли то великий.
Наставник открыл холодильник, показал пузырь шампанского. (Запечатанный). И сказал, что ваащето грех.
Но великий или нет - ХЗ.
:sarcastic:

Пила вино, закончилось, теперь пью коньяк. Сама себя ненавижу. Хочу прекратить, но не могу. Спасибо кто отозвался. Хочу быть трезвой, но не могу, похоже начинается запой, опять... Помогите.
И я второй день. Завидую трезвым. Держись.

Буду иметь ввиду). Наставница мне нравится, но это только начало, надеюсь, что найдем с ней общий язык. А вот просто интересно, если вдруг пропадет всякое желание работать с наставником, ему так и говорить: вы мне не подходите.? Как то жалко обидеть человека).
Жалко. Но в болезни такой серьёзной каждый сам за себя. И это здоровый эгоизм=жизнь без зависимости. :BYE:

Спасибо большое. Я стараюсь не пить, но блин... плохо, а оно стоит в холодильнике. Плачу, рыдаю, но блин все равно пью...
Если бы у меня оно было в холодильнике, я бы вообще не протрезвела. Убери, выкинь, выпей. Нельзя под рукой держать. Нельзя.

Спасибо, что ответили. Хочу многим ответить, но пока не понимаю как... разберусь позже поди... спасибо еще раз всем большое. У меня правда очень сильное желание бросить пить навсегда. Искала форумы бывших алкашей, сразу же вылез ваш форум, поэтому написала. Очень хочу трезвой жизни.
держись. Кроме тебя - никто.

Все по готовности.Я вот не говорю пока,но мне за ним бегать нафик не надо .Может просто он сейчас занят сильно.Я проблему стараюсь не создавать на ровном месте ,просто немного подожду,понаблюдаю.Если с его стороны будет такое же динамофорсможорное то я просто с кем то более свободным начну да и все.Хотя мне с этим хочется пройти их уже,чтобы коней на переправе не менять.)

Если бы у меня оно было в холодильнике, я бы вообще не протрезвела. Убери, выкинь, выпей. Нельзя под рукой держать. Нельзя.
в доме не должно быть алкоголя. Совсем.
Все равно эта мысль, что вот она бутылочка стоит, будет червяком сверлить твой мозг
И очень настойчивым червячком. И совсем не факт , что устоишь
Лучше не провоцировать себя
Я тоже выпивала все, что было в доме
Все, что даже и не собиралась пить, вне зависимости от времени суток, увы

Доброе утро.Умничка,активно так начинаешь новые для себя вещи.Полезеый опыт будет в любом случае.А я так теорию хорошо знаю,понимаю хорошо ее,а на практике в жизни чаще веду себя по ситуации,старым образом,где не надо психую,да много чего.Безумие,что поделать.Сегодня на безобидную шутку такие эмоции были ,мне аж от себя противно,хотя все никто особо не заметил,но мне вот эти ослиные уши свои которые вылезают сами по себе довольно часто совсем не нравятся.Какая то нетерпимость ,категоричность ,раздвоение какое то .Но тоже стараюсь не злится .А реакции такие это просто реально безумие .С этим не надо жить и трудно жить ,нафик это надо)ничего непонятно написал)))
это трезвость. Она тебе еще непривычна
Жизнь новая, а реакции старые
Хорошо, что ты это понимаешь:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу