Спасибо за поддержку! Я тоже рада, что у меня теперь есть счетчик, буду его беречь!)Оооо, счетчик!!!!
Ты ж умничка!
Начала выбираться!!!
Давай- давай- давай! Потихонечку!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку! Я тоже рада, что у меня теперь есть счетчик, буду его беречь!)Оооо, счетчик!!!!
Ты ж умничка!
Начала выбираться!!!
Давай- давай- давай! Потихонечку!
конечно живая , перевоспиталась уже. благодаря вашей поддержке, теперь вся такая примерная и благословенная, собирает цветочки и вышивает макрамеАлинка, ты там живая?
Что делаешь?
Что будешь делать?
Ахахах!!конечно живая , перевоспиталась уже. благодаря вашей поддержке, теперь вся такая примерная и благословенная, собирает цветочки и вышивает макраме
макраме плетутвышивает макраме
макраме плетут
что? макраме - узелковое плетение
Ну слушай, я еще поверю, что ты стал таким за 2 года твоей успешной трезвости, а мне куда уж... кстати может дашь пару уроков макраме, а если не умеешь, советую научится. Хоть какая то польза от тебя тут будетконечно живая , перевоспиталась уже. благодаря вашей поддержке, теперь вся такая примерная и благословенная, собирает цветочки и вышивает макраме
как уже выяснилсь постом выше, в макраме я полнейшее ничтожество. мне ближе, благодаря пролетарскому происхождению, все таки джаз, бокс и секс. кстати может дашь пару уроков макраме
Алина, привет. Пиши в своей теме что хочешь и когда хочешь. Если какие-то комментаторы раздражают, отправляй в игнор и всё. Не будешь видеть то, что они пишут.Привет!) У меня все хорошо, в свободное время стараюсь находиться тут. Здесь очень много для меня полезной информации, читаю запоем)). Тут просто море дельных советов! Молчу, потому что писать тут желание пропало совсем. После некоторых комментариев охоту отбило начисто делиться своими мыслями и переживаниями на алкогольную тему. Поэтому сижу тихо, как мышка. А кто поддерживает, спасибо вам большое, ребята!
самое главное не сцать... Еще немного и мы сделаем из тебя эталонную трезвенницу, ну а если и не сделаем, то навсегда испортим тебе удовольствие от употребления благородных напитковНу слушай, я еще поверю, что ты стал таким за 2 года твоей успешной трезвости, а мне куда уж...
Просто жми акей!просто кнопку игнор нажимай
Наплюй, ты здесь в первую очередь для себя пишешь Пиши назло всем, пусть комментируют) Я тут второй раз методику Ирокеза прочла, зашла на ура. Почему то в первые дни посещения форума не зашла она мне, видимо не всё поняла Тоже сижу читаю здесь информацию, причем уже по второму, а то и по третьему разуПривет!) У меня все хорошо, в свободное время стараюсь находиться тут. Здесь очень много для меня полезной информации, читаю запоем)). Тут просто море дельных советов! Молчу, потому что писать тут желание пропало совсем. После некоторых комментариев охоту отбило начисто делиться своими мыслями и переживаниями на алкогольную тему. Поэтому сижу тихо, как мышка. А кто поддерживает, спасибо вам большое, ребята!
Так ты выкини "это" из холодильника ;)Спасибо большое. Я стараюсь не пить, но блин... плохо, а оно стоит в холодильнике. Плачу, рыдаю, но блин все равно пью...
Привет, ты пиши, если что-то беспокоит, ты же в своей теме пишешь. Обязательно кто-то что-то дельное подскажет)Привет!) У меня все хорошо, в свободное время стараюсь находиться тут. Здесь очень много для меня полезной информации, читаю запоем)). Тут просто море дельных советов! Молчу, потому что писать тут желание пропало совсем. После некоторых комментариев охоту отбило начисто делиться своими мыслями и переживаниями на алкогольную тему. Поэтому сижу тихо, как мышка. А кто поддерживает, спасибо вам большое, ребята!
Хорошо, именно так и сделаю)). А что за методика Ирокеза, где ее можно найти?Наплюй, ты здесь в первую очередь для себя пишешь Пиши назло всем, пусть комментируют) Я тут второй раз методику Ирокеза прочла, зашла на ура. Почему то в первые дни посещения форума не зашла она мне, видимо не всё поняла Тоже сижу читаю здесь информацию, причем уже по второму, а то и по третьему разу