это моветон. Винище с горла и гулять. Всё.В каком смысле?
Вкусно ж винишко с закусью
Сырик там, персик, овощная закусочка остренькая)))
Тьфу, только тягу гоняю, простите)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это моветон. Винище с горла и гулять. Всё.В каком смысле?
Вкусно ж винишко с закусью
Сырик там, персик, овощная закусочка остренькая)))
Тьфу, только тягу гоняю, простите)
Тут пьяных не очень любят. Трезвей. По другому никак. Всё получится)))И так хреново, вы тут еще со своими нравоучениями...
всех тут любят. Не отпугивайТут пьяных не очень любят. Трезвей. По другому никак. Всё получится)))
От, а я село неасфальтированное, курку могла запечь, сальца копченого порезать, да салатик с лучком маринованнымэто моветон. Винище с горла и гулять. Всё.
В голосэто моветон. Винище с горла и гулять. Всё.
Бухаешь каждый по немного, иногда, уменя было раз в неделю, бухаешь по многу. Очень многу. Дальше опять по полбутылки в день. Как то так)Так а в чем отличие то?
Наркологи такие выдумщики!Мне мой нарколог, объяснил что это «лжезапои». Я такая же. Была)
Да любят любят))) но не очень)всех тут любят. Не отпугивай
Ну в общем, хрен редьки не слаще))Бухаешь каждый по немного, иногда, уменя было раз в неделю, бухаешь по многу. Очень многу. Дальше опять по полбутылки в день. Как то так)
бесят водители с телефонами!Когда я уже домой доеду, жрать хочу, сил нет....и такие и сообщения пишу
Пробки.....
Это точно,стоит напомнить это наверно процентам 90 форумчан))обиды в сторону.
Нет уж, самые тяжёлые обиды наносятся здесь, на анонимном форуме неизвестными тебе алкоголиками. Как такое можно забыть.Это точно,стоит напомнить это наверно процентам 90 форумчан))
Может в конце смайлы должны быть?)Нет уж, самые тяжёлые обиды наносятся здесь, на анонимном форуме неизвестными тебе алкоголиками. Как такое можно забыть.
Алинка! Очень рада твоему решению! Что делать? Сушиться будем, без этого пока никак. Выводить из себя этанол. А в процессе читать про алкоголизм, понимать с какой удавкой на шее живём и как сделать трезвость комфортной для себя. Быть не зависимой от этанола:он сам по себе, а у нас жизнь прекрасна и без допинга! И каждый день "я сегодня трезвая!" начинаем!Всем доброе утро) у меня оно совсем не доброе... проснулась ни свет, ни заря и читаю ваши комментарии. То, что я вчера написала, я писала скорее от злости на себя. А вы все правильно пишите, поэтому прошу прошения). Хотелось бы каждому ответить, но на это нет пока моральных сил. Но спасибо вам, что не бросаете меня в трудную для меня минуту. Вчера я выжрала 3 бутылки вина, чем дальше, тем страшнее... Последнюю бутылку муж не хотел покупать, но я хитростью как то у него выпросила. Просто сама себя уничтожаю потихоньку. Сегодня буду пытаться выходить на сухую, сил уже нет никаких, как я хочу быть трезвой! Я правда уже в отчаянии, как надоело пить! Но остановиться не могу, ну что же мне делать...