правильно. слушай меня. Кроме меня - тебе никто правды не скажет, а будут только льститьИ так хреново, вы тут еще со своими нравоучениями...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно. слушай меня. Кроме меня - тебе никто правды не скажет, а будут только льститьИ так хреново, вы тут еще со своими нравоучениями...
сейчас ТС раздаст всем сёстрам по серьгамДа где же тут нравоучения? Всего лишь разбор ситуации))
нам не привыкать)сейчас ТС раздаст всем сёстрам по серьгам
Ох, зря я к вам пришла...
Ну что, с одной бутылки необходимо похмеляться?Так в запой вроде с первой рюмки(в данном случае бокала) уходят
Нет конечно, но запойная программа делает свое делоНу что, с одной бутылки необходимо похмеляться?
Легкая дурнота на утро и все
.
Правда закусывать желательно
не выдумывайПравда закусывать желательно
Градус крадет, да?не выдумывай
В каком смысле?не выдумывай
Километров можно и больше, особенно после запоя, который не здесь. Хотя говорят, что это может быть вредно для организма. Но по опыту нескольких раз из недельного запоя выходил утром уходя из дома пешком и возвращаясь ближе к полуночи. Гулял, опохмелялся дважды: утром и в обед по бутылке пива. Вернувшись, валился от усталости и засыпал. Но это чтобы только выйти/остановиться, а потом да, пару дней смурни до относительного вменоза самочу.Хорошо в таких случаях
Да!!! Вот и я так делала!!Километров можно и больше, особенно после запоя, который не здесь. Хотя говорят, что это может быть вредно для организма. Но по опыту нескольких раз из недельного запоя выходил утром уходя из дома пешком и возвращаясь ближе к полуночи. Гулял, опохмелялся дважды: утром и в обед по бутылке пива. Вернувшись, валился от усталости и засыпал. Но это чтобы только выйти/остановиться, а потом да, пару дней смурни до относительного вменоза самочу.
Почему? С чего такие выводы?Ох, зря я к вам пришла...
Мне мой нарколог, объяснил что это «лжезапои». Я такая же. Была)
Так а в чем отличие то?Мне мой нарколог, объяснил что это «лжезапои». Я такая же. Была)
Скажи конкретно, что ты хотела придя сюда? Поговорить - разговариваем. Советов тебе дали. Что читать, где читать сказали.И так хреново, вы тут еще со своими нравоучениями...