Нужна поддержка!

Всем добрый день!) Читала здесь, что бросить пить мало, нужно работать над собой и делать следующие шаги в этом направлении. Какие шаги? И еще, что для работы над собой есть какая то специальная программа, но какая не уточнялась). Может обо всем об этом тут где то можно прочитать?)

Всем добрый день!) Читала здесь, что бросить пить мало, нужно работать над собой и делать следующие шаги в этом направлении. Какие шаги? И еще, что для работы над собой есть какая то специальная программа, но какая не уточнялась). Может обо всем об этом тут где то можно прочитать?)
Как правило, имеется ввиду 12-шаговая программа АА.
Вкратце - не быть сволочью, радоваться тому, что имеешь, попытаться попросить прощения у всех, тобою обиженных, компенсировать им вред, который нанесла, помогать другим алкоголикам, и не только, не обижаться на жизнь и людей и т.д.

Привет)
Вот здесь есть много методов, есть из чего выбрать то, что подойдет тебе

Как правило, имеется ввиду 12-шаговая программа АА.
Вкратце - не быть сволочью, радоваться тому, что имеешь, попытаться попросить прощения у всех, тобою обиженных, компенсировать им вред, который нанесла, помогать другим алкоголикам, и не только, не обижаться на жизнь и людей и т.д.
Я тебя давно зову, ждем тебя) в аа

Всем доброе утро!) Хочу с вами немного поделиться. Начала посещать скайп группы АА, мне понравилось. Очень такое непринужденное, дружеское общение. Ну и так как мне советовали как можно быстрее найти наставника, я прям сразу же на первом посещении ее себе и выбрала. Доброжелательная, распологающая к себе женщина, намного старше меня. Не поторопилась? Хотя знаю, что в любое время могу наставника поменять на другого. Пока мне все очень нравится, даже в предвкушении от того, что пойду по шагам. Не пью и очень этому рада! Кстати иногда пробегают мысли типа: да ничего у тебя не получится. Все равно рано или поздно сорвешься. Стараюсь не зацикливаться на этих мыслях и верить в лучшее. Очень хочется верить, что все получится. Всем удачного дня и всех с 1 сентября!)) :ax:

Доброе утро.Умничка,активно так начинаешь новые для себя вещи.Полезеый опыт будет в любом случае.А я так теорию хорошо знаю,понимаю хорошо ее,а на практике в жизни чаще веду себя по ситуации,старым образом,где не надо психую,да много чего.Безумие,что поделать.Сегодня на безобидную шутку такие эмоции были ,мне аж от себя противно,хотя все никто особо не заметил,но мне вот эти ослиные уши свои которые вылезают сами по себе довольно часто совсем не нравятся.Какая то нетерпимость ,категоричность ,раздвоение какое то .Но тоже стараюсь не злится .А реакции такие это просто реально безумие .С этим не надо жить и трудно жить ,нафик это надо)ничего непонятно написал)))

Доброе утро.Умничка,активно так начинаешь новые для себя вещи.Полезеый опыт будет в любом случае.А я так теорию хорошо знаю,понимаю хорошо ее,а на практике в жизни чаще веду себя по ситуации,старым образом,где не надо психую,да много чего.Безумие,что поделать.Сегодня на безобидную шутку такие эмоции были ,мне аж от себя противно,хотя все никто особо не заметил,но мне вот эти ослиные уши свои которые вылезают сами по себе довольно часто совсем не нравятся.Какая то нетерпимость ,категоричность ,раздвоение какое то .Но тоже стараюсь не злится .А реакции такие это просто реально безумие .С этим не надо жить и трудно жить ,нафик это надо)ничего непонятно написал)))
Привет!) Спасибо! Да все ты понятно написал, у меня тоже иногда не к месту бывают взрывные эмоции, муж недавно сказал, что мне нервы надо лечить)). У нас алкоголиков просто психика нарушена алкоголем, поэтому и неустойчивая, но говорят к году трезвости все это устаканивается. Так что к году трезвости будем само спокойствие)).

Привет) здорово, что решилась на АА, думаю всё у тебя получится, главное не сдаваться)

У меня не смотря на это сейчас все идёт отлично по плану,если я буду выделываться то божэнька просто даже ничего делать не будет,он даст мне стопку случайную,а дальше я сам себя убью.И парится по всякой фигне лучше
Привет!) Спасибо! Да все ты понятно написал, у меня тоже иногда не к месту бывают взрывные эмоции, муж недавно сказал, что мне нервы надо лечить)). У нас алкоголиков просто психика нарушена алкоголем, поэтому и неустойчивая, но говорят к году трезвости все это устаканивается. Так что к году трезвости будем само спокойствие)).
Сплюнь)))к году трезвости вобще нинадо никаких устаканиваний)))Слово такое смешное просто )))

О, какие тут новости распрекрасные!!!!
Вообще хорошо!
С неделькой!!
Так четко - с запоя в АА, даеще и наставница!

Алинка, ты смотри по сторонам, и каждый день себе говори - жизнь красивая, мир красивый, а я щасливая))

Назад
Сверху Снизу