А , все нашла, нашла!Хорошо, именно так и сделаю)). А что за методика Ирокеза, где ее можно найти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А , все нашла, нашла!Хорошо, именно так и сделаю)). А что за методика Ирокеза, где ее можно найти?
В темах с пометкой Важно поищи, там она где то в верхних рядах)Хорошо, именно так и сделаю)). А что за методика Ирокеза, где ее можно найти?
Как правило, имеется ввиду 12-шаговая программа АА.Всем добрый день!) Читала здесь, что бросить пить мало, нужно работать над собой и делать следующие шаги в этом направлении. Какие шаги? И еще, что для работы над собой есть какая то специальная программа, но какая не уточнялась). Может обо всем об этом тут где то можно прочитать?)
Привет)Всем добрый день!) Читала здесь, что бросить пить мало, нужно работать над собой и делать следующие шаги в этом направлении. Какие шаги? И еще, что для работы над собой есть какая то специальная программа, но какая не уточнялась). Может обо всем об этом тут где то можно прочитать?)
Я тебя давно зову, ждем тебя) в ааКак правило, имеется ввиду 12-шаговая программа АА.
Вкратце - не быть сволочью, радоваться тому, что имеешь, попытаться попросить прощения у всех, тобою обиженных, компенсировать им вред, который нанесла, помогать другим алкоголикам, и не только, не обижаться на жизнь и людей и т.д.
Не туда ответила, да? Это для Алинки было)Я тебя давно зову, ждем тебя) в аа
Спасибо Валерьяночка! Я рада, что вы меня ждете!) Скоро присоединюсь к вам, может быть даже сегодня!Я тебя давно зову, ждем тебя) в аа
Привет!) Спасибо! Да все ты понятно написал, у меня тоже иногда не к месту бывают взрывные эмоции, муж недавно сказал, что мне нервы надо лечить)). У нас алкоголиков просто психика нарушена алкоголем, поэтому и неустойчивая, но говорят к году трезвости все это устаканивается. Так что к году трезвости будем само спокойствие)).Доброе утро.Умничка,активно так начинаешь новые для себя вещи.Полезеый опыт будет в любом случае.А я так теорию хорошо знаю,понимаю хорошо ее,а на практике в жизни чаще веду себя по ситуации,старым образом,где не надо психую,да много чего.Безумие,что поделать.Сегодня на безобидную шутку такие эмоции были ,мне аж от себя противно,хотя все никто особо не заметил,но мне вот эти ослиные уши свои которые вылезают сами по себе довольно часто совсем не нравятся.Какая то нетерпимость ,категоричность ,раздвоение какое то .Но тоже стараюсь не злится .А реакции такие это просто реально безумие .С этим не надо жить и трудно жить ,нафик это надо)ничего непонятно написал)))
Сплюнь)))к году трезвости вобще нинадо никаких устаканиваний)))Слово такое смешное просто )))Привет!) Спасибо! Да все ты понятно написал, у меня тоже иногда не к месту бывают взрывные эмоции, муж недавно сказал, что мне нервы надо лечить)). У нас алкоголиков просто психика нарушена алкоголем, поэтому и неустойчивая, но говорят к году трезвости все это устаканивается. Так что к году трезвости будем само спокойствие)).
У нас тоже ежедневные, вот сегодня тоже собираюсь.У нас каждый день группы идут ,даже сегодня есть
Спасибо!))Привет) здорово, что решилась на АА, думаю всё у тебя получится, главное не сдаваться)
Привет!))Автор,приветик.молодец что пришла.кстати мы с тобой ровесницы))