Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
🤣Так бывает, нам иногда надо попробовать сделать как все, чтобы дальше этих всех не понимать.
Да, это точно, девочки такие девочки. Ну и терапию я приостановила- вот результат налицо, рано еще самой без поддержки.

Эх, опять я расклеилась. Знаю, что нельзя, но захожу в тот блог, в который отсюда ушла. Так вот сегодня товарищ вернулся туда под новым ником, но не скрываясь. Предполагаю, чтобы показать, что у него отличное настроение и будет новую дуру искать. Мой уехал, совсем грустно. Стараюсь переключать внимание, но не могу. Из блога того я удалилась и все комменты старые потерла, но так это все мне тяжело переживать. Все понимаю головой, но так больно, что просто хочу не чувствовать ничего...

Мне сегодня снился такой сон чудесный. Так давно не снился Париж. Я рыдала, понимая, что нужно улетать... Как же я скучаю, если бы не это все- не было бы меня здесь. Я была бы там, самая счастливая

Привет.Не хандри ,все фигня,кроме пчёл, собак и зубных врачей)Саможалость всегда себе во вред.Опыт нужный,потом поймёшь, что все на пользу.

А ты уверена, что была бы там счастливая?
Быть счастливым можно только здесь и сейчас.
Да, уверена. Я там абсолютно счастлива. Правда на 1000%. Если бы был хоть один шанс- не задумываясь воспользовалась бы. И решила, что будущее мое- там

Привет.Не хандри ,все фигня,кроме пчёл, собак и зубных врачей)Саможалость всегда себе во вред.Опыт нужный,потом поймёшь, что все на пользу.
Привет, после кароны- стоматологи как родные🤦🏼‍♀️. Страшно сказать, сколько за этот год потратила на стоматолога. Да, будем думать, что все не просто так. Хоть пить не тянет, один плюс.

Привет, после кароны- стоматологи как родные🤦🏼‍♀️. Страшно сказать, сколько за этот год потратила на стоматолога. Да, будем думать, что все не просто так. Хоть пить не тянет, один плюс.
Знаешь ,самое простое и полезное, потихоньку с этих всех ситуаций,переживаний,состояний перемещаться в сегодняшний день .Жить сегодня .Тупо не переживать из-за прошедшего или иллюзий о будущем. Сегодня и сейчас проблем как правило нет непреодолимых.Алкоголики всегда везде но не в сегодня.Это как маркер адко мышления. То в прошлом с обидами ,то в будущем с страхами .Программа учит жить сегодня .
Извини если умничаю.Поддержка тебе :obnim2:

Знаешь ,самое простое и полезное, потихоньку с этих всех ситуаций,переживаний,состояний перемещаться в сегодняшний день .Жить сегодня .Тупо не переживать из-за прошедшего или иллюзий о будущем. Сегодня и сейчас проблем как правило нет непреодолимых.Алкоголики всегда везде но не в сегодня.Это как маркер адко мышления. То в прошлом с обидами ,то в будущем с страхами .Программа учит жить сегодня .
Извини если умничаю.Поддержка тебе :obnim2:
Благодарю, ты очень это во- время написал. Мне это сейчас очень- очень помогло. Очень отозвалось и в нужное время. 🤗. Очень ценно и важно❤️

Назад
Сверху Снизу