Тююю)) это ж так.. даже и не транк)Ну и пить- то нельзя :я с фенибутом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тююю)) это ж так.. даже и не транк)Ну и пить- то нельзя :я с фенибутом
Банни, здравствуй! Рада видеть. Молодец , что прописала. Я плюсуюсь к Маше. Перекрестись, что он сам отвалился и отпусти. И уж точно не стоит переживать . Ладно хоть так быстро выяснилось, что он из себя представляет. Ну и за честность ему респект. А то так бы и конопатил тебе мозг…Аленка
Да вроде нормально,трезвый.Снова на группы аа хожу,онлайн,иду по шагам медленно, а так борьба с ветряными мельницами в основном .
Ну с депрессией расплата будет, а у меня сделки, голова должна светлой бытьТююю)) это ж так.. даже и не транк)
Я помню, что когда хорошо, когда плохо: «И это тоже пройдет.»Да главное помнить ,что все плохое оно проходит, и все что не делается оно всегда к лучшему.
Либо *я подумаю об этом завтра*Я помню, что когда хорошо, когда плохо: «И это тоже пройдет.»
Благодарю за поддержку. Я вообще очень аккуратно впускаю людей в свою жизнь, как правило, это люди из одного круга, все общаются между собой, без зависимостей. Скажем так, мой покровитель отфильтровал. Во всех я уверена как в себе: я помогу и мне помогут, если что. Видимо, эти тепличные условия и толкнули на приключения. Кстати, как юрист и человек, любящий во всем анализ и структуру, поймала себя на мысли, что это- психиатрия и, похоже, человек это успешно практикует. Мне просто повезло, что легко отделалась. Теперь буду чаще благодарить за все и за всех, кто рядом. Просто сейчас этап неприятия того, что так со мной поступили, тогда как я от мужчин всегда только добро и поддержку получаю. Еще раз благодарю за поддержку, рада с тобой познакомиться.Привет, Bunny. Не была знакома с тобой ранее. Но через сообщения ощутила твою боль. Анализировать точно не нужно ничего. Со стороны очень сильно заметно, что ты впустила в свою жизнь человека поверхностного и тебе не нужного. Нам нужно избегать психически не здоровых людей. А к сожалению, жизнь столкнула тебя именно с таким человеком.
Нужно это пережить, сделать выводы и идти дальше. Мы с тобой.
Точно, это еще кручеЛибо *я подумаю об этом завтра*
Умница, легкого пути и лови мою поддержкуДа вроде нормально,трезвый.Снова на группы аа хожу,онлайн,иду по шагам медленно, а так борьба с ветряными мельницами в основном .
Аленка, привет, дорогая, вспоминала тебя часто. Благодарю, что написала слова поддержки. Поясню, это признание не из- за честности, а чтобы размазать, это такой план мести был; более того, он был уверен, что я вернусь, это такой способ был морального давления, это такой способ воспитания. Ну, видимо, попала в больную тему, когда размер имеет значение, хотя, естественно не специально. Он не думал, что я его вышлю, плюс видно, что писал это абсолютно невменяемым. Думаю, что протрезвев к вечеру сам удивился. Но отомстил, чего уж. Очень- очень тебе рада, обняла.Банни, здравствуй! Рада видеть. Молодец , что прописала. Я плюсуюсь к Маше. Перекрестись, что он сам отвалился и отпусти. И уж точно не стоит переживать . Ладно хоть так быстро выяснилось, что он из себя представляет. Ну и за честность ему респект. А то так бы и конопатил тебе мозг…
На куя тебе это? Ты же понимаешь, что тебе надо со своими проблемами сначала разобраться, а только потом уже начинать какие-то отношения. Иначе так и будешь привлекать к себе токсичность.
Ты не раз ещё это услышишь от созовисимых, если решишь обратиться к ним. Но нас тянут к таким людям наши травмы не проработанные (как одна из версий).Благодарю за поддержку. Я вообще очень аккуратно впускаю людей в свою жизнь, как правило, это люди из одного круга, все общаются между собой, без зависимостей. Скажем так, мой покровитель отфильтровал. Во всех я уверена как в себе: я помогу и мне помогут, если что. Видимо, эти тепличные условия и толкнули на приключения. Кстати, как юрист и человек, любящий во всем анализ и структуру, поймала себя на мысли, что это- психиатрия и, похоже, человек это успешно практикует. Мне просто повезло, что легко отделалась. Теперь буду чаще благодарить за все и за всех, кто рядом. Просто сейчас этап неприятия того, что так со мной поступили, тогда как я от мужчин всегда только добро и поддержку получаю. Еще раз благодарю за поддержку, рада с тобой познакомиться.
В моем случае «все мы родом из детства», поэтому тема обширная. Очень хочу, чтобы все стало как было раньше и я смогла бы уехать в Париж.Ты не раз ещё это услышишь от созовисимых, если решишь обратиться к ним. Но нас тянут к таким людям наши травмы не проработанные (как одна из версий).
И не расценивай его поступок как поступок нормального человека. Так что обижаться то не на кого получается. Раз ты юрист, то на вашем языке субъект преступления отсутствует в связи с его невменяемостью
Врят ли тебе это поможет. Глаза только со временем откроются. Но не могу молчать. Про "подобрала непонятно что" это очень верное суждение. Ты его цитируешь про то, что в жизни ты ребенок, а бизнес не его тема. И я так ярко его вижу. Это не сложно, тем более на фоне его пьяных слюней про предательство.Ну вот, приползла я домой, голодная и уставшая. Закусила клубникой, запила минералкой. Прошла- таки свои 7 км пешком и так грустно и фигово на душе, хотя сегодня получила то, о чем мечтала давно, очень давно и надеюсь, все получится, я забудусь, буду приползать уставшая и займу все свои мысли работой. Сегодня у своих спросила, правда ли у меня рожа вечно недовольная? На что было такое удивление и вопрос, кто так сказал. Мой чувствует, что что- то произошло, переживает, но не лезет, вот такой подарок на 10 летие знакомства ему от меня. Хорошо, что завтра уедет на свои покатушки, хоть переключится, а потом замутим старый- новый проект. Мне бы энергию на благодарность направить, а я фигней страдаю; ведь если со стороны посмотреть- все очень даже не плохо; и круг общения определенный и мужики все вон приличные, а я вон непонятно что подобрала и вылезти из этого не могу, хотя изначально понятно было, что не выйдет путного ничего. Каждый день просыпаюсь и мечтаю, чтобы снова легко стало. Я понимаю, что меня на крючке держит: я считаю, что для женщины важно, чтобы ее больше, чем она, а тут мне прям в лоб прилетело. Он, кстати, говорил, что в жизни я как ребенок абсолютно без опыта, но в бизнесе он бы точно тягаться со мной не стал, не его это тема, хотя я не скрывала никогда, что женщина успешна только если мужчина ей дает такую возможность. На это, кстати, он говорил, что понимает все и не ревнивый ( то есть я могу пользоваться хорошим отношением, но не спать с другими, а он- как захочет,оказывается, вот такие чудеса). Который день собираюсь ДПДГ сделать, может после него отпустит, а то ни хотелки давние не радуют, ни успешные проекты, ни успешные мужики (тут прям вообще расстройство). Всех обняла, пусть у Вас будет хорошее настроение
Привет, с меня, если честно, одного раза хватило и я сразу водителя вызвала. Просто мне казалось, что я смогу жить не той жизнью, к которой привыкла, а той, которой многие живут. Но сейчас понимаю, что обманывала и обманывалась. И еще, я поняла, что испытываю чувство вины и осуждение от того, как живу, вместо того, чтобы кайфовать и благодарить за это.Ах, Банни. Всё забываю сказать про выходные во время которых он спал. Тратить свою драгоценную жизнь на то, чтобы сидеть рядом с мужчиной, который привык проводить время отдыха во сне, больным по собственной воле это ведь не правильно. В мире много других людей, который разделят с тобой твои увлечения и сделают тебя счастливой.
Так бывает, нам иногда надо попробовать сделать как все, чтобы дальше этих всех не понимать.Привет, с меня, если честно, одного раза хватило и я сразу водителя вызвала. Просто мне казалось, что я смогу жить не той жизнью, к которой привыкла, а той, которой многие живут. Но сейчас понимаю, что обманывала и обманывалась. И еще, я поняла, что испытываю чувство вины и осуждение от того, как живу, вместо того, чтобы кайфовать и благодарить за это.
А захотелось адреналина; я вообще любопытная, захотелось что- то новое попробовать и выйти из зоны комфорта и привычного круга, все банально. Плюс, похоже, в уши дул хорошо. Мой- то только по поступкам специалист, зажралась я короче и заскучала.Врят ли тебе это поможет. Глаза только со временем откроются. Но не могу молчать. Про "подобрала непонятно что" это очень верное суждение. Ты его цитируешь про то, что в жизни ты ребенок, а бизнес не его тема. И я так ярко его вижу. Это не сложно, тем более на фоне его пьяных слюней про предательство.
Он вряд ли даже понял что как то неправильно поступил. Это человек с очень примитивным душевным устройством. Ты обсуждала с психотерапевтом почему ты с ним вообще была?