Моя новая жизнь (нужна поддержка)

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Bunny, привет! Поздравляю датой- 7 месяцев! 🎈🍨☕🍰
Как дела? Заходи иногда, не пропадай!
Я сама редко теперь бываю, а сегодня зашла и поняла, что нужно заходить, придает уверенности и как-то теплее стало, как будто увиделась со старыми друзьями!

Bunny, привет! Поздравляю датой- 7 месяцев! 🎈🍨☕🍰
Как дела? Заходи иногда, не пропадай!
Я сама редко теперь бываю, а сегодня зашла и поняла, что нужно заходить, придает уверенности и как-то теплее стало, как будто увиделась со старыми друзьями!
Гидра, дорогая привет, поздравляю тебя с красивой датой. Не люблю я жаловаться и высказывать свое мнение в духе диванного критика, поэтому тихо «варю в себе». Безысходность, одним словом; жду каждый день, что откроют небо и я улечу отсюда, сил уже нет:( Достало это вранье бесконечное, что в этой стране все лучше всех, рушится бизнес, погибают люди; нищета, деградация и запугивание. У меня много врачей в друзьях, поэтому знаю все изнутри, понимаю, что происходит; расчеты с клиентами в перспективе перевожу в валюту, так как в России не трачу; курс, конечно, пока держат, но в реальности евро уже больше 100₽ и это не предел; снижаются ставки, значит банки скоро начнут банкротиться, поэтому мое давнее правило: только наличные и валюта- себя оправдывает как никогда; из позитивного- продолжаю терапию с психологом и смотрю много лекций на тему искусства, стиля и бизнеса. Ну и пару раз в неделю развлекаюсь поездками в Метро и Азбуку за булками. Ну а вообще, я отличный инвестор- за последний год мои сумки здорово выросли в цене😂, жаль этого нельзя сказать о ювелирке. Я, конечно, могу сказать, что все наладится, все будет хорошо, все пройдет,- именно это обычно хотят слышать от меня клиенты... Но это уже даже не начало конца. Не позитивно, но правда. Обняла❤️2463DFFD-26FC-40AF-ACD7-3CF0D6CE653C.jpeg

Гидра, дорогая привет, поздравляю тебя с красивой датой. Не люблю я жаловаться и высказывать свое мнение в духе диванного критика, поэтому тихо «варю в себе». Безысходность, одним словом; жду каждый день, что откроют небо и я улечу отсюда, сил уже нет:( Достало это вранье бесконечное, что в этой стране все лучше всех, рушится бизнес, погибают люди; нищета, деградация и запугивание. У меня много врачей в друзьях, поэтому знаю все изнутри, понимаю, что происходит; расчеты с клиентами в перспективе перевожу в валюту, так как в России не трачу; курс, конечно, пока держат, но в реальности евро уже больше 100₽ и это не предел; снижаются ставки, значит банки скоро начнут банкротиться, поэтому мое давнее правило: только наличные и валюта- себя оправдывает как никогда; из позитивного- продолжаю терапию с психологом и смотрю много лекций на тему искусства, стиля и бизнеса. Ну и пару раз в неделю развлекаюсь поездками в Метро и Азбуку за булками. Ну а вообще, я отличный инвестор- за последний год мои сумки здорово выросли в цене😂, жаль этого нельзя сказать о ювелирке. Я, конечно, могу сказать, что все наладится, все будет хорошо, все пройдет,- именно это обычно хотят слышать от меня клиенты... Но это уже даже не начало конца. Не позитивно, но правда. Обняла❤Посмотреть вложение 184344
Bunny, все равно ты молодец, крутишься! Если будет возможность уехать, то все не так плохо!
И не смотря ни на что, в жизни есть позитивные моменты, и нужно находить их и радоваться каждый день,потому что жизнь так быстро уходит, а дальше ещё с ускорением и не нужно ждать и жить будущем!
Это я и себе тоже пишу! Я живу в Украине, тоже непонятно, что дальше!

Bunny, все равно ты молодец, крутишься! Если будет возможность уехать, то все не так плохо!
И не смотря ни на что, в жизни есть позитивные моменты, и нужно находить их и радоваться каждый день,потому что жизнь так быстро уходит, а дальше ещё с ускорением и не нужно ждать и жить будущем!
Это я и себе тоже пишу! Я живу в Украине, тоже непонятно, что дальше!
Просто это заточение очень влияет на психоэмоциональное состояние; ограничение свободы очень сильно ломает человека, мы это с психологом в прошлом году обсуждали, на эту тему книга хорошая есть: В. Франкл «Психолог в концлагере» (мой психолог ее мне советовала). По крайней мере, понятен механизм и причины депрессии. Все когда-нибудь заканчивается. И это тоже пройдет. Ты тоже держись, на тебе мама и семья. Обнимаю.❤️ На фото моя хотелка😭, которая ждет меня с апреля 🙈77B42BA7-8059-466C-861A-B121A6AA93BD.jpeg

Bunny, поздравляю с датой!:appl:🎂☕
Надеюсь, у тебя все хорошо, и твои планы осуществляются! ❤️
Привет, дорогая, благодарю, тебя взаимно поздравляю, заборчик растет👏🏻; у меня несколько проектов активизировалось одновременно, поэтому я «головой» в них и времени совсем нет, но это так здорово, еще наконец дурдом внезапно завершился, осталось только дождаться разрешения на въезд от французов. Рада тебе, обняла❤️

Bunny, привет! Ты пропала, и я тоже нечастый гость здесь, а я тут вспомнила о тебе и решила проведать! Смотрю, счетчика нет уже у тебя, но надеюсь у тебя все нормально и начатое продолжаешь. Отпишись, как ты!😊

Последнее редактирование:
Bunny, привет! Ты пропала, и я тоже нечастый гость здесь, а я тут вспомнила о тебе и решила проведать! Смотрю, счетчика нет уже у тебя, но надеюсь у тебя все нормально и начатое продолжаешь. Отпишись, как ты!😊
Гидра, привет, дорогая, работы полно последние три месяца, единственная хорошая новость. У маминой сестры муж умер от этой заразы, но у него много хронических заболеваний... Убрала я счетчик, т.к. не радует меня то, что сейчас происходит, я свалилась в жуткую депрессию и от трезвости я совсем не кайфую, как это было раньше, просто какое-то серое существование:(Я считаю, что зарабатывать надо, чтобы тратить, а в России я принципиально не трачу, да и не имею привычки держать рубли. Каждый месяц отменяют рейс и все опять по кругу. Поэтому, радуюсь новым непростым проектам. Ну а с депрессией и такой работой голова должна быть трезвой, поэтому как-то так, но тоже вполне себе мотивация. Обнимаю, береги себя и близких; хорошего настроения и позитивного настроя😘❤️

Привет, Bunny! Я рада, что ты не забросила форум и отвечаешь! Это только вначале отказа от алкоголя чувствуешь кайф и гордость, что ты можешь над этим подняться, а потом просто живешь и решаешь свои проблемы, но уже сама, без помощи алкоголя! Я, например, и сейчас не могу сказать, навсегда это или нет - жизнь покажет, не хочу выставлять рамки, да и есть мнение у психологов, что это вредно и может провоцировать протест внутренний! И все же лучше не пить, особенно когда депрессия! А как твои занятия, балет, йога? Жизнь идёт, и пока ты ждёшь перемен, раскрашивай ее здесь и сейчас, гони эту депрессию от себя, переключайся! Больше позитива, создавай себе настроение! Обнимаю 😊🍫☕
Вот, послушай:

Последнее редактирование:
Привет, Bunny! Я рада, что ты не забросила форум и отвечаешь! Это только вначале отказа от алкоголя чувствуешь кайф и гордость, что ты можешь над этим подняться, а потом просто живешь и решаешь свои проблемы, но уже сама, без помощи алкоголя! Я, например, и сейчас не могу сказать, навсегда это или нет - жизнь покажет, не хочу выставлять рамки, да и есть мнение у психологов, что это вредно и может провоцировать протест внутренний! И все же лучше не пить, особенно когда депрессия! А как твои занятия, балет, йога? Жизнь идёт, и пока ты ждёшь перемен, раскрашивай ее здесь и сейчас, гони эту депрессию от себя, переключайся! Больше позитива, создавай себе настроение! Обнимаю 😊🍫☕
Вот, послушай:
Привет! Пока теплая погода- я много старалась гулять, я обожаю ходить, но когда температура опускается ниже +7, то стараюсь даже до машины носа не высовывать, я забросила йогу и балет, когда случился карантин и все как зомбированные твердили, что это- отличное время для саморазвития, я решила, что не буду себя заставлять делать то, что не особо хочется... Оставила себе психолога и прогулки, ну и подключила триптофан с афобазолом. Я абсолютно с тобой согласна, что не нужно ставить ограничения о том, что «я больше никогда», я просто знаю для себя, что сейчас мне плохо, грустно, серо, но если я выпью- мне станет невыносимо; а если хочется «вкусно и красиво»- пью лимонад розовый... и каждый день просыпаюсь с надеждой, что «и это тоже пройдет»

Вложения

• DA95373C-EC16-4604-AD88-6DAF9F157A55.jpeg
    DA95373C-EC16-4604-AD88-6DAF9F157A55.jpeg
    196 KB · Просмотры: 7
Привет! Пока теплая погода- я много старалась гулять, я обожаю ходить, но когда температура опускается ниже +7, то стараюсь даже до машины носа не высовывать, я забросила йогу и балет, когда случился карантин и все как зомбированные твердили, что это- отличное время для саморазвития, я решила, что не буду себя заставлять делать то, что не особо хочется... Оставила себе психолога и прогулки, ну и подключила триптофан с афобазолом. Я абсолютно с тобой согласна, что не нужно ставить ограничения о том, что «я больше никогда», я просто знаю для себя, что сейчас мне плохо, грустно, серо, но если я выпью- мне станет невыносимо; а если хочется «вкусно и красиво»- пью лимонад розовый... и каждый день просыпаюсь с надеждой, что «и это тоже пройдет»
Значит всё таки выпила (((

Значит всё таки выпила (((
Вы где это прочитали? Мне поставлен диагноз психологом- депрессия и гтр; алкоголь- сильнейший депрессант, после закрытия границ у меня случился рецидив, мне нельзя пить алкоголь, я могу в окно выйти, более того, если мое состояние не улучшится- я буду принимать рецептурные антидепрессанты.

Вы где это прочитали? Мне поставлен диагноз психологом- депрессия и гтр; алкоголь- сильнейший депрессант, после закрытия границ у меня случился рецидив, мне нельзя пить алкоголь, я могу в окно выйти, более того, если мое состояние не улучшится- я буду принимать рецептурные антидепрессанты.
не внимательно прочитал. Может быть не надо так близко к сердцу воспринимать закрытие границ(((( и в окно не надо выходить, ещё не хватало по английски уйти Вам))

не внимательно прочитал. Может быть не надо так близко к сердцу воспринимать закрытие границ(((( и в окно не надо выходить, ещё не хватало по английски уйти Вам))
🤗 извините, если резко ответила

🤗 извините, если резко ответила
А может быть такое, что ты сама себя так накручиваешь 🤔 и то что обстоятельства вокруг тебя, никак не могут воздействовать на тебя, а всё идёт из головы

А может быть такое, что ты сама себя так накручиваешь 🤔 и то что обстоятельства вокруг тебя, никак не могут воздействовать на тебя, а всё идёт из головы
Не может, я живу на две страны, в России мне приходится (зарабатывать) и тут родители, а во Франции я получаю удовольствие от жизни (во всех смыслах). Я «вылезла» 7 лет назад только благодаря тому, что стала жить на две страны.

Не может, я живу на две страны, в России мне приходится (зарабатывать) и тут родители, а во Франции я получаю удовольствие от жизни (во всех смыслах). Я «вылезла» 7 лет назад только благодаря тому, что стала жить на две страны.
Дык если ты проводишь своё время с родителями, то в этом ничего плохого нет же. + Зима у нас в России очень хорошая, на лыжах горных покатаешься ))) и да, как раз много денег заработаешь, а потом каааааак начнёшь тратить вот это всё ))))

Дык если ты проводишь своё время с родителями, то в этом ничего плохого нет же. + Зима у нас в России очень хорошая, на лыжах горных покатаешься ))) и да, как раз много денег заработаешь, а потом каааааак начнёшь тратить вот это всё ))))
Мерси за предложение, но я не теряю надежды все- таки улететь, ибо холод не люблю.

Назад
Сверху Снизу