Гидра, дорогая привет, поздравляю тебя с красивой датой. Не люблю я жаловаться и высказывать свое мнение в духе диванного критика, поэтому тихо «варю в себе». Безысходность, одним словом; жду каждый день, что откроют небо и я улечу отсюда, сил уже нет:( Достало это вранье бесконечное, что в этой стране все лучше всех, рушится бизнес, погибают люди; нищета, деградация и запугивание. У меня много врачей в друзьях, поэтому знаю все изнутри, понимаю, что происходит; расчеты с клиентами в перспективе перевожу в валюту, так как в России не трачу; курс, конечно, пока держат, но в реальности евро уже больше 100₽ и это не предел; снижаются ставки, значит банки скоро начнут банкротиться, поэтому мое давнее правило: только наличные и валюта- себя оправдывает как никогда; из позитивного- продолжаю терапию с психологом и смотрю много лекций на тему искусства, стиля и бизнеса. Ну и пару раз в неделю развлекаюсь поездками в Метро и Азбуку за булками. Ну а вообще, я отличный инвестор- за последний год мои сумки здорово выросли в цене
, жаль этого нельзя сказать о ювелирке. Я, конечно, могу сказать, что все наладится, все будет хорошо, все пройдет,- именно это обычно хотят слышать от меня клиенты... Но это уже даже не начало конца. Не позитивно, но правда. Обняла❤
Посмотреть вложение 184344