С гусём!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное спасибоС гусём!
Благодарю за поддержку и доверие, немного освобожусь и с удовольствием зайду к тебе в гости, почитаю тебя. Теперь только вперед, каждый день побеждать понемногу собственный страх.Привет, Банни! Прочитала твою историю, решила отметиться. Ты огромная умница, что решила и смогла, несмотря на прошлый срыв, подняться, отряхнуться и попробовать ещё раз! 5,5 лет для меня какой-то немыслимый срок. Мне кажется, у тебя есть мощная база для успеха, ведь есть просто гора воспоминаний о том, как здорово было вести трезвую жизнь. Даже немножко завидую) у меня благодаря НД срок был чуть больше полугода, потом опять вернулась в своё ЕУ (только не 1 бутылка брюта раз в неделю, а 1-2 бутылки вина каждый день). А свои месяцы трезвости вспоминаю как лучшие в осознанной жизни.
Короче говоря, желаю успехов и твердости на пути!)
Да у меня все банально, что там читать. Главное, да, только вперёд, каждый день.Благодарю за поддержку и доверие, немного освобожусь и с удовольствием зайду к тебе в гости, почитаю тебя. Теперь только вперед, каждый день побеждать понемногу собственный страх. ❤
ничего себе прогресс в дозепотом опять вернулась в своё ЕУ (только не 1 бутылка брюта раз в неделю, а 1-2 бутылки вина каждый день).
Ну у меня была всегда была бутылка вина минимум. После череды срывов этого стало мало. Ещё я любитель догоняться крепкой алкашкой, пока муж не видит, а своё винище уже выпитоничего себе прогресс в дозе
А наверняка думала, что раз вот столько уже не пила, я буду всего чуть-чуть и иногда)
мое прошлое не дает мне идти вперед, я потерялась, запуталась...
У моего психолога такая же бабушка, мама (ее дочь) умерла в конце 2018 года от инсульта, профессорская семья; я сделала выводы по теме, но накрыло меня что-то, хотя казалось, что все оставила в прошлом, ПАС похожеДетские травмы сложно прорабатывать :( У мамы моей очень авторитарная и жесткая мама. И вот сейчас маме 60+, кандидат наук, а бабушка впадает периодами в деменцию. Звонит, кричит и стыдит ее, как в детстве. Так у моей непрошибаемо спокойной мамы от этого панические атаки с большими скачками давления.
Держись
Bunny, привет! Ты мне казалась такой уверенной в себе, что это ты расслабилась! Правильно, праздники закончились, занимайся по намеченному плану, попробуй просто переключаться и перестать копаться много в себе! Как только мысли нахлынут, гони их и сразу займи себя чём-то - йогой хорошо, под музыку соответствующую или помедитировать! Не всегда наши мысли - наши! В конце концов можно и фильм какой-то посмотреть, чтобы переключиться!Решила чаще писать тут, а не только читать интересные и вдохновляющие темы; в первый опыт моего трезвения со мной случались панические атаки, первый раз «это» случилось вечером перед полетом, но с алкоголем я это не связывала, т.к. за пару недель до этого случилась аварийная посадка, я тогда сразу решила снова лететь, чтобы не закрепилась фобия; в течение пару месяцев приступы повторялись, но я связывала их с некоторыми нервными обстоятельствами и отменой фенибута (я тогда думала, что это симптомы отвыкания от него), а потом за пару дней до очередной поездки со мной случилась истерика на ровном месте, через 8 месяцев отказа от алкоголя. Я испытала после этого те же чувства, что и сейчас: будто это все происходило не со мной, я вспоминала и обвиняла за давно свершившееся и, казалось бы, оставленное в прошлом. В работе с психологом я никогда не касалась темы детства, потому что считаю, что прошлое изменить нельзя и родители нас любят так, как умеют, если отношения с ними вызывают дискомфорт- вполне можно дистанцироваться. Моя психолог всегда предупреждает об откатах в терапии, беспрерывного прогресса нет, но я как- то не была к этому готова. Как здорово, что эти дурацкие праздники закончились и снова можно придерживаться режима и идти вперед, опираясь на собственную трезвость.
Привет, дорогая Gydra, тут все смешалось: я вирус зацепила, до сих пор ухо заложено, сигнализация не работает- из дома особо не выйдешь, солнца нет совсем, а я от него очень завишу, ну и праздники проекты тормозят, плюс у меня с таможенниками «особые отношения» (вот чего я боюсь во всех поездках, а не то, что самолет упадет); плюс я снова стала пить триптофан и мне от него жутко булок хочется (почему- то именно такая побочка от триптофана), ничем другим не заменишь, а я за месяц их ограничения скинула 3,5 кг. Я просто не была готова, что так резко откат может быть, поэтому возвращаю себе себя: работа с головой, йога, позже хочу балет снова подтянуть и английский. Мерси за заботу, мне очень дорого твое внимание. Ну и главное, конечно, трезвостьBunny, привет! Ты мне казалась такой уверенной в себе, что это ты расслабилась! Правильно, праздники закончились, занимайся по намеченному плану, попробуй просто переключаться и перестать копаться много в себе! Как только мысли нахлынут, гони их и сразу займи себя чём-то - йогой хорошо, под музыку соответствующую или помедитировать! Не всегда наши мысли - наши! В конце концов можно и фильм какой-то посмотреть, чтобы переключиться!
Решила чаще писать тут, а не только читать интересные и вдохновляющие темы; в первый опыт моего трезвения со мной случались панические атаки, первый раз «это» случилось вечером перед полетом, но с алкоголем я это не связывала, т.к. за пару недель до этого случилась аварийная посадка, я тогда сразу решила снова лететь, чтобы не закрепилась фобия; в течение пару месяцев приступы повторялись, но я связывала их с некоторыми нервными обстоятельствами и отменой фенибута (я тогда думала, что это симптомы отвыкания от него), а потом за пару дней до очередной поездки со мной случилась истерика на ровном месте, через 8 месяцев отказа от алкоголя. Я испытала после этого те же чувства, что и сейчас: будто это все происходило не со мной, я вспоминала и обвиняла за давно свершившееся и, казалось бы, оставленное в прошлом. В работе с психологом я никогда не касалась темы детства, потому что считаю, что прошлое изменить нельзя и родители нас любят так, как умеют, если отношения с ними вызывают дискомфорт- вполне можно дистанцироваться. Моя психолог всегда предупреждает об откатах в терапии, беспрерывного прогресса нет, но я как- то не была к этому готова. Как здорово, что эти дурацкие праздники закончились и снова можно придерживаться режима и идти вперед, опираясь на собственную трезвость.
Я с психологом работаю и не с одним; мы обсуждали это и решили не копать дальше. Я просто приняла, что это было и изменить прошлое невозможно. Я прорабатывала другую ситуацию, которая меня тянула вниз 10 лет, только сейчас смогла с ней смириться, потому что признала, что опираться нужно только на себя и жизнь не должна быть справедливой или нет, мне никто ничего не должен, кроме меня самой. Не готова я была к стагнации своего состояния. Но приняла это и иду вперед.Знаешь, то, что ты писала про действия отца никак нельзя отнести к стандартным детским обидкам на родителей. С психологом этот вопрос бы поднять. Я понимаю, что у родителей срабатывают свои тригеры на какие то события, но у всего есть предел.
Ты ходишь к психологу регулярно? Или на группу?