Сколько себя помню, каждый зимний день по вечерам вычеркиваю в календаре. Я просто ненавижу зиму и снег, а также все, что с этим связано. Как ни странно, ноябрь- не менее мной нелюбимый, в этом году был очень не плох, а даже продуктивен. Разбирая себя по частям, обнаружила, что есть у меня такое качество: гонять в голове мысль, что я начну какое-то дело, когда доведу навык, для него необходимый, до совершенства; соответственно, это могло длиться годами, ведь нет предела этому самому совершенству. Единственный способ двигаться вперед- идти на страх и делать; пробовать снова и снова, не злиться на себя, не критиковать, а совершать действия: новые и разные, каждый день с терпением и любопытством. Я очень хочу сохранить этот драйв, который у меня появился, чтобы не потерять интерес к жизни, радоваться теплу и солнцу и не замечать холод, а также продолжать учиться быть себе лучшим другом- взрослым и справедливым, принимающим, что в этом мире может быть все: отсутствие долгожданной новогодней витрины из-за реконструкции магазина, не представленная на выставке картина- увидеть которую было мечтой. Значит будет лучше, правда, Санта? Жду от тебя заветной зеленой коробочки
. Пусть мечты обязательно сбудутся, а мы им поможем
Посмотреть вложение 122350