конечно нет, даже убедилась , что это возможно получить те же эмоции и насладиться именно морем , а не пьянками и похмельем просинячить неделю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно нет, даже убедилась , что это возможно получить те же эмоции и насладиться именно морем , а не пьянками и похмельем просинячить неделю
У тебя в подсознании всё ещё мелькает мысль, что иногда можно тебе выпить. Хотя умом ты понимаешь, что нет. Нужно, чтобы в твоей голове чётко стоял приоритет: не пить. Ни глотка! И хоть потоп - ты не пьешь и всё тут. Пусть муж предлагает, но ты должна понимать, что для тебя это неприемлемо.Всём привет! Почитала, что написали мне вчера. Со всём абсолютно согласна, я и сама понимаю, что я алкашка . Но звучит ужасно и хочется сказать : проблемы с алкоголем, не знаю меры. Но я понимаю, что я её не узнаю уже НИКОГДА.
Было такое, что муж говорит : давай пожарим шашлык во дворе, купим по 2 баночки пива.
Я начинаю психовать, обижаться. Потому что для меня 2 баночки -лучше вообще не начинать. 7 минимум! А он 2 баночки... Я уж лучше сок тогда выпью, он вкусный хотя бы. В итоге набирала корзину пивища и настроение сразу отличное!
Ну и что это? Алкоголизм чистой воды.
А проснуться пьяной и тут же квасить, неважно сколько время 7-8-9 утра . .. Это АЛКОГОЛИЗМ!
Муж не хочет со мной ходить в люди, в рестораны, на встречи с друзьями , потому что знает, что я опять нахерачусь и опозорюсь и его опозорю. Я не тихий алкоголик, выпила и сплю . Нееееет!!! Меня хрен уложишь, я нарисуюсь так, что и не снилось.
Хочу ли я прекратить всё это? ДА!
Мне 35 лет, а я так позорюсь вечно, это не нормально. Понимаю, что шутки уже кончились и те времена после клуба с подругами, когда мы напьёмся и натворим, потом ржем, давно прошли... Уже не смешно!
Меня 2 раза ловили с похмелья гаишники, права остались, но это меня ничему не научило. Первый раз было дико стыдно и страшно, второй раз уже просто неприятно.
Боюсь ли я сорваться? Да! В голове не укладывается, что я больше не выпью. Ну как же так ? Мне же весело! Но суть в том, что весело только мне, остальные в ахере. Да и мне потом ВООБЩЕ не весело... Помимо физического состояния, ещё и душевные терзания, стыд.
СЕГОДНЯ Я НЕ ПЬЮ!
Спасибо за поддержку! Я очень хочу всё наладить в семье, не представляю вообще себя с другим мужчиной, очень люблю мужа. Если я не брошу пить,то мы разведемся 100 проц. Найду такого же алкаша если только и будем вместе пить... С горя.Привет, Юля.
Могу сказать, что тоже треша много было по пьяни. И звонила, и писала, и чушь несла. Как вспомню - так дурно становится.
Могу посоветовать тебе работать по Шичко. Мне лично это помогло. Я вообще человек, любящий всё систематизировать и анализировать, потому мне дневники зашли. Вела дневник как положено, полгода. Сейчас не веду уже, но тетради остались, перечитываю иногда. Там ещё перед началом составляется анкета, мне кажется это очень важная часть работы. Ответить на все вопросы анкеты честно, проговорить свои проблемы, именно зафиксировать в голове.
Анкету и правила ведения дневников по Шичко ты можешь найти либо тут, на форуме, либо в интернете.
Мой первый брак распался во многом из-за моего алкоголизма, но не только это, конечно. У тебя пока есть возможность исправить ситуацию, если ты конечно хочешь этого. Поэтому подумай, трезво взвесь всё. Потом очень трудно жить, чувствуя вину, что мог бы всё исправить, но не исправил, не захотел.
Я сейчас живу во втором браке, считаю, что сейчас это и есть моя жизнь и что так и должно было всё случится. Но от чувства стыда и вины за прошлые свои ошибки до сих пор не могу избавиться. Работаю над этим.
По поводу трезвости. На данный момент я уже не хочу пить, вся моя натура против алкоголя, я полностью приняла тот факт, что я алкоголик, полностью обесценила алкоголь, он мне не нужен. В жизни так много всего интересного! Да и здоровье давно стало не то. Печень даёт о себе знать, поддерживаю её курсами гепатопротекторов периодически. Последние мои похмелья давались тяжело, печень и весь организм не справляются. Поэтому я просто не пью. И чувствую себя прекрасно!)
Чего и тебе советую.
Муж уже не предлагает! Он очень хочет, чтобы я не пила совсем. Я когда начинаю косеть, то начинаю дико его раздражать, он готовится к войне, потому что понимает уже : СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ!У тебя в подсознании всё ещё мелькает мысль, что иногда можно тебе выпить. Хотя умом ты понимаешь, что нет. Нужно, чтобы в твоей голове чётко стоял приоритет: не пить. Ни глотка! И хоть потоп - ты не пьешь и всё тут. Пусть муж предлагает, но ты должна понимать, что для тебя это неприемлемо.
"Перепрошивка сознания" - такое словосочетание я тут где-то встретила, у кого-то на форуме. ) Это именно так. Обесцень алкоголь. Выпиши на листке всё плохое, что он тебе принёс. Осознай это, проговори, уложи в сознании. Это помогает.
Юль знаешь хочется посмотреть на эту дрянь наркоманскую с другой стороны, а может это и хорошо , что на всякие дикости и плохие поступки алкоголь нас толкает - так хоть это и приводит к СТОПу, а представь, что было бы , если все выпив ~как мышки шли и спать ложились ? Да спились бы и помирали в том же сне !Муж уже не предлагает! Он очень хочет, чтобы я не пила совсем. Я когда начинаю косеть, то начинаю дико его раздражать, он готовится к войне, потому что понимает уже : СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ!
Привет. Как мне знакома твоя история. Я была +- такая же. Мне тоже 35 лет. Я уже выздоравливающий алкоголик. Могу посоветовать читать литературу тут, Стаценко, Горский. попробуй походить на онлайн сообщество аа. Мне это помогает. Хотя я не с головой ушла в эту тему. Изучай все, что возможно на тему алкашки. Береги себя. Все получится если будешь действовать.Всем привет ! Расскажу свою историю . Мне 35 и у меня большие проблемы с алкоголем , из-за этого большие проблемы с мужем , на работе , лишний вес . Пиво … его я могу пить просто литрами . Если начала , то все ! Обязательно нужны добавки , могу ночью на такси поехать за пивом , заказать доставку . Становится просто пофигу на все ! На дела , на работу … муж , естественно , пытается остановить и начинается скандал !
Если я пью до утра , то не исключен 2 день пьянки , потому что я или могу не спать вообще , или поспать пару часов и проснуться пьяной .
Сколько я позорилась по пьяни … это не сосчитать , если я пью второй день , то меня несет … по соседям , на улице нарисуюсь . Потому что в обед я уже никакая .
Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес … и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем ! Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .
Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
Очень нужна поддержка !
Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …
Мне кажется нет понятия навсегда, есть только сегодня, Сейчас...но есть инструменты, которые нам помогают оставаться трезвыми. Страшное заболевание алкоголизм, врагу не пожалеешь..говорят , пить нужно бросать навсегда.
а именно сегодня точно не пить.
Да так и было бы, кстати. И против бы никто не был пьянства, ну выпила и выпила, что такого. И алкоголиками бы себя не считали точно!Юль знаешь хочется посмотреть на эту дрянь наркоманскую с другой стороны, а может это и хорошо , что на всякие дикости и плохие поступки алкоголь нас толкает - так хоть это и приводит к СТОПу, а представь, что было бы , если все выпив ~как мышки шли и спать ложились ? Да спились бы и помирали в том же сне !
Я ставила себе рамки : не пью до определённой даты. Не пила 2 мес, потом неделю передышка, были праздники и потом опять 2,5мес не пила. Далось легко! На удивление очень легко!Мне кажется нет понятия навсегда, есть только сегодня, Сейчас...но есть инструменты, которые нам помогают оставаться трезвыми. Страшное заболевание алкоголизм, врагу не пожалеешь..
Привет, ну что можно посоветовать. Тебе пора учиться отказывать и при этом чувствовать себе нормально. В конечном счёте это твоё решение.Было такое, что муж говорит : давай пожарим шашлык во дворе, купим по 2 баночки пива.
Я начинаю психовать, обижаться.
Очень надеюсь, что у меня всё получится. Периодические пьянки ( если даже не брать загулы по 2-3 дня) очень сильно отражаются на внешности. Это тоже важный фактор, который влияет на моё решениеПривет, ну что можно посоветовать. Тебе пора учиться отказывать и при этом чувствовать себе нормально. В конечном счёте это твоё решение.
А муж как на это смотрит? П..зды дать не может?Всем привет ! Расскажу свою историю . Мне 35 и у меня большие проблемы с алкоголем , из-за этого большие проблемы с мужем , на работе , лишний вес . Пиво … его я могу пить просто литрами . Если начала , то все ! Обязательно нужны добавки , могу ночью на такси поехать за пивом , заказать доставку . Становится просто пофигу на все ! На дела , на работу … муж , естественно , пытается остановить и начинается скандал !
Если я пью до утра , то не исключен 2 день пьянки , потому что я или могу не спать вообще , или поспать пару часов и проснуться пьяной .
Сколько я позорилась по пьяни … это не сосчитать , если я пью второй день , то меня несет … по соседям , на улице нарисуюсь . Потому что в обед я уже никакая .
Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес … и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем ! Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .
Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
Очень нужна поддержка !
Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …
Бывают драки, конечно. Ссоры всё и есть только из-за пьянокА муж как на это смотрит? П..зды дать не может?
Драки,ссоры,из-за твоих пьянок?Бывают драки, конечно. Ссоры всё и есть только из-за пьянок
Да. Он пьёт мало и не буянитДраки,ссоры,из-за твоих пьянок?
По этому сейчас настрой , план, и все для того чтобы - на сегодня 100%.Я ставила себе рамки : не пью до определённой даты. Не пила 2 мес, потом неделю передышка, были праздники и потом опять 2,5мес не пила. Далось легко! На удивление очень легко!
А потом выпила и стало ещё хуже , чем до этого . Но мне было легко, потому что я знала, что вот тогда-то я выпью, ждала
А сейчас мозг сопротивляется тому, что НИКОГДА