Нужна поддержка

а если я сдобу «ромовую бабу» съела мне тож обнуляться 😁?
Нет я просто много выпила, думаю так что справедливо. Успокоилась так сказать на несколько месяцев вперед

Уже готовы все чемоданы. Нет, до
на мед корпаративы …врачам не особо хочется прерывать свои праздники и застолья ) , а тут трудиться и трудиться приходится круглосуточно им ☺️

Вложения

• IMG_4639.jpeg
    IMG_4639.jpeg
    171.2 KB · Просмотры: 18
Милан вопрос к твоим экспертам ? а это как расценивать ⤵️ фото приложу (см вспомогательные вещества)
Блин вообще от нее толку нуль, люголь супер помогает, и раньше вот биопарокс был, на крайняк мирамистин

на мед корпаративы …врачам не особо хочется прерывать свои праздники и застолья ) , а тут трудиться и трудиться приходится круглосуточно им ☺️
Если чесн пипец как страшно напороться на выпившего ну не знаю хирурга или анестезиолога

Мне кажется , что у каждого алкоголика есть подобные истории 😀 как же я хочу избавиться от этого . Ладно , было и было , машины времени у меня нет и исправить я не могу прошлое . Да хоть бы в будущем не повторять такое ! С каждой пьянкой все больше дичи происходит
Наверное скучно прожить жизнь и не отмочить такое ни разу, а так будет что внукам рассказать 😂

Если чесн пипец как страшно напороться на выпившего ну не знаю хирурга или анестезиолога
Ох 😟 что верно , то верно …тут только надеяться, что они в своей должности благоразумны и не играют с огнем

мне помогает совсем не размышлять о том с чем расстанешься на совсем (алко), а наоборот думай о том, что приобретёшь и это как-то приятней - впереди на кону твоё здоровье и жизнь , это не имеет цены !).

Автору темы поддержка ! Не боисььь давай с нами в трезвый путь 😉
Спасибо! Сегодня прям хочется пивка. Но не буду. Куплю энергетик без сахара и мясные чипсы

Спасибо! Сегодня прям хочется пивка. Но не буду. Куплю энергетик без сахара и мясные чипсы
не называй ласково этот наркотик , меня тут научили на форуме ) не надо этот яд смягчать …он ведь так много нас побил, что сжёчь бы его падлюку весь (; Ты справишься, надо стараться и найти в себе все силы двигаться в этом направлении

не называй ласково этот наркотик , меня тут научили на форуме ) не надо этот яд смягчать …он ведь так много нас побил, что сжёчь бы его падлюку весь (; Ты справишься, надо стараться и найти в себе все силы двигаться в этом направлении
Спасибо за поддержку! Сейчас она мне прям очень нужна

Я это пенное поило тоже с рыбой ассоциировала и в лето в жару …самое частое утоление жажды (; а вот и ничего страшного и без поила прекрасно ~ рыбку вкусную можно и с минералкой в жару жажду уталить

Последнее редактирование:
Спасибо за поддержку! Сейчас она мне прям очень нужна
вот поэтому и советуют всем не покидать форум, в любое время здесь пиши и получишь ответ или совет, да или просто хоть отвлечешься на пол часика , это тоже не плохо ))

Я это пенное поило тоже с рыбой ассоциировала и в лето в жару …самое частое утоление жажды (; а вот и ничего страшного и без поила прекрасно ~ рыбку вкусную можно и с минералкой в жару жажду уталить
В моём случае это не жажду утолить, а нажраться . Потому что выпить 1-2 баночки это вообще не моё. 6-7 сразу надо купить и потом чаще всего ещё добавки

Назад
Сверху Снизу