Уже готовы все чемоданы. Нет, доТы к НГ уже чемодан готовишь в казненный дом ? Или после праздников срок ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже готовы все чемоданы. Нет, доТы к НГ уже чемодан готовишь в казненный дом ? Или после праздников срок ?
а если я сдобу «ромовую бабу» съела мне тож обнуляться ?
Нет я просто много выпила, думаю так что справедливо. Успокоилась так сказать на несколько месяцев впереда если я сдобу «ромовую бабу» съела мне тож обнуляться ?
на мед корпаративы …врачам не особо хочется прерывать свои праздники и застолья ) , а тут трудиться и трудиться приходится круглосуточно имУже готовы все чемоданы. Нет, до
Милан вопрос к твоим экспертам ? а это как расценивать фото приложу (см вспомогательные вещества)а он тут при чем ?
Накрывает?)Милан вопрос к твоим экспертам ? а это как расценивать фото приложу (см вспомогательные вещества)
Блин вообще от нее толку нуль, люголь супер помогает, и раньше вот биопарокс был, на крайняк мирамистинМилан вопрос к твоим экспертам ? а это как расценивать фото приложу (см вспомогательные вещества)
Если чесн пипец как страшно напороться на выпившего ну не знаю хирурга или анестезиологана мед корпаративы …врачам не особо хочется прерывать свои праздники и застолья ) , а тут трудиться и трудиться приходится круглосуточно им
Наверное скучно прожить жизнь и не отмочить такое ни разу, а так будет что внукам рассказатьМне кажется , что у каждого алкоголика есть подобные истории как же я хочу избавиться от этого . Ладно , было и было , машины времени у меня нет и исправить я не могу прошлое . Да хоть бы в будущем не повторять такое ! С каждой пьянкой все больше дичи происходит
не …просто бесит ) от горла ноль помощи.Накрывает?)
Ох что верно , то верно …тут только надеяться, что они в своей должности благоразумны и не играют с огнемЕсли чесн пипец как страшно напороться на выпившего ну не знаю хирурга или анестезиолога
Да и такое не расскажешь внукамНаверное скучно прожить жизнь и не отмочить такое ни разу, а так будет что внукам рассказать
Спасибо! Сегодня прям хочется пивка. Но не буду. Куплю энергетик без сахара и мясные чипсыАвтору темы поддержка ! Не боисььь давай с нами в трезвый путь
не называй ласково этот наркотик , меня тут научили на форуме ) не надо этот яд смягчать …он ведь так много нас побил, что сжёчь бы его падлюку весь (; Ты справишься, надо стараться и найти в себе все силы двигаться в этом направленииСпасибо! Сегодня прям хочется пивка. Но не буду. Куплю энергетик без сахара и мясные чипсы
Спасибо за поддержку! Сейчас она мне прям очень нужнане называй ласково этот наркотик , меня тут научили на форуме ) не надо этот яд смягчать …он ведь так много нас побил, что сжёчь бы его падлюку весь (; Ты справишься, надо стараться и найти в себе все силы двигаться в этом направлении
Я это пенное поило тоже с рыбой ассоциировала и в лето в жару …самое частое утоление жажды (; а вот и ничего страшного и без поила прекрасно ~ рыбку вкусную можно и с минералкой в жару жажду уталитьСпасибо! Сегодня прям хочется пивка. Но не буду. Куплю энергетик без сахара и мясные чипсы
вот поэтому и советуют всем не покидать форум, в любое время здесь пиши и получишь ответ или совет, да или просто хоть отвлечешься на пол часика , это тоже не плохо ))Спасибо за поддержку! Сейчас она мне прям очень нужна
В моём случае это не жажду утолить, а нажраться . Потому что выпить 1-2 баночки это вообще не моё. 6-7 сразу надо купить и потом чаще всего ещё добавкиЯ это пенное поило тоже с рыбой ассоциировала и в лето в жару …самое частое утоление жажды (; а вот и ничего страшного и без поила прекрасно ~ рыбку вкусную можно и с минералкой в жару жажду уталить