Нужна поддержка

Всем привет ! Расскажу свою историю . Мне 35 и у меня большие проблемы с алкоголем , из-за этого большие проблемы с мужем , на работе , лишний вес . Пиво … его я могу пить просто литрами . Если начала , то все ! Обязательно нужны добавки , могу ночью на такси поехать за пивом , заказать доставку . Становится просто пофигу на все ! На дела , на работу … муж , естественно , пытается остановить и начинается скандал !
Если я пью до утра , то не исключен 2 день пьянки , потому что я или могу не спать вообще , или поспать пару часов и проснуться пьяной .
Сколько я позорилась по пьяни … это не сосчитать , если я пью второй день , то меня несет … по соседям , на улице нарисуюсь . Потому что в обед я уже никакая .
Пишу и самой стыдно и страшно во что я превратила свою жизнь .
У меня все есть ! Муж , дети , шикарный новый большой дом , бизнес … и я алкашка. Иногда думаю : вот что думают обо мне люди ??? Все знают о моей проблеме , все видели меня пьянющей, я начинаю написывать всем подряд еще посреди ночи !
Я очень хочу остановиться , хочу не пить ! Не пить совсем ! Пока есть шанс сохранить семью , маленький , но есть . Я понимаю , что своими руками все рушу . Дети все это видят .
Подскажите , кто так же пил и бросил , восстановилась ли ваша репутация ? Перестали ли люди считать вас алкашами ?
Очень нужна поддержка !
Наверно , хочется услышать , что у кого-то было хуже , но смогли остановиться и жизнь наладилась …
Пишу на эмоциях , потому что очень устала от пьянства . Устала разрушать свою жизнь , жизнь своих близких …
Привет. Кроме твоих близких, ты на фиг не кому не нужна. Это мы себе и своему алкоголизму придаем огромное значение. У чужих людей своя жизнь. Вот близкие конечно и ткнуть могут( но это уже совсем другая история). тоже написывала по пьяне. Страшно утром было брать телефон. А потому по синей лавке я стала это всё стирать у себя. Утром встаю, а в телефоне чисто. Ну значит ни чего и не было. Но я знаю, что было. Но не помню. Ещё хуже становилось. Этот страх сводил с ума. До сих пор думаю, что по синьке что-то написала своему директору. Где-то есть такое воспоминание. Но он мне ни чего за эти годы не сказал( очень взрослый и тактичный) Я спрашивать тоже не буду. Трезвое утро, до сих пор для меня очень классное состояние 🤗 И ты тоже можешь это ощущать.

Муж говорит : иди кодируйся . Я ,честно говоря , обещала ему 100 раз и даже записывалась пару раз с похмелья . Когда просыпаешься , вспоминаешь и жить не хочется .тогда думаешь : ВСЕ !
В итоге ни на какую кодировку я не приходила , стыдно . Город маленький и все друг друга знают или лично , или заочно . Да даже придя в клинику , может медсестра оказаться знакомой и поползут слухи , что Юля кодированная алкашка .
Муж не верит , что я могу бросить , он знает , что даже если я чудом продержусь месяц -2 , то потом опять найду повод ( хотя мне и повод не нужен , достаточно просто «устать») , потом я опять пойду и куплю алкоголь и опять нахерачусь еще больше , чем раньше . Я и сама не верю в свои силы до конца . Очень хочется дать сильной , хочется услышать истории : я смог ( смогла ) и ты сможешь !
А так ты некодированная алкашка. Достойно уважения, когда человек пытается выйти из этого порочного круга. Но кодировка - это костыль. Надо работать с головой. Я не кодировалась, но моя сюспонсор по АА кодировалась. Тоже пивная. Во время кодировке пошла в АА и не пьёт уже более 7 лет не продливая код.

вокруг ничего не изменилось. и для меня это не важно.
внутри совсем маленькие изменения чувствую.
тут на моем сроке говорить по сути не о чем.
у нас сроки от 3-х лет и дальше
когда можно что-то глобальнее оценивать.
по крайней мере я такой информацией владею.

нет. но есть условия для этого.
нужно шевелиться.
и отдавать себе честный отчет
как и уметь считать цену вопроса для себя.
Поздравляю с 7 месяцами трезвости 💐💐💐

И ещё не стоит искать истории хуже и гаже твоих собственных подвигов. Всегда найдётся тот, у кого все гораздо хуже и на фоне их жизни может прийти сомнение, что у тебя все ещё не так и плохо, и с чистой совестью продолжить употреб.

У меня именно так и было лет 10 назад, когда дно я ещё не пробила, но наличие проблемы уже ощущала, но поскольку у меня было очень хорошее финансовое положение и должность, отрицание взяло верх. Я убедила себя, что пока не сплю на теплотрассе и не пропила имущество, я не алкаш вовсе. Это было моё самое большое заблуждение, которое отодвинуло работу над трезвостью на целый десяток лет. И уже за этот период я натворила много непоправимой дичи, скатилась до запоев, доза выросла до 6-7 литров пива. 7 литров на 50кг веса, это жесть. :facepalm:Алкоголизм не стоит на месте, он прогрессирует семимильными шагами, а следующая пьянка может стать роковой и перечеркнуть жизнь так, что мнение соседей покажется ерундой.

Я вижу ты тоже эмоциональная девушка, я такая же) и по пьянке эта эмоциональность выходит из берегов, срывает крышу и толкает на безрассудные поступки, которые потом очень сильно портят биографию. Я абсолютно мирный, законопослушный человек под конец уже и за нож хваталась и за руль садилась в полном невменозе и потом не помнила ничего от слова совсем. Страшно это все в общем.

Давай дам сразу один совет. Или даже два. Я не пью сегодня и не собираюсь на этой неделе. А там поглядим. Про никогда речи не идёт. Наверняка душевно побухаю. Но потом.
Про наркоту, это ты просто не пробовала. И не пробуй. Нам и так фигни с перебором. Алкашка тоже наркотик, если чё. Не мяу и не соль, но вставляет конкретно.:-D
Обесценивать то, что тебя победило - так себе вариант. Может привести к продолжению банкета в самом ближайшем будущем. Меняй себя саму, своё мышление, свои слова, свои поступки. Дело то не в алкашке, а в нас самих.
Давно хочу спросить, что за "мяу"? Соли я видела как сносят башню, а "мяу"?

Привет. Кроме твоих близких, ты на фиг не кому не нужна. Это мы себе и своему алкоголизму придаем огромное значение. У чужих людей своя жизнь. Вот близкие конечно и ткнуть могут( но это уже совсем другая история). тоже написывала по пьяне. Страшно утром было брать телефон. А потому по синей лавке я стала это всё стирать у себя. Утром встаю, а в телефоне чисто. Ну значит ни чего и не было. Но я знаю, что было. Но не помню. Ещё хуже становилось. Этот страх сводил с ума. До сих пор думаю, что по синьке что-то написала своему директору. Где-то есть такое воспоминание. Но он мне ни чего за эти годы не сказал( очень взрослый и тактичный) Я спрашивать тоже не буду. Трезвое утро, до сих пор для меня очень классное состояние 🤗 И ты тоже можешэто ощуща

Привет. Кроме твоих близких, ты на фиг не кому не нужна. Это мы себе и своему алкоголизму придаем огромное значение. У чужих людей своя жизнь. Вот близкие конечно и ткнуть могут( но это уже совсем другая история). тоже написывала по пьяне. Страшно утром было брать телефон. А потому по синей лавке я стала это всё стирать у себя. Утром встаю, а в телефоне чисто. Ну значит ни чего и не было. Но я знаю, что было. Но не помню. Ещё хуже становилось. Этот страх сводил с ума. До сих пор думаю, что по синьке что-то написала своему директору. Где-то есть такое воспоминание. Но он мне ни чего за эти годы не сказал( очень взрослый и тактичный) Я спрашивать тоже не буду. Трезвое утро, до сих пор для меня очень классное состояние 🤗 И ты тоже можешь это ощущать.
Как всё -таки алкоголики похожи друг на друга . Я тоже стала всё подчищать и утром всё пусто, нет никаких переписок. А если кто пишет на следующий день, то удаляю не читая

Назад
Сверху Снизу