Я давно читала эту группу , после каждой пьянки с позором . Мне хотелось прочитать какие-то стремные истории попоек , чтобы для себя получить оправдание : я НЕ алкоголик . Ну просто перебираю иногда , но я же нигде не валяюсь , я не бомж , я не такая вообще . В итоге читая истории , я поняла , что я как раз такая . В голове было заложено , что алкаш -это тот сосед из детства , который валялся у дороги . Ну я же не такая ! А, нет , вот они такие же люди , семьи , работы , все тоже самое … и та же проблема -
алкоголь .
Еще я думала : вон Катька , Машка , Наташка тоже пьют и ничего . Подруга моя вообще пьет гораздо больше и ничего . В итоге подруга моя умерла страшной , непонятной смертью и 10 дней пролежала в морге , пока искали родственников . Я вообще чисто случайно узнала о ее смерти , тк мы год не общались . И даже это меня не напугало , сидела поминала .
Но сейчас так плохо на душе , пришло четкое осознание , что Я АЛКОГОЛИК !
В голове : я больше не пью . А потом начинаются торги : а как же отпуск ? А как же нг ? И тд
Хотя и отпуска все и нг я порчу всей семье своим пьянством . Потому что такое вытворяю , что и рассказать стыдно . Муж -то порядочный , и меня несет …. Скучно с ним и детьми . Я -то накатила и душа требует продолжения банкета .
Мне стыдно за себя , за это осознание , что я реальный алкаш.
Осталось только докатиться до того, чтобы валяться где попало и беспорядочных связей . Слава Богу пока этого не было .
Вот такая грустная история , надеюсь , со счастливым концом .
Мне очень хочется выговориться и кроме как здесь мне негде получить поддержку