Нужна поддержка

привет! Автор, как я тебя понимаю..я тоже позорилась и еще как🙈тоже несло меня в разнос каждую пьянку и писала и звонила и не помнила кому, а 10 мес назад ваще голая шаталась по двору🤦‍♀️оой позорище и потом лежала под одеялом и умирала со стыда. А недавно тока узнала, что еще было на последней самой пьянке, которую ваще не помню.. а там такое былооо😫вобщем жуть! Прекращение этих позорищ было одной из предпосылок к завязке с алкоголем. А насчет репутации- мне стало как- то параллельно.. время лечит как бэ и все забывается постепенно😇
Шататься это мое любимое , не голая , но растрепаная и грязная да , было . Долбиться к соседям тоже норма , писать в чаты улицы, дет сада какую-то ересь тоже , ночами и днем ( если 2 день ) всем подряд написывать и названивать это святое , причем чуть ли не через день . И все же понимают , что я в хлам . Да что только не вытворяла …. Все , все , абсолютно все и знакомые , и соседи , и родственники , и коллеги видели неоднократно или слышали меня в говно .

Пока в голове торги . Если совсем откровенно , то не получается уложить мысль , что это навсегда . Думаю : ну как же так ? Выпить -то я люблю очень . Но потом начинаю вспоминать эти позоры , как пью второй день , вся нерасчесаная , страшная , морда тупая , опухшая , воняет этим перегарным потом , как в таком виде ношусь по улице … и говорю себе : все еще хочешь выпить ?
У меня ушло 2 года на торги , надеюсь у тебя все получится сейчас :IN LOVE:

Шататься это мое любимое , не голая , но растрепаная и грязная да , было . Долбиться к соседям тоже норма , писать в чаты улицы, дет сада какую-то ересь тоже , ночами и днем ( если 2 день ) всем подряд написывать и названивать это святое , причем чуть ли не через день . И все же понимают , что я в хлам . Да что только не вытворяла …. Все , все , абсолютно все и знакомые , и соседи , и родственники , и коллеги видели неоднократно или слышали меня в говно .
Наш человек😂😂😂👻

На стыде долго не продержаться. Мне бы кстати помогла кодировка на первое время точно я сцыкло, я когда пила алкоголь лекарства никогда не пила никакие. Я начала с обесценивания алкоголя ,тут есть в библиотеке много всего. Это навязанная нам с детства установка алкоголь = праздник. Начала проживать все ситуации в жизни без алкоголя и на праздниках где все пили была с первого дня как бросила. Не избегала алкоголь , а меняла в своей голове установку с алкоголь -ценность на алкоголь .овно. У меня под боком пьющий муж и пиво по 3 полторашки всегда дома и пока не было желания ещё выпить. И особенный сын , который иногда сводит с ума частенько. Но никакие обстоятельства на меня не должны повлиять. Жизнь длинная и их еще будет много как хороших , так и плохих, но я не за что не хочу возвращаться к мнимому счастью, успокоению и утешению.
В том и дело , что счастье то в моменте , а по факту алкоголь только усугубляет проблемы и добавляет новые

А бывшие как же:LOL:

Давно было , но как вспомню … мне делали кольпоскопию и там результат был не очень . Я с горя нажралась и ВСЕМ ПОДРЯД ( это были реально всем , кто в сети ) , я отправляла фотки своей матки и писала , что рак у меня . Утром мне хотелось переехать на другую планету

Я с горя нажралась и ВСЕМ ПОДРЯД ( это были реально всем , кто в сети ) , я отправляла фотки своей матки и писала , что рак у меня . Утром мне хотелось переехать на другую планету
это что то новенькое :cool:

Давно было , но как вспомню … мне делали кольпоскопию и там результат был не очень . Я с горя нажралась и ВСЕМ ПОДРЯД ( это были реально всем , кто в сети ) , я отправляла фотки своей матки и писала , что рак у меня . Утром мне хотелось переехать на другую планету
Пипец🙈😅но потом то все это забылось потихоньку, да? Когда дальше продолжаешь употреблять, то наслаивается один позор на другой и предыдущие уже не кажутся такими постыдными, а то и вовсе забываются😅а вот в моем случае- 10 мес назад я весь этот позор переживала на трезвую голову🤦‍♀️так что лучше щас бросай, пока не вытворили дикую дичь

Пипец🙈😅но потом то все это забылось потихоньку, да? Когда дальше продолжаешь употреблять, то наслаивается один позор на другой и предыдущие уже не кажутся такими постыдными, а то и вовсе забываются😅а вот в моем случае- 10 мес назад я весь этот позор переживала на трезвую голову🤦‍♀️так что лучше щас бросай, пока не вытворили дикую дичь
Что -то страшное натворила ?

Что-то похожее есть из раннего. Сказала потенциальному ухажеру, что больна ВИЧ, плакала навзрыд🤦 Хотелось драмы видимо.
А отмазки, почему не вышла на работу (детей тогда не было и соответственно больничных): умерла бабушка, друг повесился, зуб вырвали экстренно-заявилась на следующий день с набитым ртом ватой, для правдоподобия, с перегаром и опухшая.
Как же я рада, что сейчас не приходится переживать стыд, страх, врать и выкручиваться

Что-то похожее есть из раннего. Сказала потенциальному ухожору, что больна ВИЧ, плакала навзрыд🤦 Хотелось драмы видимо.
А отмазки, почему не вышла на работу (детей тогда не было и соответственно больничных): умерла бабушка, друг повесился, зуб вырвали экстренно-заявилась на следующий день с набитым ртом ватой, для правдоподобия, с перегаром и опухшая.
Как же я рада, что сейчас не приходится переживать стыд, страх, врать и выкручиваться
Мне кажется , что у каждого алкоголика есть подобные истории 😀 как же я хочу избавиться от этого . Ладно , было и было , машины времени у меня нет и исправить я не могу прошлое . Да хоть бы в будущем не повторять такое ! С каждой пьянкой все больше дичи происходит

Юля, привет👋
Поддержка тебе!
Надеюсь, зацепишься за идею трезвиться.
Помню тоже как-то после очередной пьянки зашла на профильный анонимный форум (не нотдринк), а там целая тема была отведена всякой пьяной дичи и приколам. Я посмеялась от души и от сердца отлегло. Подумала как тру алкоголик «ну я же не такая, можно же чуть-чуть, да иногда». А на самом деле-то эти пьяные дички и шатания могут и в могилу свести. Недавно, вот, в новостях видела, что девушка к парню из бара поехала телефон заряжать. Естественно оба пьяные. Она ему в интиме отказала, а он ее избил до смерти. Так что смех смехом.

Юля, привет👋
Поддержка тебе!
Надеюсь, зацепишься за идею трезвиться.
Помню тоже как-то после очередной пьянки зашла на профильный анонимный форум (не нотдринк), а там целая тема была отведена всякой пьяной дичи и приколам. Я посмеялась от души и от сердца отлегло. Подумала как тру алкоголик «ну я же не такая, можно же чуть-чуть, да иногда». А на самом деле-то эти пьяные дички и шатания могут и в могилу свести. Недавно, вот, в новостях видела, что девушка к парню из бара поехала телефон заряжать. Естественно оба пьяные. Она ему в интиме отказала, а он ее избил до смерти. Так что смех смехом.
Привет ! Да , трезветь надо , это факт . Конечно , легко погибнуть по пьяни . Или органы откажут , или пришибет кто , или самой можно неудачно спотыкнуться . Конечно , это не смешно , быть в невменяемом состоянии . Ладно бы дома сидела , так меня же несет на встречу приключениям

Привет ! Да , трезветь надо , это факт . Конечно , легко погибнуть по пьяни . Или органы откажут , или пришибет кто , или самой можно неудачно спотыкнуться . Конечно , это не смешно , быть в невменяемом состоянии . Ладно бы дома сидела , так меня же несет на встречу приключениям
Привет! Я думаю очень хорошо, что ты помнишь все свои позорные выходки !
За это и цепляйся, выпила - значит будет позор, стыд, раскаяние . Прям заякори эти моменты, не пытаясь себя оправдать .
Тебя это тревожит , ты так не хочешь , хорошо, что ты еще в состоянии отличить черное от белого. Есть понимание, что рушишь семью и отношения . Не думай пока, кто и что про тебя думает ( чужие они и есть чужие )
Думай про своих ❤️
Тебе очень повезло, что муж разумный и не пьете вместе.
Читай здесь побольше ! И не ищи у кого похуже, чтобы успокоить себя . У тебя плохо - на худших ровняться такое себе

Привет! Я думаю очень хорошо, что ты помнишь все свои позорные выходки !
За это и цепляйся, выпила - значит будет позор, стыд, раскаяние . Прям заякори эти моменты, не пытаясь себя оправдать .
Тебя это тревожит , ты так не хочешь , хорошо, что ты еще в состоянии отличить черное от белого. Есть понимание, что рушишь семью и отношения . Не думай пока, кто и что про тебя думает ( чужие они и есть чужие )
Думай про своих ❤️
Тебе очень повезло, что муж разумный и не пьете вместе.
Читай здесь побольше ! И не ищи у кого похуже, чтобы успокоить себя . У тебя плохо - на худших ровняться такое себе
Да выход один - не пить ! Сколько этих позоров было , это не сосчитать, то что рассказала, это ещё цветочки. И надо понимать, что чем дальше, тем только хуже.
Настраиваюсь на мысль, что не пью совсем, никогда. Я же не наркоман и не думаю о наркотиках, не хочу и не тянет. Вот так же хочу обесценить алкоголь. Зачем вообще о нём думаю?

С хвостами ?

Не спугни, ты что ! Стать акцим членом!
Содружества ! :mauridia:
И с хоботами.

Судя по тому, что я в последнее время читаю про нашу секту, аццких членов там уже с перебором. :-D
Так что будем просто сектантами.:)

Да выход один - не пить ! Сколько этих позоров было , это не сосчитать, то что рассказала, это ещё цветочки. И надо понимать, что чем дальше, тем только хуже.
Настраиваюсь на мысль, что не пью совсем, никогда. Я же не наркоман и не думаю о наркотиках, не хочу и не тянет. Вот так же хочу обесценить алкоголь. Зачем вообще о нём думаю?
Давай дам сразу один совет. Или даже два. Я не пью сегодня и не собираюсь на этой неделе. А там поглядим. Про никогда речи не идёт. Наверняка душевно побухаю. Но потом.
Про наркоту, это ты просто не пробовала. И не пробуй. Нам и так фигни с перебором. Алкашка тоже наркотик, если чё. Не мяу и не соль, но вставляет конкретно.:-D
Обесценивать то, что тебя победило - так себе вариант. Может привести к продолжению банкета в самом ближайшем будущем. Меняй себя саму, своё мышление, свои слова, свои поступки. Дело то не в алкашке, а в нас самих.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу