Нужна поддержка

Понаблюдай, может, без алкоголя легче работать будет.
Слушай, про обманывать людей. Может, перейти на звонки, где нет обмана?
Ну и плюшки себе какие-нить организуй в рабочий день. Что бы могло порадовать? Подумай.
Это как раз обдумала. Лучше будет только если я вообще не буду видеть людей. Любая работа где нужно весь день с кем то разговаривать будет вгонять в это состояние. А что возможно без алкоголя будет лучше - сейчас на первом шаге к осознанию.
Это как анекдот про психолога и корову))

@Rredisochka, Привет, моя поддержка. Я тоже когда пришла сюда искала поддержки и я её нашла, ведь только алкоголики смогут понять друг друга :obnim1: Устанавливай счетчик и погнали в трезвую жизнь.
Основные методы это написание дневников по Шичко и Анонимные Алкоголики. Ищи что подойдет тебе 👍
На всякий случай кину ссылку на группы, они проходят каждый четный час, только обязательно напиши в чате что ты новенькая. Общаться не обязательно, первое время можешь просто слушать

Это как раз обдумала. Лучше будет только если я вообще не буду видеть людей. Любая работа где нужно весь день с кем то разговаривать будет вгонять в это состояние. А что возможно без алкоголя будет лучше - сейчас на первом шаге к осознанию.
Ты всю жизнь под чем то и сама не знаешь, какая ты на самом деле, что тебе подходит, а что нет.
Трезвость поможет разобраться без искажений, мне тоже все казалось, что вот бы поменялись внешние какие-то обстоятельства и тогда мне незачем будет пить. А нифига не так. Сначала не пьешь, а потом уже со временем проясняется, куда на самом деле нужно двигаться.

Лови поддержку! Давай бороться!

@Rredisochka, первое образование педагогическое? После судимости запрет на работу с детьми. Я сам работал в школе, пока этот чудный закон не приняли. А теперь воют, что работать некому. Парадокс.
Коллцентр - это лажа. Стока негатива принимать - я не знаю, как ты ещё жЫва. Работа для ленивых и непрошибаемых. Может попробовать сменить работу? Или ты живёшь там, где работы нет совсем?

Наркотики я бросила сразу же после нее и даже под угрозой смерти их употреблять не буду, как сделать такой же пинок с алкоголем - непонятно.
Алкоголь тот же наркотик, только широкодоступен и социализирован. Почти не надо применять усилия, чтобы найти дозу. Курение-никотин в принципе так же работает
Поэтому и сложно

Расскажи анекдот)

@Rredisochka, первое образование педагогическое? После судимости запрет на работу с детьми. Я сам работал в школе, пока этот чудный закон не приняли. А теперь воют, что работать некому. Парадокс.
Коллцентр - это лажа. Стока негатива принимать - я не знаю, как ты ещё жЫва. Работа для ленивых и непрошибаемых. Может попробовать сменить работу? Или ты живёшь там, где работы нет совсем?
Писала выше что учусь на ИТ в универе, но это дело не месяцев а лет. То есть в ближайшее время точно либо грузчиком условным, либо звонки. И да, я пробовала и тыкалась стажером везде - не берут ибо адская конкуренция.
Смена работы мне кажется будет завершающим хорошим шагом. Сколько людей ненавидят свою работу и при этом не алкоголики, это просто оправдание, типа ой как мне плохо пойду выпью пива. Знаю что так работать не должно.
Спасибо что есть форум! Чем больше читаю тем больше понимание что я больна и лечение зависит только от меня

Расскажи анекдот)
)))
Приходит мужик к психологу и говорит - доктор у меня все плохо, жена орет, ссоры, дети надоели, вообще вся жизнь не Мила. Психолог отвечает, мол вы купите корову, и приходите через две недели расскажете как дела.
Приходит мужик через 2 недели, говорит доктор вы только хуже сделали - жена ещё больше орет, проблем больше, дети вообще с ума сошли.
Психолог говорит - ладно тогда продайте корову.
Возвращается мужик еще через неделю и говорит - боже, спасибо!! Настолько все лучше стало, жена успокоилась, дети как обычно, и главное коровы нет, как я счастлив!

Только в моем случае алкоголь это корова, жена - работа, и вся жизнь как этот анкедот, можно было просто не пить, а теперь только радоваться что при отказе "наконец то все лучше стало"

Писала выше что учусь на ИТ в универе, но это дело не месяцев а лет. То есть в ближайшее время точно либо грузчиком условным, либо звонки. И да, я пробовала и тыкалась стажером везде - не берут ибо адская конкуренция.
Смена работы мне кажется будет завершающим хорошим шагом. Сколько людей ненавидят свою работу и при этом не алкоголики, это просто оправдание, типа ой как мне плохо пойду выпью пива. Знаю что так работать не должно.
Спасибо что есть форум! Чем больше читаю тем больше понимание что я больна и лечение зависит только от меня
Я, чтобы не начать бухать сменил всё. Работу, место жительства, круг общения. Только созу свою оставил. Соз на переправе не меняют. :-DУдачи. Попробуй в АА сходить. Мне помогает, хотя я тоже думал, что терпеть не могу людей.

)))
Приходит мужик к психологу и говорит - доктор у меня все плохо, жена орет, ссоры, дети надоели, вообще вся жизнь не Мила. Психолог отвечает, мол вы купите корову, и приходите через две недели расскажете как дела.
Приходит мужик через 2 недели, говорит доктор вы только хуже сделали - жена ещё больше орет, проблем больше, дети вообще с ума сошли.
Психолог говорит - ладно тогда продайте корову.
Возвращается мужик еще через неделю и говорит - боже, спасибо!! Настолько все лучше стало, жена успокоилась, дети как обычно, и главное коровы нет, как я счастлив!

Только в моем случае алкоголь это корова, жена - работа, и вся жизнь как этот анкедот, можно было просто не пить, а теперь только радоваться что при отказе "наконец то все лучше стало"
Ну знаешь, может и можно было. Но сложилось именно так! Не оглядывайся! Смотри вперёд. Выводы позже сделаешь.

Подскажите, как получить плашку не пьет ... дней? Меня бы это очень мотивировало бы 🙏
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика. а вот ты об этом?

Я, чтобы не начать бухать сменил всё. Работу, место жительства, круг общения. Только созу свою оставил. Соз на переправе не меняю.
Это тоже помогает. Я запивался на прошлой работе. Хотя не работе наверное дело. Но когда вокруг все раздражает и многие бухают.? На другой работе и круг общения другой, отношения нормальные. А созу зачем менять? Они хорошие)

Очень прошу поддержки, рада видеть что я не одна такая, кто на этом форуме, но легче не становится, пока просто очень плохо и не хочется жить.
Привет! А что, если попробовать найти себя в каком-то деле, где будет хорошо и комфортно? Попробовать работать на себя. Выучиться на ногти, ресницы. Стать мастером в индустрии красоты, например? Там ни перед кем не нужно отчитываться - есть судимость, нет…

Я, чтобы не начать бухать сменил всё. Работу, место жительства, круг общения. Только созу свою оставил. Соз на переправе не меняют. :-DУдачи. Попробуй в АА сходить. Мне помогает, хотя я тоже думал, что терпеть не могу людей.
Надо говорить не созу а Аннушку
Пы.Сы. И тут нашла

Назад
Сверху Снизу