Доброе трезвое утро!
Сегодня пока тьфу тьфу хорошее настроение, у мужа вчера закончилось бухло в час ночи и он лег спать сразу, поэтому лаже выспалась.
Сейчас пойдет себе за пивом опять
Ну а я уже даже и не думаю об этом.
Вчера поговорили еще раз про занятия спортом, договорились что купим в марте абонемент и будем ходить вместе, я очень надеюсь что это действительно поможет и он будет пить реже, т.к в целом он может не пить и не делю и при этом не страдать
Зал уже выбрали.
Свои физические упражнения дома пока закончила, подумала что раз будем ходить, я буду относиться к этому как к работе/походу в магазин/и тд
То есть если уже вышел из дома, то все равно проще начать, тем более туда еще на метро ехать (рядом с домом вообще какой то кал в плане залов и по цене), не поедешь же назад потому что "перехотел"; во всяком случае у меня так
Сегодня кажется опять не буду выходить из дома, т.к сказала мужу вместе с его пивом купить мне стиков для айкоса (а это единственное что может заставить меня задуматься о выходе на улицу в последнее время), буду вкусно кушать, смотреть ютуб и немного поработаю над дипломом.
А еще, наконец-то рекорд обновлен! Сегодня 15ый день без
алкоголя! В прошлый раз я на 14ом сорвалась.
Больше даже не хочу думать про срыв, оно того вообще не стоит, чтобы потом опять все сначала начинать