Нужна поддержка

А, спальня одна. И я столько беруш перепробовала, ни одни не подошли, то давят, то вываливаются(
Ну может действительно надо еще попробовать какие нибудь купить
А муж чего в другой комнате не сидит до утра?
Я на кухню всегда ухожу, если муж уже спит, а мне еще посидеть хочется :)

А муж чего в другой комнате не сидит до утра?
Я на кухню всегда ухожу, если муж уже спит, а мне еще посидеть хочется :)
Я вообще по большей части живу на кухне. В комнате муж может новости смотреть, например, которые меня бесят. А я на кухне с ноутом висну.

Эм. А вторая комната? Сон это мегаважно, конечно. Без него ни настроения, ничего(
Вторая как зал, там как раз муж играет в компьютер, рабочий стол, телевизор опять же который он смотрит и диван на котором очень неудобно спать.
У меня со сном было плохо всегда, просыпаюсь от каждого пшика, и соответственно когда он с утра заваливается спать я всегда просыпаюсь, и потом уже не получается чаще всего уснуть

Я вообще по большей части живу на кухне. В комнате муж может новости смотреть, например, которые меня бесят. А я на кухне с ноутом висну.
Я, наверно, тоже :)
Тут холодильник рядом 🤣
И единственный в квартире стол, а он мне нужен очень часто. Та же картина по номерам здесь рисовалась :)

Последнее редактирование:
Вторая как зал, там как раз муж играет в компьютер, рабочий стол, телевизор опять же который он смотрит и диван на котором очень неудобно спать.
У меня со сном было плохо всегда, просыпаюсь от каждого пшика, и соответственно когда он с утра заваливается спать я всегда просыпаюсь, и потом уже не получается чаще всего уснуть
Ты извини, конечно, но муж обнаглел. Раскорячился на всю квартиру, а у тебя, получается, угла нет, приткнуться некуда.

Как вариант купить во вторую комнату диван, пусть там тусит. Хотя какая ему разница, какой диван, после 2 по 0,7.

Как вариант купить во вторую комнату диван, пусть там тусит. Хотя какая ему разница, какой диван, после 2 по 0,7.
Мы снимаем, как раз уехали с моей однушки поближе к моей прошлой работе + из за того что там было невыносимо находиться с ним, буквально 1м2 свободный и постоянно мешал, сейчас все таки реально лучше
Ну он платит за квартиру, считай его 🤣 я свою получку трачу на себя и кошек.

Обнаглел он по мне что просто не понимает, что ну проблемы у меня со сном и надо перестроить график бухания хотя бы.
Ему хоть бы что, он не проснется кажется даже от ядерной войны, а у меня если кошка пукнула - все, я вскакиваю и лежу часа два.

Сейчас слава богу его полуторамесячный отпуск закончился и он не пьет точно во вторник и чаще всего в среду.
А перед нг был ад (я уже тогда пыталась отказываться и перерывы были 5-7 дней точно, а он каждый день 1.5 месяца или 2 по 0.7 крепкого или 3 бутылки вина и шт 5 пива)
Я после нг была тем странным человеком который молился чтобы праздники уже закончились 🤣

И я с вами, девочки! :obnim1:

@Rredisochka, кстати, кошка твоя оценила подарок?
Ну так, в целом на нее иногда накатывает желание там полежать, но это редко 🤣🤣
У меня же из три, вторая тоже оценила, а третья посмотрела на гамак как на орудие пыток и пошла лежать на картон 😅🤣

Ну так, в целом на нее иногда накатывает желание там полежать, но это редко 🤣🤣
У меня же из три, вторая тоже оценила, а третья посмотрела на гамак как на орудие пыток и пошла лежать на картон 😅🤣
Классно как! Три кошатинки :IN LOVE:
У меня старшая испытывает нежную любовь к картону. Как когтеточку ей принесла из него, так она со мной спать перестала, постоянно на ней тусит :)

Классно как! Три кошатинки :IN LOVE:
У меня старшая испытывает нежную любовь к картону. Как когтеточку ей принесла из него, так она со мной спать перестала, постоянно на ней тусит :)
Ой, да они мои любовь и поддержка, сегодня как раз в 8 утра лежала как будто по мне трактор проехал, а одна (как раз недавняя именинница подошла, легла прям на руку которую ломило и как заурчит), и все, сразу "плохо, но не очень"
Если бы не они я бы правда наверное уже в дурке была бы.
Постоянно с ними разговариваю, всю заботу и любовь которая мужу не нужна направляю на них ❤️

Если бы не они я бы правда наверное уже в дурке была бы.
Я особо не рассказываю, чтобы меня в безумные кошатницы не записали.
Но мы вторую кошку взяли, когда у меня папа умер. Муж изначально против был еще одной животинки.
Мне самой не справится с этим было: апатия сильнейшая, просто целыми сутками в постеле лежала на выходных.
А тут - котенок маленький, да еще и очень шебутная нам досталась :)
Так потихоньку и выбралась.
Кототерапия она такая :IN LOVE:

У меня чуть больше😂 и да,я безумная кошатница.
В моей семье 10 хвостов и это совсем другая история😂
Так что обкладываемся перед сериалами кошками и вперёд смотреть только так)))

Как дела сегодня?
Привет! Все хорошо) в 10 позанималась с репетитором, написала 2 страницы диплома (с учетом того что осталось 4 месяца до сдачи вроде норм темп), лежу смотрю ютуб 😇
Муж бухает опять, но слава богу я вчера видимо настолько устала что не заметила кау он пришел спать)
Даже вроде договорились что если когда нибудь я буду ходить в зал, то он начнет ходить вместе со мной (но честно пока прям не чувствую в себе сил, надеюсь когда нибудь появятся)

Ну и конечно, сегодня не пью ❤️

хотела вчера заставить себя сегодня выйти на прогулку, но пока ничего не получилось, после работы над дипломом чего то такая усталость навалилась что неохота выходить, да и погода такая что ну прям совсем некуда идти (по грязным дворам туда сюда такое себе удовольствие), надеюсь когда будет получше с погодой (хотя бы солнце выйдет) то все таки выйду, и главное- без захода во всякие заведения, думаю пока не надо испытывать себя

А насчет зала - буду думать, ибо упражнения дома хоть и хорошо, но если хочется сделать тело спортивным - надо в любом случае с какими то весами тренироваться, тем более раз были деньги на бухло, найдутся и на тренера и на абоненмент.
Оптимистично пока откладываю физическую активность и зал на март.
Да, понимаю что это отговорки типа "ой там слякоть не хочу никуда ехать", но все же - начинать что-то в плане вылазок в хорошую погоду гораздо легче

Да, понимаю что это отговорки типа "ой там слякоть не хочу никуда ехать", но все же - начинать что-то в плане вылазок в хорошую погоду гораздо легче
А мне нравится эта отговорка :)
Вот честно, когда в конце января в СПб ливень, то совсем-совсем не хочется на улицу. Хвала доставкам! :)

Доброе трезвое утро!
Сегодня пока тьфу тьфу хорошее настроение, у мужа вчера закончилось бухло в час ночи и он лег спать сразу, поэтому лаже выспалась.
Сейчас пойдет себе за пивом опять 😮‍💨
Ну а я уже даже и не думаю об этом.
Вчера поговорили еще раз про занятия спортом, договорились что купим в марте абонемент и будем ходить вместе, я очень надеюсь что это действительно поможет и он будет пить реже, т.к в целом он может не пить и не делю и при этом не страдать
Зал уже выбрали.
Свои физические упражнения дома пока закончила, подумала что раз будем ходить, я буду относиться к этому как к работе/походу в магазин/и тд
То есть если уже вышел из дома, то все равно проще начать, тем более туда еще на метро ехать (рядом с домом вообще какой то кал в плане залов и по цене), не поедешь же назад потому что "перехотел"; во всяком случае у меня так

Сегодня кажется опять не буду выходить из дома, т.к сказала мужу вместе с его пивом купить мне стиков для айкоса (а это единственное что может заставить меня задуматься о выходе на улицу в последнее время), буду вкусно кушать, смотреть ютуб и немного поработаю над дипломом.

А еще, наконец-то рекорд обновлен! Сегодня 15ый день без алкоголя! В прошлый раз я на 14ом сорвалась.
Больше даже не хочу думать про срыв, оно того вообще не стоит, чтобы потом опять все сначала начинать ❤️

Назад
Сверху Снизу