10ый день, потихоньку подбираюсь к предыдущему рекорду.
Сегодня с утра были мысли об
алкоголе из разряда что вот ладно мне сейчас не хочется, а что делать если захочется потом, вспомнила как с мужем ездили в Минск и там просто при заезде в номер стояла бутылка шаманского во льду и фрукты, поняла что если такое повторится то нужно уже заранее проводить работу над собой, чтобы не было "1 раз в отпуске и все, до следующего не буду пить"
Пока вижу решением как минимум не заселяться в люкс отели которые так "встречают" гостей, ни в одном 4* такого не видела.
В течение дня думала - а почему эти мысли вообще пришли, и главное наверное - в этот момент не было соблюдено правило халт, я была ОЧЕНЬ голодная, в целом это реально прошло после того как я поела.
А день прошел хорошо, вымыли с мужем пол в квартире первый раз в году, позанималась с репетитором, следующее занятие также на субботу в 10 утра поставила, поработала, поприседала и сделала чуть более успешную бомбочку для ванны (она теперь не расфигачилась в ширь а просто развалилась на две твердые половинки - чтож уже успех)
Планы дальнейшие не изменились - не пить, работать над собой, отдыхать телом и душой без
алкоголя