Нужна поддержка

Можно попробовать, но пока хотя бы цель минимально растрясти мышцы, а то в первый день после двух наклонов тело болело как после штанги 😅 сейчас уже лучше, средний пульс еще уменьшился)
Так вот он как раз растрясти. Ходишь и ходишь. Я кино смотрю или книжку слушаю. Удобная штука)
Если ты загналась здоровым телом, то бульон вари на второй или даже третьей воде, а то не получишь из него ничего, кроме химической гадости и жира. Если у тебя не свои родные курицы, собственноручно убиенные)

Так вот он как раз растрясти. Ходишь и ходишь. Я кино смотрю или книжку слушаю. Удобная штука)
Если ты загналась здоровым телом, то бульон вари на второй или даже третьей воде, а то не получишь из него ничего, кроме химической гадости и жира. Если у тебя не свои родные курицы, собственноручно убиенные)
ой, пока не настолько. Сейчас не чувствую себя прям настолько хорошо чтоб за все сферы жизни взяться))
Еду ем и вредную и полезную, а бульон который из доставки привозят недорогой (ну как не дорогой - 170 рублей за 0.5... но опять же вспомнить сколько денег уходило на пиво, то выгоднее сейчас получается, 6 литров бульона я не выпью 🤣🤣🤣🤣)
Сейчас вот как раз два заказала, муж пьет вино , а я бульончик - и так хорошо и желудку и психике)
Так сказать, надо ж все таки радовать себя в пятницу гастрономически, а чай уже не лезет, по 2 литра в день его пью

Привет! Бульон вообще тема✊ тоже балуюсь. Ещё на семечки конкретно так подсела как завязала с алкоголем. Вместо пивка под сериалчик у меня теперь они. Я скоро как голубь курлык курлык говорить начну😂. Ну как говорится...На войне все средства хороши)

Трезвый день 👏
С утра в 10 часов позанималась с репетитором, в этот раз даже все было понятно и сама решила две сложные задачи!
Упражнения тоже поделала, завтра перерыв (там по системе 3 дня занятий - 1 отдых).
Не пью.
Муж продолжает пить прямо с утра, я лежу в другой комнате со свой кошкой (у нее сегодня день рождения! Купила ей гамак на батарею 😻)
Физическое состояние нормальное, правда как всегда хочется спать.
Проблемы со сном у меня с самого самого детства, плохо и мало спала еще в детском саду, я так понимаю это наследственное((
Бабушка сейчас вообще спит не больше 3х часов в сутки, никакой мелатонин не помогает.
Общее настроение среднее, нет никакого ни желания активности, ни радости, ни грусти, просто как будто пустота, но я понимаю что в первое время, как минимум год никаких улучшений ждать не стоит, всего по чуть чуть, поэтому принимаю все как данность.

Общее настроение среднее, нет никакого ни желания активности, ни радости, ни грусти, просто как будто пустота, но я понимаю что в первое время, как минимум год никаких улучшений ждать не стоит, всего по чуть чуть, поэтому принимаю все как данность.
katialone1.jpg

Вторая неделя началась)
Сегодня выспалась практически (сама в шоке, но все равно это пока только с мелатонином, без него плохо засыпаю), проспала аж 9,5 часов!!
Проснулась отдохнувшей, наконец то появилось чуть энергии не просто лежать а сесть за компьютер 🤣
Ну уже достижение.
С утра пролетела мимолетная мысль о том что хочется выпить, но она ушла сама через минуту.

Муж бухал до 5 утра, просто поражаюсь как он может столько пить, теперь в главной комнате где компьютер все прокурено и воняет((
Заказала себе вкусной еды (со всякими трюфелями и икрой), буду проветривать все и играть в детективчик)
А еще в первый раз в жизни пришла мысль измерить свои обьемы тела 🤣🤣 оказалось что 85-60-80, юху, все не так плохо 😅

В общем сегодня настроение лучше чем вчера, жду доставку ингредиентов для бомбочек, если вечером начну, то ко вторнику уже должны быть готовы 😍

Первая бомбочка своими руками! Вроде даже получилась и не развалилась 😇
Процесс нереально увлекательный, вообще первый раз за долгое время словила состояние "потока" когда настолько интересно что забываешь обо всем)

Вложения

• IMG_3561.jpeg
    IMG_3561.jpeg
    130.7 KB · Просмотры: 9
Трезвая жизнь продолжается!
Упражнения по плану сделаны, даже не тяжело было, сейчас на удаленной работе.
Настроение хорошее.
Бомбочка моя вся развалилась 😅😅😅😅 буду пробовать вычислять ошибку производства))

Из негативных моментов вчера был небольшой разговор с мужем, где он сказал что я неадекватная, если считаю решение бросить пить достижением и считаю дни трезвости, типа это полный треш.
Решила больше этот разговор не продолжать с ним.
Слава богу что тут в дневнике могу делиться своими мыслями и чувствами. Я не считаю себя неадекватной.

Спать хочется, т.к муж после пивных возлияний залег спать в 5 утра чем меня разбудил и я уже не смогла заснуть.
Ну хоть вчера выспалась, уже успех.

Путь продолжается 👍

Из негативных моментов вчера был небольшой разговор с мужем, где он сказал что я неадекватная, если считаю решение бросить пить достижением и считаю дни трезвости, типа это полный треш.
Пьющие вообще трезвость считают аномалией. Знакомо.

Бомбочка моя вся развалилась 😅😅😅😅 буду пробовать вычислять ошибку производства))
Все равно очень классно получилось! Скажи, а они очень ароматизатором пахнут?
Решила больше этот разговор не продолжать с ним.
И не надо. Нам рассказывай лучше :IN LOVE:Весной, в тот заход в трезвость, мой муж тоже не понял зачем я дни считаю. И даже искренне удивился этому :)

Все равно очень классно получилось! Скажи, а они очень ароматизатором пахнут?
В зависимости от того, сколько добавишь) у меня целый набор эфирных масел, добавила пять капелек и запах держался часок где-то)
Вроде можно и отдушки добавлять, тогда прям очень сильно могут пахнуть)
А так то в них все натуральное - сода, лимонная кислота, соль и эфирное масло))

10ый день, потихоньку подбираюсь к предыдущему рекорду.
Сегодня с утра были мысли об алкоголе из разряда что вот ладно мне сейчас не хочется, а что делать если захочется потом, вспомнила как с мужем ездили в Минск и там просто при заезде в номер стояла бутылка шаманского во льду и фрукты, поняла что если такое повторится то нужно уже заранее проводить работу над собой, чтобы не было "1 раз в отпуске и все, до следующего не буду пить"
Пока вижу решением как минимум не заселяться в люкс отели которые так "встречают" гостей, ни в одном 4* такого не видела.
В течение дня думала - а почему эти мысли вообще пришли, и главное наверное - в этот момент не было соблюдено правило халт, я была ОЧЕНЬ голодная, в целом это реально прошло после того как я поела.

А день прошел хорошо, вымыли с мужем пол в квартире первый раз в году, позанималась с репетитором, следующее занятие также на субботу в 10 утра поставила, поработала, поприседала и сделала чуть более успешную бомбочку для ванны (она теперь не расфигачилась в ширь а просто развалилась на две твердые половинки - чтож уже успех)

Планы дальнейшие не изменились - не пить, работать над собой, отдыхать телом и душой без алкоголя 😇

потом, вспомнила как с мужем ездили в Минск и там просто при заезде в номер стояла бутылка шаманского во льду и фрукты, поняла что если такое повторится то нужно уже заранее проводить работу над собой
Масса вещей, которые обдумываются - не происходят. Работа над собой важна,
но сами мысли про бутылку во льду - сродни кислоте.

Масса вещей, которые обдумываются - не происходят. Работа над собой важна,
но сами мысли про бутылку во льду - сродни кислоте.
Мне кажется у меня сейчас совсем небольшой срок (по факту 1 раз за месяц несчастный бокал вина, а до этого было пьянство) и ждать того что таких воспоминаний не будет как по щелчку пальца не стоит.
Самое главное чтобы они не приводили к действию, потому что будет переоценка смысла всего этого

Назад
Сверху Снизу