Нужна поддержка

Говорит-вообще прекрасно.
Ну вот и поверь на слово человеку.
Говорит,быстрее сдохну,не мешай мне.
Так и пусть сдыхает не здоровье. Это выбор алкаша. Тебе с ним по пути что ли? Ты тоже туда собираешься?

Да запоищи у него начались огромные. Деградант в запойной лиге. Мало кто помер от этого сразу. Запои могут десятилетиями продолжаться.

А ты уже живешь в запоях, задумайся. И ребенок каждый божий день видит деграданта, который говорит о смерти, это травма для ребенка. Психика ребенка тонко воспринимает такие вещи.

Все бросить и бежать. Потом разберешься в тихом пристанище. Хоть вот у родителей, пока не очень комфортно может быть ни им ни тебе. Потом со временем можно по другому все построить.
Скажите,опытные,это нормально для такой болезни--резко скакнуть,прогрессировать так чтобы начались суицидальные разговоры и проч.?? Ещё в сентябре-октябре мне казалось,что всё норм.Мы строили планы,помогали друг другу,общались.А сейчас это просто биоробот...
Конечно это нормально. Алкоголизм не предсказуем. Тушки у всех разные и психика. Дальше будет хуже. В запоях его совсем переклинет и убить может, и не вспомнит потом.

Какие планы :facepalm:

А какие, Либеро, отрицательные последствия жизни к кошкой ты могла бы обозначить?)))
Портит мебель. Портит стены. Она бегает отталкивается от стен, обои испорчены. Очень много шерсти вокруг. На одежде в постели и повсюду. Я ей дышу, я ее похоже ем. Постоянно покупаю ролики. Все время хожу все чищу. Дома убираюсь часто исключительно из за кошки, потому что если по другому я просто шерстью заросту. В квартире вид не свежий из за , на полу шерсть через три дня после уборки, все усеяно ей, такой серый налет.

Портит мебель. Портит стены. Она бегает отталкивается от стен, обои испорчены. Очень много шерсти вокруг. На одежде в постели и повсюду. Я ей дышу, я ее похоже ем. Постоянно покупаю ролики. Все время хожу все чищу. Дома убираюсь часто исключительно из за кошки, потому что если по другому я просто шерстью заросту. В квартире вид не свежий из за , на полу шерсть через три дня после уборки, все усеяно ей, такой серый налет.
Купи робот-пылесос! Я только этим спасаюсь. Он каждый день все убирает.

Прямо апокалиптическая картина из-за одной только кошки :frantics:может, фурминатором её вычёсывать?

Прямо апокалиптическая картина из-за одной только кошки :frantics:может, фурминатором её вычёсывать?
Совершенно дикая в этом плане. Вычесываться не дается. Сразу же становиться агрессивной. Она и так не особо добра. Она может меня и куснуть когда я мимо нее хожу просто а ей не нравится что часто хожу мимо нее. Когда чешу в ней просыпается адский тигр. Она палец мне укусила так прилично. Я во первых испугалась от неожиданности во вторых у нее зубы ого го.

Не апокалиптическая картина, а просто явно перевешивает неудобство, это неудобство стирает окситоцин полученный от общения с животным.

Тем более у нее сложности с общением. Она не контактна практически. Чуть что у нее агрессия.

Я когда иду мыться, я смываю с себя шерсть, я это вижу в воде.

Я достаю белье после стирки, встряхивая его над белой ванной, я вижу шерсть. Ну как то так.

Наверно длинношерстная?
Шотландская прямоухая, скоттиш страйт. Линяет круглый год эта порода. Шерсть местами на пузе достаточно длинная и на холке, очень густая, длинная тоже падает, и подшорсток выпадает, очень мелкий подшорсток клубочками везде.

Я люблю животных и готова их любить, где то в естественной среде их обитания. По телевизору и в зоопарке тоже нормально.

Зоопарк тоже такое себе для самих животных и цирк.

Шотландская прямоухая, скоттиш страйт. Линяет круглый год эта порода. Шерсть местами на пузе достаточно длинная и на холке, очень густая, длинная тоже падает, и подшорсток выпадает, очень мелкий подшорсток клубочками везде.
Может экспресс-линьку попробовать для нее? Я своей не делала, она любит чесаться. Фурминатор спасает. Друзья наши кота своего раз в три месяца носят на экспресс линьку эту, очень довольны.

Хммм. Похоже на твое навязчивое состояние и психоз.

Хммм. Похоже на твое навязчивое состояние и психоз.
Я сейчас считаю, что минусов больше, чем плюсов, от проживания животного в квартире. Для меня больше неудобств.

При чем здесь психоз?

При чем здесь психоз?
Какая то нездоровая акцентуация на шерсти и вот этом всем. Это я тебе говорю, как владелец сейчас одной, а раньше двух длинношерстных. )

Очень много шерсти вокруг. На одежде в постели и повсюду. Я ей дышу, я ее похоже ем. Постоянно покупаю ролики. Все время хожу все чищу. Дома убираюсь часто исключительно из за кошки, потому что если по другому я просто шерстью заросту. В квартире вид не свежий из за , на полу шерсть через три дня после уборки, все усеяно ей, такой серый налет.
вот это

@О.Ж. Грант, ты наверное не сталкивался, кошки бывают разные. ТС пишет, что кот пакостный, ты думаешь это приятно?

А я ее понимаю. Давно тоже приучили кота уличного, пакостил. Пришлось в деревню везти и там отпускать. А это тоже не очень приятно.

Какая то нездоровая акцентуация на шерсти и вот этом всем. Это я тебе говорю, как владелец сейчас одной, а раньше двух длинношерстных. )
Это не нездоровая акцентуация, а реальность. Очень много шерсти. Дома вычесать невозможно, кошка агрессивная. Чесать а связи с этим не люблю ее. Целая проблема. А высасывать надо. Вот сейчас как раз назрел вопрос о вычесывании.

Назад
Сверху Снизу