Нужна поддержка

Ну Хэми мне не фиолетова. А твой ник я иной раз и не отличаю - вас несколько настолько безликих людей, что иной раз и пишите одинаково и думаете одинаково - не поймешь даже кто. Никаких мыслей свежих - одно и то же - зачем то на АлАнон ходила - ничего там не поняла, зато успела уже на тех женщин наехать - что они какие то не такие.

И мне пришла рассказывать - а почему ты не такая безликая, как я ? :-D Ведешь как то не так7 Не с теми людьми дружишь?
Но именно ты в этой теме перешла на оценочные суждения личности Доны и Безми.
Не любишь ты отличные от твоего мнения.

Ну Хэми мне не фиолетова. А твой ник я иной раз и не отличаю - вас несколько настолько безликих людей, что иной раз и пишите одинаково и думаете одинаково - не поймешь даже кто. Никаких мыслей свежих - одно и то же - зачем то на АлАнон ходила - ничего там не поняла, зато успела уже на тех женщин наехать - что они какие то не такие.

И мне пришла рассказывать - а почему ты не такая безликая, как я ? :-D Ведешь как то не так7 Не с теми людьми дружишь?
Ничего себе, как тебя зацепило...

И ведь свято верит в свою исключительную правоту и яркость... Оценивает чот там других, безликие на ее фоне.
Тетке за 50. Рукалицо

Ну во-первых - приведи пруф и предыдущий пост - на что именно я перехожу на мнения))

это раз.
а во-вторых - а зачем это что -то любить? У меня своя любовь. И массовие пристрастия мне не свойственны.

Ну и результат - вместо того, чтоб поговорить об алАноне - опять тема будет про Хэми или про меня.

Обычное состояние.

И ведь свято верит в свою исключительную правоту и яркость... Оценивает чот там других, безликие на ее фоне.
Тетке за 50. Рукалицо
Конечно)) Я думаю в это никто не сомневается)) :-D А ты во что веришь то? тебе разве не за 50?

Ты так и не написала - зачем ты ходила в аланон и что там услышала?

зато про меня уже успела написать столько))

Что ты искала в алАноне? Какую информацию вынесла?

Тетке за 50. Рукалицо
Некоторые люди находят свое удовлетворение в позиции противостояния. Лишь бы где лишь бы получить дополнительную порцию внимания, может, даже отправиться в бан для этого. Этакий эмоциональный вампиризм.
Меня долгое время удивляла Химэ, я думала, что это тролль, но судя по тому, что она встречается с другими форумчанами, это реальный человек) и все ее действия направлены на эпатаж публики. Так и здесь.

Некоторые люди находят свое удовлетворение в позиции противостояния. Лишь бы где лишь бы получить дополнительную порцию внимания, может, даже отправиться в бан для этого. Этакий эмоциональный вампиризм.
Меня долгое время удивляла Химэ, я думала, что это тролль, но судя по тому, что она встречается с другими форумчанами, это реальный человек) и все ее действия направлены на эпатаж публики. Так и здесь.
А другие - в том, чтобы им доказать, что надо быть так все. и тогда это правильно.

а вот ты какая то не такая- имы тут соберемся и будем тебе об этом рассказывать))

Вдруг ты нам поверишь - и тоже как мы будешь такае вот? Хэми ругать и поливать ее грязью.

Тогда нам станет спокойно наконец)) :-D

Конечно)) Я думаю в это никто не сомневается)) :-D А ты во что веришь то? тебе разве не за 50?
Нет еще, не за 50.
Ты так и не написала - зачем ты ходила в аланон и что там услышала?
Писала и не раз. Но ты ж ослеплена своей "яркостью", ничего не видишь :-D
зато про меня уже успела написать столько))
Кто бы говорил
Что ты искала в алАноне? Какую информацию вынесла?
Ты не в том состоянии сейчас, чтобы я отвечала на этот вопрос

А другие - в том, чтобы им доказать, что надо быть так все. и тогда это правильно.

а вот ты какая то не такая- имы тут соберемся и будем тебе об этом рассказывать))

Вдруг ты нам поверишь - и тоже как мы будешь такае вот? Хэми ругать и поливать ее грязью.

Тогда нам станет спокойно наконец)) :-D
А общество, даже форум, это такая лакмусовая бумажка. Либо принимает тебя либо выплевывает. Может, стоит задумать о внутреннем конфликте, если он выливается вовне

Ну во-первых - приведи пруф и предыдущий пост - на что именно я перехожу на мнения))

это раз.
а во-вторых - а зачем это что -то любить? У меня своя любовь. И массовие пристрастия мне не свойственны.

Ну и результат - вместо того, чтоб поговорить об алАноне - опять тема будет про Хэми или про меня.

Обычное состояние.
Не мнения а личности- отлистни и перечитай сама, это близко. Ты умна, тыкать тебя носом излишне.
Про любить- ок, замею на толерантность. Каждый имеет право на своё мнение и видение всего- что ж ты так остро и нетолерантно реагируешь на отличное от твоего? Чужие люди собственно, мало ли что кто пишет....
Аланон мне неинтересен. Никто не обязан поддерживать интересную тебе тему.

Ну почему, еще и Дейл досталось , она ж и с учениками так же общается . И вот что это? Исключительной Амариш позволено. )))

Не мнения а личности- отлистни и перечитай сама, это близко. Ты умна, тыкать тебя носом излишне.
Про любить- ок, замею на толерантность. Каждый имеет право на своё мнение и видение всего- что ж ты так остро и нетолерантно реагируешь на отличное от твоего? Чужие люди собственно, мало ли что кто пишет....
Аланон мне неинтересен. Никто не обязан поддерживать интересную тебе тему.
Я реагирую своими реакциями. мне они нравятся. Они делают меня отличными от других. И это прекрасно .
По теме разве кто-то написал? В осном я читаю - что я как то не так реагирую))

Ну вот - я считаю - что те. кто так считают - это их проблемы))

А я реагирую замечательно и тема освободиться от тех, кому нечего сказать. кроме разговоров обо мне))) Для тех, кому интересно поговорить об аланоне и его особенностях.

На мой взгляд, Хэми конечно иногда перебарщивает, но это абсолютно не критично. На юмор можно все свести и дальше пошли) тут у людей много проблем и психика конечно подвижная, вот и получаются иногда конфликты..

С новым годом! Врятли получится терпеть такое. Если уже цепляет, то как изменить свои паттерны поведения. Ты пишешь ,что раздражает,что диван не помог подвинуть, я бы на это даже внимания не обратила. Тебя все в нем напрягает, уже видимо такие реакции от его вида.

Химэ ходит в разные темы и к разным людям, но почему то у этих абсолютно разных людей на неё и её посты одна и та же реакция.
Вот её вчера забанили в срвсем другой теме за оскорбления.
Со всеми нормальными людьми как в жизни, так и на форуме, у меня прекрасные отношения. ТС в той теме тоже был мне рад. Я всегда доброжелательна и стремлюсь помочь людям. Я не виновата, что токсы и тролли преследуют меня по всем темам и оскорбляют. Пусть не провоцируют меня, если не хотят, чтобы им прилетала ответка.

Со всеми нормальными людьми как в жизни, так и на форуме, у меня прекрасные отношения. ТС в той теме тоже был мне рад. Я всегда доброжелательна и стремлюсь помочь людям. Я не виновата, что токсы и тролли преследуют меня по всем темам и оскорбляют. Пусть не провоцируют меня, если не хотят, чтобы им прилетала ответка.
Это не ответка, это глупости ты пишешь. Написать, что человек в больнице, это даже не черный юмор, это недалекость даже врагу такое написать.
А на форуме какие враги? Или токсы? Плод твоего воображения?

Вообще как-то много кота в нашей жизни сейчас,он постоянно о нём говорит, меня это тоже пугает.Складывается впечатление,что у него настолько всё пусто в жизни, что ему больше не очем вообще говорить.И от этого тоже очень грустно.

Дерево и стекло. Рассказ преподователя психиатрии (случай из практики).⁠⁠​

Одним из многочисленных симптомов шизофрении является симптом " дерева и стекла".

Мужчина, 45 лет поступил в психиатрическую больницу с диагнозом "шизофрения". До этого момента наблюдался амбулаторно, принимал прописанные препараты. Но болезнь прогрессировала и после очередного обострения, для снятия острой симптоматики и подбора препаратов его положили в больницу.

Практически каждый день к нему приходила худенькая пожилая женщина в платочке-его мать. Приносила гостинцы, следила за тем, чтобы у сына всегда была чистая смена белья.
Во время беседы с лечащим врачом плакала, просила помочь её сыну. Жалела его. Оправдывала его неадекватные поступки.

Сын на визиты матери реагировал холодно, иногда просто её не замечал. Но каждый раз спрашивал врача и медперсонал об оставленной дома кошечке. Как поела, что делает, хорошо ли спит,постригли ли ей когти и т. Д. Очень переживал за неё.

Потом он выписался. А через 2 месяца с ним случился острый психоз и он опять попал в ту же больницу.
Неделю его никто не навещал. Прошла вторая неделя. Врачи, помня о том, что в прошлый раз мать навещала пациента практически каждый день, забеспокоились.

Лечащий врач пришёл к пациенту в палату. Состоялся диалог (П-пациент, В-врач):
В: -где ваша мать?
П:-на балконе.
На вопросы что она там делает и почему не приходит пациент не отвечал.
Решили зайти с другой стороны.
В: как поживает ваша кошка?
П: (волнуясь, со слезами)-Муся убежала. Мать дверь открыла, Мусенька убежала.
В: Что с мамой?
П: (спокойно) -я её убил.

Прибывший на квартиру пациента наряд милиции обнаружил на балконе, завернутый в ковёр, труп пожилой женщины.

P.s. я б бежала. А ты жалей конечно.
Дерево и стекло это еще симптомы нарц. расстройства.

А че собственно пусто для него, ты пустое место, дочь? Ну видимо для него это так. А кошечка да, давайте поговорим о кошечке.

Ты сама тоже себя считаешь пустым местом?

И что потом, не общаться совсем или только по делу?
Вообще не общаться. Тебе вообще не общаться, созу вредно с алкашом общаться. Какие могут быть дела с алкашом вообще, если ты съехала?
загрузить газель и исчезнуть?
Хороший вариант.
Как перестать тревожиться о его здоровье?
А это что за обязанность тревожится о его здоровье?

Каждый сам обязан заботиться о своем здоровье. Вот тревожиться созы за чужое здоровье, есть повод для тревоги. И алкаши тоже тревожиться. Чувствуешь разницу между словами, заботиться и тревожиться?

Алкашу чтобы не тревожиться нужно не пить. Все просто. Созу, чтобы не тревожиться а наконец то начать заботиться о своем здоровье, лучше не жить с алкашом. Потому что жизнь с алеашем это перманентный стресс. Так о каком здоровье речь?

Для детской психики ребенка этот стресс еще больше, несет намного больше поражения.
Как донести дочери, что так будет лучше?
Сказать что отец алкоголик и жить поэтому с ним не приемлемо на одной территории. Поэтому вы уходите, чтобы жить просто и спокойно.

Лучше или хуже, зачем? Она просто сама поймет если ты приложись усилия, чтобы ей было хорошо.
Как объяснить родителям, что я к ним снова с котом-разрушителем и ребёнком, которого надо везде водить
А родители по твоему тоже маленькие дети и им нужно все доносить?

Сама води везде ребенка, куда необходимо, куда сама не сможешь не води, если нет большой в этом необходимости. Бери ответственность на себя.

Если родители предложат помощь в этом вопросе. Решай отказаться или принять. Если нет так нет. Никто не обязан. Твой ребенок, твоя ответственность.

Кота не знаю куда. Свою уже бы куда нибудь сбагрила. Ну тут могу оправдать себя. Не я ее брала. Уговорили семейство. А несу эту ответственность теперь я. И разгребаю последствия совместного проживания с кошкой. А их много для меня.

И не говорите мне про окситоцин)

Назад
Сверху Снизу