Нужна поддержка

Послушайте - а почему мне надо об этом думать?

скорее вам надо думать - почему вас дергает Хэми?

она пишет ва теме Плюшки, Плюшу это вполне устраивает.

Вы же сами приходите ей написать какую нить гадость.

Вот сами и думайте - зачем это вам?))

Я то знаю, зачем я ее поддерживаю и от этого совсем не страдаю)))
Меня не дёргает химэ. Меня удивляет твоя реакция на реакцию людей на выпады химэ. Ты начинаешь защищать. Почему?

Так организуй, если тебе это интересно.
Насчёт, кто во что горазд думаю ты ошибаешься.
Есть программная литература. Вокруг неё и строится занятия группы.
А кто это может контролировать? Там есть какие то проверяющие комиссии?

Вот группа и анализирует программную литературу. Как может.
Ну вот у меня недостаточно энергии. чтоб организовать группы, увы. или мотивации..

Меня не дёргает химэ. Меня удивляет твоя реакция на реакцию людей на выпады химэ. Ты начинаешь защищать. Почему?
Я не вижу особых выпадов Хэми. Если ее не трогать, то она ни на кого не выпадает)))

Ну там же есть и шаги вроде?

Вот например

Первый Шаг
(по брошюре "Двенадцать Шагов в Ал-Аноне. Опыт выздоровления и вопросы для работы по Шагам")

Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой.

Может быть не все? Я наверно иссякла на каком нить 7ом шаге?
Так там только вот этот один и есть. И он такой же как у алков. Вопросы это все-таки другое.

Я не вижу особых выпадов Хэми. Если ее не трогать, то она ни на кого не выпадает)))
Ну не знаю.. Насколько я толерантна, но химэ реально провокатор. Но почему то ты это видишь по другому....

Это неправда.
Химэ хочет этой перепалки и сама первая её начинает. Все стебутся, троллят, развлекаются.
Включая Химэ и тебя.

Это вопросы. А сами шаги? Они такие же как у анонимных алкоголиков?
Да, шаги такие же как у Анонимных алкоголиков. И 12 традиций тоже. Есть еще отличные идеи именно Ал Анон- про общение с зависимыми- отстранение например, или девизы - живи сам и дай жить другим, начни с себя и другие. Литературы много, моя любимая Дилемма брака с алкоголиком. Групп много- в крупных городах, а теперь есть и онлайн группы в электронном формате в Телеграмм. Адреса групп в любом городе можно найти на всероссийском сайте Ал -Анон al-anon.org.ru.

Почему то принято считать, что алк вечно пытается пристроить свою зависимость, найти соза, чтоб тот обслуживал зависимость алка.... Но что то все чаще читаешь истории, где соз пристраивает свой инфантилизм. И к кому 🤔 - к слабому звену, к алку. Эта история как раз такая. Алк и денег заработает лежа на диване и посасывая пиво и уроки пьяненький с дочкой сделает. Куда без него? И в то же время, он настолько не в себе, что нужно подключить его родителей, еще кого то, чтоб вывести из запоя и промыть мозги.

Так там только вот этот один и есть. И он такой же как у алков. Вопросы это все-таки другое.
Ты знаешь - был какой то форум - где я в свое время это нашла.. Какой то типа Первый форум алкоголиков и наркоманов. Или Международный. Это был 2008 года.. жеж!!! Вот оттуда я взяла и вопросы и шаги.

Ну не знаю.. Насколько я толерантна, но химэ реально провокатор. Но почему то ты это видишь по другому....
Ну потому что я вижу много интересных вещей.)))

Я другой человек,не как ты и многие вещи вижу с другой стороны))) мне это не мешает жить, а очень помогает :-D

Это неправда.
Химэ хочет этой перепалки и сама первая её начинает. Все стебутся, троллят, развлекаются.
Включая Химэ и тебя.
Ты знаешь - если человек написал мне "это неправда" - то это уже довольно токсично. .потому что у каждого своя правда. То есть это жесткая оценка моего мнения.

а вот зачем мне это? в близком круге?

Ты знаешь - если человек написал мне "это неправда" - то это уже довольно токсично. .потому что у каждого своя правда. То есть это жесткая оценка моего мнения.

а вот зачем мне это? в близком круге?
При чём здесь твоё мнение?
Есть факты. Химэ первая приходит и начинает оскорблять людей.
Получает обратку стёбную. Ну собственно это она и хочет.
А то, что ты видишь в ней интересную личность я не оспариваю.

Ну то есть другие по твоему не видят, то что ты видишь с другой стороны?))))
Смешно.
Что значит другие? Это специфические люди, они друг другу интересны.

Я не видела, чтоб Хэми приходила и провоцировала кого не попадя. Есть таргетная группа - она выдает бурную и довольно противную реакцию.

То есть вполне себе хорошо сочетающиеся люди по степени провокаций.

Не могу сказать,ч то это смешно. Но такое бывает в жизни. Как бы если людям от этого смешно - это не очень смешно))

При чём здесь твоё мнение?
Есть факты. Химэ первая приходит и начинает оскорблять людей.
Получает обратку стёбную. Ну собственно это она и хочет.
А то, что ты видишь в ней интересную личность я не оспариваю.
Хэми никого не оскорбляла. Приведи пример этого.

Да, шаги такие же как у Анонимных алкоголиков. И 12 традиций тоже. Есть еще отличные идеи именно Ал Анон- про общение с зависимыми- отстранение например, или девизы - живи сам и дай жить другим, начни с себя и другие. Литературы много, моя любимая Дилемма брака с алкоголиком. Групп много- в крупных городах, а теперь есть и онлайн группы в электронном формате в Телеграмм. Адреса групп в любом городе можно найти на всероссийском сайте Ал -Анон al-anon.org.ru.
, поняла, спасибо. Значит, что шаги я все-таки читала.
Вообще считаю их разумными в целом, абстрагируясь от алкоголя. Там просто много ему внимание уделено ( и понятно почему), для меня это пустой звук большей частью. Типа признали свое бессилие перед алкоголем - хз что это должно означать для меня. В чем отличие от моего бессилия перед помидором?
Ну и прочее связанное именно с алкашкой.

, поняла, спасибо. Значит, что шаги я все-таки читала.
Вообще считаю их разумными в целом, абстрагируясь от алкоголя. Там просто много ему внимание уделено ( и понятно почему), для меня это пустой звук большей частью. Типа признали свое бессилие перед алкоголем - хз что это должно означать для меня. В чем отличие от моего бессилия перед помидором?
Ну и прочее связанное именно с алкашкой.
Ну почему?

там есть вопрос - как я понимаю - что рядом другой человек? Что он воспринимает мир иначе чем я?

ни слова про алкоголь...

И очень много таких.

Хэми никого не оскорбляла. Приведи пример этого.
Куча примеров. Надо, ищи сама.
И ты погорячилась насчёт таргетной группы.
Химэ ходит в разные темы и к разным людям, но почему то у этих абсолютно разных людей на неё и её посты одна и та же реакция.
Вот её вчера забанили в срвсем другой теме за оскорбления.

Назад
Сверху Снизу