Нужна поддержка

Куча примеров. Надо, ищи сама.
И ты погорячилась насчёт таргетной группы.
Химэ ходит в разные темы и к разным людям, но почему то у этих абсолютно разных людей на неё и её посты одна и та же реакция.
Вот её вчера забанили в срвсем другой теме за оскорбления.

Мне не надо.

Это вас волнует больше чем меня.

Я например очень рада. что Хэми как индикатор выявляет людей с особенностями))) И хорошо. что они где то далеко от меня - все эти люди, которые выливают на Хэми кучу своих проекций и не самых красивых сторон своей личности)))

Мне не надо.

Это вас волнует больше чем меня.

Я например очень рада. что Хэми как индикатор выявляет людей с особенностями))) И хорошо. что они где то далеко от меня - все эти люди, которые выливают на Хэми кучу своих проекций и не самых красивых сторон своей личности)))
Так и мне не надо))))
Мне смешно когда ты " защищаешь" Химэ.
А, ну да, ты ж так выявляешь людей "с особеностями".

Так и мне не надо))))
Мне смешно когда ты " защищаешь" Химэ.
А, ну да, ты ж так выявляешь людей "с особеностями".
Дейл - говорить другому - мне смешно на твои слова - это токсичность))

Понимаешь - держать рядом человека, которой будет обсмеивать мое мнение - ну вот зачем это нужно? :-D А потом удивляться. что Хэми мне нравится больше , чем люди с защитной токсичностью?

Это же не только ко мне)) если человек так говорит - значит он потенциально такое же говорит и детям своим и ученикам "Мне смешно, когда ты говоришь"))) Я уже взрослая тетенька - я это все прекрасно вижу. А ты продолжай.))

Да и ради бога.
Буду токсичной.Посчитаю за комплимент.
Как тебе будет угодно))

Просто в Хэми очевидны ее реакции - они довольно просты и естественны без сильной задней мысли.

а вот эти завуалированные реверансы - типа мы тут такие вот милейшие люди, а как почитаешь - что эти милейшие люди пишут Хэми - это просто пипец)) Значит - это же все в них сидит)))

Ну конечно, смешно.
если человек написал мне "это неправда" - то это уже довольно токсично. .потому что у каждого своя правда.
Вы же сами приходите ей написать какую нить гадость.
Да не, бежим, теряя тапки при этом. И вот как к этому относиться серьезно? ))) Заходят в тему, а не к Химэ в гости, вроде сама должна это понимать, но нет же.

Ну конечно, смешно. Да не, бежим, теряя тапки при этом. И вот как к этому относиться серьезно? ))) Заходят в тему, а не к Химэ в гости, вроде сама должна это понимать, но нет же.
Дона, ты лучше напиши. что ты понимаешь))

В какую тему не зайдешь - все непонятно зачем тебя носит. :-D и о чем ты там пишешь. Но с Хэми уже успела отметиться)) Не могла мимо пройти и не пнуть урну ногой - поскольку тут так принято

, поняла, спасибо. Значит, что шаги я все-таки читала.
Вообще считаю их разумными в целом, абстрагируясь от алкоголя. Там просто много ему внимание уделено ( и понятно почему), для меня это пустой звук большей частью. Типа признали свое бессилие перед алкоголем - хз что это должно означать для меня. В чем отличие от моего бессилия перед помидором?
Отличие от бессилия перед помидором ))" - Это чудесно :)

Мы принимаем, что алкоголизм - это заболевание и мы не имеем контроля над зависимым и его поведением. Мы принимаем, что мы теряем контроль над своей жизнью. Мы принимаем, что мы не справляемся и нам самим требуется помощь

Последнее редактирование:
Дона, ты лучше напиши. что ты понимаешь))

В какую тему не зайдешь - все непонятно зачем тебя носит. :-D и о чем ты там пишешь.
Так это же твои проблемы, а не мои.
с Хэми уже успела отметиться)) Не могла мимо пройти и не пнуть урну ногой - поскольку тут так принято
Я не знаю, где принято урны пинать ногой, а твое сравнение понравилось, красочное, только зачем уж так о Химэ. )

Так это же твои проблемы, а не мои. Я не знаю, где принято урны пинать ногой, а твое сравнение понравилось, красочное, только зачем уж так о Химэ. )
Дона я исходно понимала. что ты вместо своей ноги увидишь Хэми.

И как бы - общение с тобой для меня информационный мусор.. надеюсь ты это осознаешь?

Мне интереснее здесь поговорить об аланоне,а не о тебе. тебя и так тут много - и я не понимаю зачем.

Несколько мыслей касаемо Ал-Анона:
Одно из проговариваемых на закрытии встречи - все, что высказывалось на встрече - это мнения. Они могут не совпадать. Возьми то, что нужно и оставь остальное. Также призывают ничего не менять первые 6 месяцев. Нигде в англоязычной среде Ал-Алона не встречала установки на необходимость сохранить отношения с алкоголиком. Ал-Анон НЕ ДАЕТ рекомендаций - это основа. ИМХО Ал-Алон помогает понять свои потребности, желания и возможности

Отличие от бессилия перед помидором ))" - Это чудесно :)

Мы принимаем, что алкоголизм - это заболевание и мы не имеем контроля над зависимым и его поведением. Мы принимаем, что мы теряем контроль над своей жизнью. Мы принимаем, что мы не справляемся и нам самим требуется помощь
Вот! Это понятнее. А где прочитать эти шаги именно в таком изложении, а не для алкоголиков?

Несколько мыслей касаемо Ал-Анона:
Одно из проговариваемых на закрытии встречи - все, что высказывалось на встрече - это мнения. Они могут не совпадать. Возьми то, что нужно и оставь остальное. Также призывают ничего не менять первые 6 месяцев. Нигде в англоязычной среде Ал-Алона не встречала установки на необходимость сохранить отношения с алкоголиком. Ал-Анон НЕ ДАЕТ рекомендаций - это основа. ИМХО Ал-Алон помогает понять свои потребности, желания и возможности
Для меня вот это возьми что нужно это всегда был путь в никуда. Точнее путь головой в песок. Потому что мозг услужливо выцепляет легенькие варианты ( для меня это = ничего не делай ) и отметает все что сложнее.

Для меня вот это возьми что нужно это всегда был путь в никуда. Точнее путь головой в песок. Потому что мозг услужливо выцепляет легенькие варианты ( для меня это = ничего не делай ) и отметает все что сложнее.
всему свое время. Если что-то не зашло, значит сейчас это не нужно- не место. Может зайти позже, когда придет время (что-то изменится: или ты, или обстоятельства ) Многие посещают группы годами, прежде чем начать работу по шагам.

Ну потому что я вижу много интересных вещей.)))

Я другой человек,не как ты и многие вещи вижу с другой стороны))) мне это не мешает жить, а очень помогает :-D
"Мы с химэ особенные, не то что вы" :-D

Ну а почему бы и нет? Не делай ничего - пока не упрешься в тупик .Это тоже путь. Упрешься - невольно задвигаешься.

Если идет установка на действие - обязательно найдутся люди, которые будет потиводействовать - по типу - это все фигня!

А если нет установки - решай своим умом. некому даже сказать, что фигня.

Да мне фиолетово, какие вы.
Ты сама пришла и завела разговоры о Химе. и почему я к ней так отношусь)))Как обычно.
Да где ж тебе фиолетово то? :-D
Чуть что и уже в стойке защитницы
Тут химэ более фиолетово, чем тебе.

Да где ж тебе фиолетово то? :-D
Чуть что и уже в стойке защитницы
Тут химэ более фиолетово, чем тебе.
Ну Хэми мне не фиолетова. А твой ник я иной раз и не отличаю - вас несколько настолько безликих людей, что иной раз и пишите одинаково и думаете одинаково - не поймешь даже кто. Никаких мыслей свежих - одно и то же - зачем то на АлАнон ходила - ничего там не поняла, зато успела уже на тех женщин наехать - что они какие то не такие.

И мне пришла рассказывать - а почему ты не такая безликая, как я ? :-D Ведешь как то не так7 Не с теми людьми дружишь?

Назад
Сверху Снизу