Нужна поддержка

Страшно всем. Поэтому не надо думать о будущем слишком много .Ты все равно его не знаешь .Делай, что ДОлжно, и будь. что будет!

Грустно да - но своеволие не поощряется Мирозданием. оно обязательно бы когда нибудт напомнило, кто главный.

Иллюзиями ты прикрывала свой невроз .Иногда это даже работало, как пластырь .Считай что просто была та стадия невротической болезни, пока пластырь работал .Но когда то и это заканчивается. если не лечить болезнь

Они и не должны понимать .Они же не няня, у них свой смысловой тоннель .зачем требовать от людей больше, чем они могут дать?

Чтобы развиваться дальше. Это должно было случится. Весь твой путь - это дорога к этому моменту.

Ещё грустно от того, что в своей семье я не могу быть собой и говорить о своих чувствах открыто, чтобы меня не обесценивали, а пытались понять.
Это оЧЕНЬ редко дается.

Это работа - найти людей. которые готовы слушать тебя, а не говорить о себе))) И не судить тебя по себе.

Сказал, что через пару недель готов дать мне два миллиона и чтобы я купила себе квартиру. Но перед этим развод.
сначала подумала, что неправильно прочитала...потом перечитала и как поняла. это ж подарок судьбы, не? где еще за развод с алком два ляма дают? я б за два миллиона, наверное, и с неалком бы развелась 😂 шучу

Сходила во второй раз на ал-анон. Попросила наставника, но нас там пока мало. Высказалась, послушала сама. Но хочется больше обратной связи, здесь я её получаю в большей степени, хотя и более резкой порой.
за обратной связью лучше к спонсору, поищи спонсора, можно даже онлайн, так гораздо больше ОС будет. плюс в анонимных программах рекомендуется посетить минимум 6 собраний подряд, чтобы вообще увидеть хоть какой-то эффект и разобраться что к чему
Голос справа говорит, что моей вины нет и придирки будут всегда, уважения не было изначально т сейчас из ниоткуда оно не появится . Голос слева говорит, что всё равно виноваты оба. И где правда?
правда в том, что вина - конструкт в данном контексте не оч полезный и неоднозначный. имхо, лучше заменить вина на ответственность и все станет ясно, твоя ответсвтенность, что выбирала алка и жила с ним, его в том, что, видя все, что происходит в семье, продолжает делать свои выборы. никто не виноват

Назад
Сверху Снизу