Нужна поддержка

Указ может быть только самоощущение.
Готов ли ты дальше быть семьёй с этим человеком.
Дальше игра слов " бросать/ расстаться/ развестись или нет".
В большинстве случаев мы видим, что женщины не хотят в этом жить и только квартирный вопрос тормозит решение.
Слова имеют значение.

Не каждому придет в голову слово "бросать"..

По-разному люди рассуждают - вот целые группы АлАнон существуют. Кто-то и живет.

Я например не могу проживать рядом с пьяным человеком. А другой может - дело личное.

но для меня было бы проигрышем убегать в никуда, выпучив глаза и потеряв все.. Поэтому моя ситуация для меня очень даже приемлема. А для кого то нет.

Слова имеют значение.

Не каждому придет в голову слово "бросать"..

По-разному люди рассуждают - вот целые группы АлАнон существуют. Кто-то и живет.

Я например не могу проживать рядом с пьяным человеком. А другой может - дело личное.

но для меня было бы проигрышем убегать в никуда, выпучив глаза и потеряв все.. Поэтому моя ситуация для меня очень даже приемлема. А для кого то нет.
Ты часто придаёшь смысл словам, которые люди используют не в твоем смысле.

Вот тоже слово " бросить ". У многих это уйти, оставить..

В Аланоне концепция совсем не про терпильство.

там очень много разумных вещей.

а уж как интерпретировать их - это вот реально человеческий фактор местного разлива.
Да, но тем не менее, многие именно это и прокачивают.
Ты сама была там?

Да, но тем не менее, многие именно это и прокачивают.
Ты сама была там?
Нет, не была. Но я внимательно прочитала шаги.. и вопросы к ним. Мне это было очень полезно. И иногда я жалею. что здесь это не обсуждается. Потому что мне интересно об этом поговорить в целом - о такой философии. Спецом на группы я не пойду - мне уже не так это актуально, чтоб туда идти))

Нет, не была. Но я внимательно прочитала шаги.. и вопросы к ним. Мне это было очень полезно. И иногда я жалею. что здесь это не обсуждается. Потому что мне интересно об этом поговорить в целом - о такой философии. Спецом на группы я не пойду - мне уже не так это актуально, чтоб туда идти))
А я была

И о чем это говорит? Группы разные могут быть в зависимости от того. кто там задает тон.

Как и в АА. Вот сколько раз писали алкоголики - что надо найти СВОЮ группу. чтоб почувствовать себя комфортно. Это для тех, кто вообще в этом заинтересован.

И о чем это говорит? Группы разные могут быть в зависимости от того. кто там задает тон.

Как и в АА. Вот сколько раз писали алкоголики - что надо найти СВОЮ группу. чтоб почувствовать себя комфортно. Это для тех, кто вообще в этом заинтересован.
Это говорит только о том, что я была, а ты нет.

@Амариш, ты теоретик. Тебе повезло разъехаться и не жить вместе. Более того, твой алкомуж деградирует крайне медленно.
И с этой позиции очень удобно рассуждать

Вот алки в этом отношении молодцы - у них целые ветки об аА. .И вот они обсуждают - детали, все вникают, участвуют интересные люди в обсуждении. Приятно почитать. Там даже ФэтКэт нет-нет да напишет что нить...

У нас - это все фигня.. И теория. А мы будем на практике набивать себе шишки сами и удивляться -отчего же их так много - этих шишек?

Вот алки в этом отношении молодцы - у них целые ветки об аА. .И вот они обсуждают - детали, все вникают, участвуют интересные люди в обсуждении. Приятно почитать. Там даже ФэтКэт нет-нет да напишет что нить...

У нас - это все фигня.. И теория. А мы будем на практике набивать себе шишки сами и удивляться -отчего же их так много - этих шишек?
Согласна с тобой в этом полностью. У них - о них.
А ты вот ради праздного любопытства зайди в ветку ал анона. Там же вроде о себе, но...

@Амариш, я не понимаю о чем ты говоришь сейчас. Что не надо разводиться? Так не надо, в целом это вообще не столь важно, если чувак кредитов не наберет и не будет лезть к тс на правах законного мужа. Но речь же не об этом тут. Тут мужик мутит что-то незаконное, целый день пьяный и целый день проводит время с еще не совсем разумным ребенком. Развод тут вообще дело 150тое.

Назад
Сверху Снизу