Габриэль
Активный участник
Ты, конечно, сейчас вся вовлечена,каждой своей клеточкой. Пьет - не пьет, как выйти из запоя, а что там свекр.Не могут. Кот с нами будет.
Сегодня вечером планирую позвонить его отцу, пусть убеждает его выводить из запоя.
upd Поговорила со свёкром,для него было много новых открытий. Например,ему муж не говорит,что хочет сдохнуть(мне сейчас объяснил--что стариков волнвоать,а женутипа можно).Предложила свёкру посодействовать мне и назавтра вызвать наркологическую бригаду. Это же запой---когда человек пьёт нон-стоп,не ест,не пьёт воду и лежит в кровати,надеясь,что боль в сердце у него сама исчезнет.Читала,что пишут,что они так долго могут.По мне так--то так долго не проятнуть.....
Ходила сегогодня к дочке на концерт и во время него словила несколько раз мысли,о том,что думаю,что ждёт меня дома.Даже отвлечься не могу полноценно.Кстати,дочка его с октября приглашала,а он не пошёл--потому что плохо себя чувствует.Да и потом особого интереса не проявил.Ещё словила осознание,что смотрю на пары вокруг и мечтаю,прям вижу как у меня будут здоровые классные отношения,в которых я юуду расслаблена и на одной волне с мужчиной.Прям сижу-смотрю,завидую,но при этом мечтаю,что так будет и у меня.Но сначала нужно излечиться...
Эх, ездишь привычным рельсам.
Как говорится, одинаковые действия приводят к одинаковому результату, тому, который и был.