Нужна поддержка

Еще постоянно хочется курить (сигареты практически не курю, но айкос к сожалению остался) и есть, наготовила ведро салата с красной рыбой и ем с бутербродами с ливерной колбасой

Ну уж лучше есть чем пить)))

А, и сегодня 9ый день принудительной физической активности (делаю зарядку, приседания там и тд, не силовые конечно), но заметила что если в начале пульс был 150 где то когда совсем уже упахивалась приседать, то сегодня уже 130, и не так тяжело это делать.
Иду дальше.
Читала много сегодня форума, какое же ужасное это состояние - похмелье.

Хочу поделиться маленьким достижением!
Кому то оно покажется странным ибо все и так могут это делать, но все равно
В силу прошлых привычек и предыдущей работы на телефоне, я вообще не умела разговаривать с незнакомыми людьми по телефону и не бухать при этом (я на удаленке если что)
Сейчас уже три месяца как я работаю на новой прекрасной работе где звонки сведены к минимуму, но все таки есть, и последнее время я просто не брала трубку (трезвая же) и звонки переходили на коллегу.
И сегодня я смогла ответить на звонок, проконсультировать человека и при этом быть трезвой.
Удивительно, со мной ничего не случилось, это оказывается возможно 😅

Хочу поделиться маленьким достижением!
Кому то оно покажется странным ибо все и так могут это делать, но все равно
В силу прошлых привычек и предыдущей работы на телефоне, я вообще не умела разговаривать с незнакомыми людьми по телефону и не бухать при этом (я на удаленке если что)
Сейчас уже три месяца как я работаю на новой прекрасной работе где звонки сведены к минимуму, но все таки есть, и последнее время я просто не брала трубку (трезвая же) и звонки переходили на коллегу.
И сегодня я смогла ответить на звонок, проконсультировать человека и при этом быть трезвой.
Удивительно, со мной ничего не случилось, это оказывается возможно 😅
Ничего странного)
Моя эпопея со звонками и даже сообщениями по-трезвому была долгой, а ты вон как быстро это поломала. Молодец!

Ничего странного)
Моя эпопея со звонками и даже сообщениями по-трезвому была долгой, а ты вон как быстро это поломала. Молодец!
Но разговаривать со знакомыми людьми я все еще не хочу.
Подруги (ну больше знакомые, но наше общение как раз таки не связано алкоголем), постоянно пишут типа давай поболтаем, обсудим всех и все, а я морожусь, оказалось что незнакомым даже проще ответить чем друзьям.
Но слава богу я от этого не страдаю, пусть думают что хотят.

Но разговаривать со знакомыми людьми я все еще не хочу.
Подруги (ну больше знакомые, но наше общение как раз таки не связано алкоголем), постоянно пишут типа давай поболтаем, обсудим всех и все, а я морожусь, оказалось что незнакомым даже проще ответить чем друзьям.
Но слава богу я от этого не страдаю, пусть думают что хотят.
Знаешь, я когда перестала пить, оказалось, что я вообще хз зачем болтала с разными людьми. Будто очнулась и поняла, что мне же просто не хочется, неинтересно с ними разговаривать, я не хочу тратить на это свое время, я не хочу выслушивать какие-то чужие новости, они мне нафиг не сдались.
Постепенно эти люди сами собой отвалились, и это очень здорово, потому что у меня появилось время на себя вместо этих долгих бессмысленных разговоров.

, я не хочу выслушивать какие-то чужие новости, они мне нафиг не сдались
Сейчас учусь, сложно это. Зато им приходится выслушивать о возобновлении строительства километровой башни.

Очень надеюсь что когда нибудь муж возьмет пример и тоже прекратит пить, но понимаю, что сейчас должна думать о себе и только о себе в первую очередь.

что если я почувствую опьянение, сразу отдам вино мужу допивать.
Отмечу вот это явное противоречие в твоем подсознании, на которое стоит обратить внимание.

Итак, в этой явно ветхозаветной истории (Ева съела яблоко и дала Адаму) - назревает вопрос, а действительно ли ты хочешь, чтобы муж твой бросил пить? Может он удобен тебе именно таким, зависимым, потому что соответствует твоим амбициям?

Я не прошу тебя мне отвечать, ответь честно самой себе. Не ты ли, голубушка, утягиваешь мужа? И нужен ли он тебе более сильным, чем ты сама?

Страшный вопрос, вполне возможно, ты к нему внутренне не готова.

Если не готова, трезвей. И самое главное помни свою же фразу,: сосредоточься на себе, на своих недостатках.

Отмечу вот это явное противоречие в твоем подсознании, на которое стоит обратить внимание.

Итак, в этой явно ветхозаветной истории (Ева съела яблоко и дала Адаму) - назревает вопрос, а действительно ли ты хочешь, чтобы муж твой бросил пить? Может он удобен тебе именно таким, зависимым, потому что соответствует твоим амбициям?

Я не прошу тебя мне отвечать, ответь честно самой себе. Не ты ли, голубушка, утягиваешь мужа? И нужен ли он тебе более сильным, чем ты сама?

Страшный вопрос, вполне возможно, ты к нему внутренне не готова.

Если не готова, трезвей. И самое главное помни свою же фразу,: сосредоточься на себе, на своих недостатках.
Почему же, готова абсолютно.
У нас вполне нормальные отношения в трезвости, он просто не считает проблемой то, что каждые выходные он выпивает 0.7 крепкого а в будни (не каждый день) по 2-3 бутылки вина и пива.

Противоречия я не вижу, то я написала именно про единичную ситуацию где мы уже сидели и он взял себе алкоголь, а я не хотела напиваться.
Если он просто не будет брать алкоголь ни дома ни в ресторане- будет определенно лучше, будет меньше возможностей так сказать выпить.

К сожалению, не я утягиваю, а наоборот, когда мы познакомились я не пила столько, и только в совместной жизни началось все, для него мое опьянение с бутылки вина - просто смех, говорит что это смешная доза, с чего ты пьяная то.

Сейчас он кстати стал пить реже и эмоциональный фон дома улучшился.
Но опять же, я понимаю, что трезвость нужна мне, как например худеть нужно не для того чтоб нравиться другим, а только для себя.

худеть нужно не для того чтоб нравиться другим, а только для себя.
Блин, я не согласна) Все-таки с социуме живем. И, несмотря на то, что себе нравиться нужно обязательно, мне, например, важно еще и тому же мужу нравиться.

Ура, первое занятие с репетитором прошло успешно, даже понимала о чем говорим!
Следующее занятие назначили на субботу в 10 утра (время, когда раньше я просто подыхала от пятничного загула), а теперь смело на это время можно планировать дела 😇

Муж кстати глядя на меня стал меньше пить, сегодня третий день не пьет, пришел с работы без пива, очень рада!

Доказать себе что я действительно могу выпить немного и остановиться наверное, но как я уже выше писала это не оправдание
Я не чувствую что я сделала что то прям очень плохое, раньше я правда и подумать не могла что у меня так может получиться
Вот так и случились мои срывы с 2ух и 4х лет. Вообразила, что я могу выпить бокал и ничего не случится. И по началу ничего не случалось. Я останавливалась на одном, потом на двух, потом на бутылке... А потом запой родимый, до боли знакомая клоака.
Так что точно ничего не случится, разве что в запой уйдешь, ну или куда ты там уходила

Вот так и случились мои срывы с 2ух и 4х лет. Вообразила, что я могу выпить бокал и ничего не случится. И по началу ничего не случалось. Я останавливалась на одном, потом на двух, потом на бутылке... А потом запой родимый, до боли знакомая клоака.
Так что точно ничего не случится, разве что в запой уйдешь, ну или куда ты там уходила
Согласна, уже отбросила эти мысли, в планах больше такого нет)

Продолжаю не пить, самочувствие хорошее несмотря на невыспанность.
Похудела немного, в плане фигуры наконец то себе нравлюсь, теперь дело только за тем чтобы немного подкачаться (пока дома, зал не хочу, т.к он далеко и действительно может спровоцировать срыв как "награду" себе за старания).
Продолжаю делать дома физические упражнения, сейчас лежу уставшая от них, но это приятная усталость.

И еще вчера поняла, когда занималась с репетитором, что это первый раз когда я что-то учу трезвая, раньше все занятия проходили с бутылкой пива, чтоб не стесняться задавать вопросы если что-то не понятно.

В общем учусь делать все вещи которые раньше делала только с бутылкой в руках трезвой - получается! Ничего страшного не происходит. Да, некий дискомфорт и непривычность есть, но уверена, что это пройдет 😇

Очередной трезвый день!
Продолжаю заниматься физическими упражнениями, сегодня даже немного попереписывалась с подругами об их жизни, чтобы совсем не игнорировать уж людей, но голосом разговаривать не хочу.

Муж собирается идти покупать пиво (думаю, им не ограничится), уговаривал взять мне баночку, я сказала что "нет. точно не буду, даже глоток не буду, спасибо"

Буду досматривать сериал, следующий думаю тоже турецкий какой нибудь включу, успокаивают они и затягивают, завтра занятие по выш мату, а в воскресенье буду осваивать изготовление бомбочек для ванны 😇

Пить совсем не хочется.
Наоборот, захожу иногда почитать новые темы на форме и прям противно от себя прошлой становится, даже не хочу думать чтоб такое повторять.

Идем дальше! 🦶

Очередной трезвый день!
Продолжаю заниматься физическими упражнениями, сегодня даже немного попереписывалась с подругами об их жизни, чтобы совсем не игнорировать уж людей, но голосом разговаривать не хочу.

Муж собирается идти покупать пиво (думаю, им не ограничится), уговаривал взять мне баночку, я сказала что "нет. точно не буду, даже глоток не буду, спасибо"

Буду досматривать сериал, следующий думаю тоже турецкий какой нибудь включу, успокаивают они и затягивают, завтра занятие по выш мату, а в воскресенье буду осваивать изготовление бомбочек для ванны 😇

Пить совсем не хочется.
Наоборот, захожу иногда почитать новые темы на форме и прям противно от себя прошлой становится, даже не хочу думать чтоб такое повторять.

Идем дальше! 🦶
Пусть у Вас все получится!
Стойкости конечно,при употреблении рядом человека (мужа).
Я уже писала, что несколько раз не получилось бросить именно по причине, что человек рядом выпивал и я рядышком устраивалась (а почему бы и да?))).
Удачи!

Продолжаю заниматься физическими упражнениями,
Привет!
Не рассматриваешь степпер домой? Я купила и довольна как слон. Так с ним сроднилась, что дня без него прожить не могу))) Кардио хорошее, ноги подкачать и попу, места практически не занимает, стоит копейки. В общем, рекомендую)

Привет!
Не рассматриваешь степпер домой? Я купила и довольна как слон. Так с ним сроднилась, что дня без него прожить не могу))) Кардио хорошее, ноги подкачать и попу, места практически не занимает, стоит копейки. В общем, рекомендую)
Можно попробовать, но пока хотя бы цель минимально растрясти мышцы, а то в первый день после двух наклонов тело болело как после штанги 😅 сейчас уже лучше, средний пульс еще уменьшился)

Кстати, нашла отличную замену пиву - бульон!
Правда у меня только супы вкусные получаются, чистый бульон готовить не особо умею, так что заказываю в едальнях типа "лепим и варим" и тд, где есть чистый бульончик с зеленью без курицы и лапши, ну или на край замороженный из вкусвилла или мираторга.
Наливаю 0.5 в кружку и пью 😍
Низкокалорийно, вкусно!

Наливаю 0.5 в кружку и пью 😍
005mag.jpg

Назад
Сверху Снизу