Весь день просто как во сне, невыспалась настолько что глаза болят, в течение дня удалось уснуть на 15 минут после чего стало только хуже
И все из за того что муж бухает и мешает спать постлянными походами за пивом к холодильнику, курением, и тем что ложится в итоге к 6 утра, а мне в 8 вставать и я уже не могу уснуть потом
Сегодня спросила, сколько вообще это будет продолжаться, на что получила посыл куда подальше, типа буду терпеть никуда не денусь, он меняться не будет
В итоге получается так что я сплю 4-5 часов, потом весь день работаю, муж встает часа в 3 дня, сразу начинает бухать и все по новой
Я конечно уже смирилась с тем что фактически я живу одна, но так все надоело, хочется хоть какой то радости.
Через самые тяжелые дни при первом отказе от
алкоголя я прошла одна, слыша только что я ненормальная, каждый день несмотря на головную боль нужно и улыбаться и убираться и слова плохого не посметь сказать, особенно если он бухой.
Сегодня самочувствие настолько ужасное, что я все еще не делала упражнений, лежу переживаю из за этого, ведь я прошла почти все 30 дней "челленджа", осталась буквально неделька и можно было бы гордиться собой что первый месяц работы над собой положен.
Пытаюсь сейчас с собой торговаться в духе что "не надо щас себя заставлять, может лучше подождать и потом в зал пойти и уже с тренажерами заниматься 2-3 раза в неделю чем 3/1 дома, эффект будет больше", но это отвратное чувство что я тупо из за того что глаза болят и голова просто пропускаю этот день упражнений...
И не из за того что я бухала, я же наоборот, безумно стараюсь жить лучше, ставить себе цели и их выполнять
В общем жуткая подавленность.
Муж пошел за крепким бухлом и я понимаю что "досвидания нормальный сон до вторника".
Выпила таблетку от головы. Чуть лучше стало, но все равно чуть ли не плакать хочется.
Удивительно, но выпить желания нет вообще.
Вот как то так( даже поговорить не с кем поэтому пишу тут, вот написала все и полегче как то