Нужна поддержка

Знаю что так делать не стоит, но приняла капель 20-30 корвалола (мелатонин кончился), возможно хоть посплю нормально, а то завтра рано вставать а домашнее бухалово только набирает обороты
в целом уже спокойна, попробую осознать, что привело сегодня к таким мыслям, как я могу избежать этого в дальнейшем, ну и традиционно за что я могу сказать себе спасибо сегодня, что особенно хорошо получилось сделать, что было нового ❤️
Что привело к таким мыслям: усталость. Определенно она. Я вымоталась и была голодная + наличие алкоголя в доме. Усталость поставлю на первое место
Как я могу избежать этого: лучше планировать своей день, не пытаться впихнуть невпихуемое, понять что если я отложу что-то на завтра, в этом нет ничего страшного, причем иногда я могу столько переделать за один день что на следующий мне просто нечем заняться и скучно, надо помнить об этом
За что я могу сказать спасибо себе сегодня: я не поддалась сиюминутному желанию, я ложусь спать в чистой квартире
Что особенно хорошо получилось сделать: тут в целом ничего 😞 все было сделано абы как, но до конца, ну пусть будет пообщаться со знакомыми о их проблемах
Что было нового: я попробовала аккуратно намекнуть мужу что можно пить меньше, вроде получилось без ссор он даже сказал что "прости что я у тебя такой алкаш", но намекала я через рассказ о том на какие процедуры красоты я хочу сходить и мол "видишь как я стараюсь делать свою жизнь лучше"

Вот, и вроде не таким и плохим день кажется)

Не очень хорошее произошло - захотелось выпить пива 🥲
Муж как всегда закупил себе гору бухла на выходные, а я сегодня умаялась просто пипец по работе, только закончила можно сказать,э, и прям усталость ужасная и осознание что очень очень много сложных дел впереди и по работе и по диплому

Но как говорится мысль надо рубить на корню. Сейчас просто пытаюсь отдохнуть "за весь день", но этот нервный мандраж от кучи созвонов все еще не проходит.
Заказала себе супов, роллов и лимонад.

Плохо что такая мысль пришла, но пить я не буду. Не стоит это того абсолютно, и как обычно завтра же скажу себе спасибо
Как мысль пришла, так и ушла. Наелась от пуза - пиво уже не полезет.

Всем доброго трезвого дня!
Сегодня получилось поработать над дипломом, написала ровно столько сколько запланировала)
В целом настроение хорошее)

Сегодня вечером намечается выезд в люди - мне внезапно захотелось сходить в боулинг после разговора с коллегой, так что сегодня идем с мужем.
Он конечно же уже пьет, а меня ждет новый вызов - не пить сегодня.
Слава богу в меню боулинга очень много безалкогольных напитков, решила что буду тархун, раф и молочный коктейль.
Верю, что все пойдет по плану.
Пора начинать учиться веселиться и развлекаться без алкоголя 😇

@Rredisochka, Поделишься потом ощущениями своими?Это реально круто делать без алко🙏❤️
Ура я дома и я трезвая!!

Ой ощущения были супер неоднозначные, от плохого к хорошему)
Так как мне приспичило сегодня здесь и сейчас пойти в боулинг, а все уже было везде занято пришлось ехать аж в соседний город (🤣), 45 минут но все же. И всю дорогу туда мне было прям не по себе, было ощущение что состояние "мысли" уже начало переходить в торги. Потому что просто так они уходить не хотели, и если дома можно чем то заняться то в такси когда едешь вдоль черного леса - нет. Было вообще ощущение какой то нереальности происходящего, как будто я себя собой не ощущаю
В итоге приехали, конечно там все в очко 🤣
Я поднапряглась но напряжение довольно быстро ушло ибо я заранее уже решила что буду пить.
От кофе решила отказаться, взяла тархуна и молочный коктейль, муж как обычно пива (мне предлагал, я отказалась, несмотря на то что его пиво принесли сильно раньше моих напитков а пить (именно жажда) хотелось нереально

В середине процесса я прям втянулась, правда че то совсем не получалось кидать шары, но два страйка выбила 🤟
Поймала себя на мысли что "тусовочная" музыка в стиле тунц-тунц вставляет и без бухла 🙌

В итоге на пол часа раньше поехали домой ибо я стерла себе большой палец и самый кайф был выйти из тц на улицу и понять что я сейчас трезвая еду домой ❤️
Реальность происходящего вернулась, сама не заметила как прошли 40 минут пути с музыкой в наушниках

Редисочка справилась и с этим испытанием, ура! 🥳

21-ый день трезвости!
Сегодня состояние какое то нереально сонное (может из за магнитных бурь?)
Вчера долго не могла уснуть и выпила глицин+мелатонин от эвалар (такие подьязычные таблетки), проснулась все равно рано, а в 11 утра вырубилась не помню как и проспала до часу дня на диване, проснулась все болит, глаза закрываются
Должна была сегодня к врачу идти (немного побаливал зуб на неделе), перенесла его т.к чувствую что не дойду, лежу даже ни есть ни курить не хочется (а я все эти 21 день только этим и занимаюсь по факту), не пойму что такое 😢

Радует то, что пить не хочется вообще
Вот классно же! :IN LOVE:

Я все списываю на погоду в таких случаях :) Так что "укрывайся" кошками и отдыхай :obnim1:
3 недели ( а ведь могло быть уже больше месяца не выпей я тот бокал вина)!
Да думаю разойдусь))

Правильно пишут что слишком длинный сон тоже вреден, лучше 5 часов поспать и к вечеру посвежеть чем 13 и потом ниче не сооображать в течение дня🤣

Муж вчера сказал, сто не понимает как я живу эти 20 дней без бухла, а я вот не понимаю как он каждый день встает в обед 👹

Правильно пишут что слишком длинный сон тоже вреден
О, это я на себе проверяла много раз. Пока пытаешься себя собрать в кучу, фигак, а уже пол дня прошло :-D
Для меня идеально часов десять сна. Я прям тогда счастлива :)

Вчера забыла скинуть мем))
Вспомнился когда ехали в такси и были "пред-торги" и я себя убеждала что мысли на первых порах это нормально, просто нужно говорить себе нет, я ведь решила делать свою жизнь лучше.

Вложения

• IMG_3684.jpeg
    IMG_3684.jpeg
    70.6 KB · Просмотры: 5
а я вот не понимаю как он каждый день встает в обед 👹
С трудом, видимо :-D Это я по своей ситуации сужу :)

У меня муж просыпается часа в четыре ночи, смотрит телевизор, засыпает. Опять просыпается в районе семи утра, смотрит телевизор и засыпает :bebe: Просыпается около десяти.
А вот дальше возможны варианты: либо через пару часов опять спать рубанется, либо все-таки расхаживается :)

Так-то сложно планировать что-то с этим медведем в спячке 🤣

Назад
Сверху Снизу