Что привело к таким мыслям: усталость. Определенно она. Я вымоталась и была голодная + наличие алкоголя в доме. Усталость поставлю на первое местоЗнаю что так делать не стоит, но приняла капель 20-30 корвалола (мелатонин кончился), возможно хоть посплю нормально, а то завтра рано вставать а домашнее бухалово только набирает обороты
в целом уже спокойна, попробую осознать, что привело сегодня к таким мыслям, как я могу избежать этого в дальнейшем, ну и традиционно за что я могу сказать себе спасибо сегодня, что особенно хорошо получилось сделать, что было нового
Как я могу избежать этого: лучше планировать своей день, не пытаться впихнуть невпихуемое, понять что если я отложу что-то на завтра, в этом нет ничего страшного, причем иногда я могу столько переделать за один день что на следующий мне просто нечем заняться и скучно, надо помнить об этом
За что я могу сказать спасибо себе сегодня: я не поддалась сиюминутному желанию, я ложусь спать в чистой квартире
Что особенно хорошо получилось сделать: тут в целом ничего все было сделано абы как, но до конца, ну пусть будет пообщаться со знакомыми о их проблемах
Что было нового: я попробовала аккуратно намекнуть мужу что можно пить меньше, вроде получилось без ссор он даже сказал что "прости что я у тебя такой алкаш", но намекала я через рассказ о том на какие процедуры красоты я хочу сходить и мол "видишь как я стараюсь делать свою жизнь лучше"
Вот, и вроде не таким и плохим день кажется)