+++Типа на фига я замуж выходила, если большую часть времени одна![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+++Типа на фига я замуж выходила, если большую часть времени одна![]()
Я в курсе, зачем в ЗАГС ездила, спасибо :)Ты выходила за муж для обеспечения трёх своих потребностей.
Совместный досуг в них не входит.
Ты вполне можешь досугить одна или с подружайками.
обращайся.Я в курсе, зачем в ЗАГС ездила, спасибо :)
Спасибо тебе большое!Я вам хочу просто написать (можно в одной теме?)))) слова поддержки, и что вы всегда можете обратиться и выговориться если будет такая необходимость (тут или в личке).
Все получится, главное захотеть![]()
И у меня после 2-х лет срыв именно после полбокала шампанского на мероприятии. Делали общее фото с бокалами, и я отхлебнула немножко, почувствовала эйфорию и возомнила, что я теперь нормальная, и могу себе по праздникам позволить чуть-чуть. В тот день все было нормально, и на следующий тоже, а потом настал мой ДР, затем у мужа, и потихонечку всё вернулось, как былоВот так и случились мои срывы с 2ух и 4х лет. Вообразила, что я могу выпить бокал и ничего не случится. И по началу ничего не случалось. Я останавливалась на одном, потом на двух, потом на бутылке... А потом запой родимый, до боли знакомая клоака.
Так что точно ничего не случится, разве что в запой уйдешь, ну или куда ты там уходила
Как я понимаю системы организма готовятся к выпивке как к стихийному бедствию, ну малость подзабыли.а потом настал мой ДР, затем у мужа, и потихонечку всё вернулось, как было
Вот они и сложности "отдельного" бросания подьехали.Не очень хорошее произошло - захотелось выпить пива
Муж как всегда закупил себе гору бухла на выходные, а я сегодня умаялась просто пипец по работе, только закончила можно сказать,э, и прям усталость ужасная и осознание что очень очень много сложных дел впереди и по работе и по диплому
Но как говорится мысль надо рубить на корню. Сейчас просто пытаюсь отдохнуть "за весь день", но этот нервный мандраж от кучи созвонов все еще не проходит.
Заказала себе супов, роллов и лимонад.
Плохо что такая мысль пришла, но пить я не буду. Не стоит это того абсолютно, и как обычно завтра же скажу себе спасибо
Супер здравый советОтдели пожалуйста в голове себя трезвую и его пьющего,вы 2 разных человека всё же.
Спасибо тебе огромное!Я очень тебя поддерживаю, и понимаю, правда.
Но надо разорвать этот круг,ты сможешь.
У меня щас междусериальная депрессия, иногда найду сериал серий на 200 и все, это реально приравнивается к лучшему времяпрепровождению на земле, а потом он закончится и недели две-три ничего не лезет как говорится@Rredisochka, а вкусно поесть это отлично и очень очень важно!
Я прям целый ритуал делала,вкусная еда и лимонад (компот/не суть) понаслаждаться процессом.
Я очень фанатею от кино,и это спасает до сих пор.
Шло в ход всё, от чего хоть немного приятно))))Еда,кино,книги и прогулки,конечно.
Это временно.Не очень хорошее произошло - захотелось выпить пива![]()
Ну да, уже не хочетсяЭто временно.