Нужна поддержка

@Rredisochka, Привет!!
Как самочувствие?Настрой?
Привет! Все отлично, трезвая жизнь продолжается)
Вчера прям весь день работала, сегодня можно считать отдыхаю, обжираюсь разной едой под телевизор, вечером опять занятие по диплому)
Сегодня и муж не пьет, тк ему на работу завтра)

В общем атмосфера деловая 🤣

Все еще обдумываю свое решение идти в зал, очень не хочу чтоб получилось так что купим абонемент а я сдуюсь, потому что сейчас под конец рабочего дня прям ужас как хочется просто лежать, а не ехать куда то на метро..

Если бы я была футбольным комментатором, могла бы сейчас сказать "вот это сейчас был опасный момент!" 😝
Сейчас был выход из дома (у меня закончились стики 😆) и я предложила мужу сходить в магазин вместе, чтоб уж совсем его не эксплуатировать как курьера и самой хоть подышать, и конечно же было решено зайти поесть.
Пошли в ресторан рядом с домом, где я в предпоследний раз "бросания" сорвалась, выпила бокал вина что переросло в гуляния с субботы до понедельника с перерывами на сон и дела.
Ииииии сегодня муж пил пиво а я чай облепиховый и все!
Даже не захотелось сделать глоток.
Отлично поела (правда не очень вкусно), вышла со свежей головой и сейчас опять смотрю телевизор.

Правда возможно я этого не подозреваю но мой организм бросил все силы на первый трезвый выход в люди (мне просто это не показалось сложным), но теперь исчезло желание лечь спать в убранной квартире- нужно вещи сложить погладить, помыть немного посуду, а я решила отложить это на завтра, вот прям не хочу это сейчас, хотя до этого как заведенная отдраивала каждый угол чтоб лечь спать в чистоте и без незавершенных дел

В общем у меня получилось! И это было не сложно! 🥳

Хорошо, коли так. Знал бы заранее вероятность срыва - жил бы в Сочи (нет).
Ну как минимум это первый в жизни (!) выход в ресторан без употребления, причем мне не пришлось делать никаких усилий по "уговариванию" себя, просто даже мысли не было что я буду пить что-то кроме б/а напитков

квартире- нужно вещи сложить погладить, помыть немного посуду, а я решила отложить это на завтра, вот прям не хочу это сейчас, хотя до этого как заведенная отдраивала каждый угол чтоб лечь спать в чистоте и без незавершенных дел
Как я тебя понимаю :obnim1:
Первое время было сложно, а сейчас я спокойно оставляю посуду в раковине до утра. Считаю, что это не классно, но и не выношу себе мозг. Успех!
Но в такие моменты слышу голос мама: "Дочь! А вот раньше ты такой не была..." И тяжелый вздох 🤣

Получилось! Настрой у тебя отличный :IN LOVE:
Спасибо огромное за поддержку! ❤️
Форум очень помогает на самом деле, мне кажется если бы я тут не зарегистрировалась (ну или хотя бы не нашла его вообще), все бы продолжалось
Муж крайне скептически пока настроен к моему желанию не пить, говорит "да кого ты обманываешь"
Это конечно не очень приятно, но всегда же можно не обращать на это внимания и сказать как минимум себе самой что "все получится")

+ я еще такой человек который ненавидит несколько раз проходить и тот же путь, поэтому счетчик тут очень мотивирует 😇

Муж крайне скептически пока настроен к моему желанию не пить, говорит "да кого ты обманываешь"
Всякое бывает. Довлатов не остановился и не достиг полувекового рубежа, а Аксёнов - остановился и пожил. Кто кого обманул?
Смерть, конечно, не перехитрить, но отсрочка - реальна.

Может он у тебя вообще крайне скептически ко многим вещам настроен? Бывает, что просто черта характера такая.

Получилось! Настрой у тебя отличный :IN LOVE:
Вспомнила цитату из какого то видосика с тиктока: "нельзя говорить себе "я не смогу", нельзя, если ты будешь говорить "я не смогу", ты конечно никогда не сможешь. Надо говорить "я смогу, я смогу, надо просто постараться, надо приложить какие-то усилия, надо понять что именно я не могу делать, научиться этому и сделать"

Очень подходит под всю ситуацию, странно что сейчас про это вспомнила, надо почаще себе это напоминать

Может он у тебя вообще крайне скептически ко многим вещам настроен? Бывает, что просто черта характера такая.
Ну типа того, особенно к тем вещам которые я уже реально типа обещала сделать и в итоге не делала, тут в целом можно понять его, но с небольшим осуждением 😆
Да мне пофиг, сейчас когда голова более менее уже начинает работать нет желания обещать того, чего делать не собираешься (как минимум в момент обещания)

Ну типа того, особенно к тем вещам которые я уже реально типа обещала сделать и в итоге не делала, тут в целом можно понять его, но с небольшим осуждением 😆
Муж, когда я первый раз ему радостно сообщила, что я больше пить не буду, знаешь, что мне сказал? Ну попроооообуй, говорит, прям растягивая окончание слова 🤣
Нереальная поддержка получилась, ага :)

Муж, когда я первый раз ему радостно сообщила, что я больше пить не буду, знаешь, что мне сказал? Ну попроооообуй, говорит, прям растягивая окончание слова 🤣
Нереальная поддержка получилась, ага :)
🤣🤣🤣🤣🤣 тоже такое было

Ну тут в целом я реально понимаю почему мой так говорит
Я каждое похмелье говорила что ой все надо поменьше, не надо вообще
А потом у меня начались ПА (собственно это стало той точкой когда я и поняла что нужно не только говорить а делать уже что то)
У него их не было никогда, и действительно если их не было, ни одно самое четкое описание не передаст это состояние.
Потом все стало только ухудшаться, и ПА переросли чуть ли не 24-часовой ад
А для мужа мне было так же плохо и всегда по факту если внешне судить.
Вот он и думает, что тогда сколько раз говорила а сама продолжала.
Нет, сейчас не тогда. И все.

Спасибо огромное за поддержку! ❤️
Форум очень помогает на самом деле, мне кажется если бы я тут не зарегистрировалась (ну или хотя бы не нашла его вообще), все бы продолжалось
Это конечно не очень приятно, но всегда же можно не обращать на это внимания и сказать как минимум себе самой что "все получится")

+ я еще такой человек который ненавидит несколько раз проходить и тот же путь, поэтому счетчик тут очень мотивирует 😇
Счётчик и меня мотивировал , а теперь на день меньше чем у тебя , срыв был

Вспомнила цитату из какого то видосика с тиктока: "нельзя говорить себе "я не смогу", нельзя, если ты будешь говорить "я не смогу", ты конечно никогда не сможешь. Надо говорить "я смогу, я смогу, надо просто постараться, надо приложить какие-то усилия, надо понять что именно я не могу делать, научиться этому и сделать"

Очень подходит под всю ситуацию, странно что сейчас про это вспомнила, надо почаще себе это напоминать
Правильно 👍 постараться и приложить усилия, начать действовать

Назад
Сверху Снизу