@Rredisochka, Привет!!
Как самочувствие?Настрой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Все отлично, трезвая жизнь продолжается)@Rredisochka, Привет!!
Хорошо, коли так. Знал бы заранее вероятность срыва - жил бы в Сочи (нет).В общем у меня получилось!
Ну как минимум это первый в жизни (!) выход в ресторан без употребления, причем мне не пришлось делать никаких усилий по "уговариванию" себя, просто даже мысли не было что я буду пить что-то кроме б/а напитковХорошо, коли так. Знал бы заранее вероятность срыва - жил бы в Сочи (нет).
Как я тебя понимаюквартире- нужно вещи сложить погладить, помыть немного посуду, а я решила отложить это на завтра, вот прям не хочу это сейчас, хотя до этого как заведенная отдраивала каждый угол чтоб лечь спать в чистоте и без незавершенных дел
Получилось! Настрой у тебя отличныйВ общем у меня получилось! И это было не сложно
Спасибо огромное за поддержку!Получилось! Настрой у тебя отличный
Всякое бывает. Довлатов не остановился и не достиг полувекового рубежа, а Аксёнов - остановился и пожил. Кто кого обманул?Муж крайне скептически пока настроен к моему желанию не пить, говорит "да кого ты обманываешь"
Может он у тебя вообще крайне скептически ко многим вещам настроен? Бывает, что просто черта характера такая.Муж крайне скептически пока настроен к моему желанию не пить, говорит "да кого ты обманываешь"
Вспомнила цитату из какого то видосика с тиктока: "нельзя говорить себе "я не смогу", нельзя, если ты будешь говорить "я не смогу", ты конечно никогда не сможешь. Надо говорить "я смогу, я смогу, надо просто постараться, надо приложить какие-то усилия, надо понять что именно я не могу делать, научиться этому и сделать"Получилось! Настрой у тебя отличный
Ну типа того, особенно к тем вещам которые я уже реально типа обещала сделать и в итоге не делала, тут в целом можно понять его, но с небольшим осуждениемМожет он у тебя вообще крайне скептически ко многим вещам настроен? Бывает, что просто черта характера такая.
Муж, когда я первый раз ему радостно сообщила, что я больше пить не буду, знаешь, что мне сказал? Ну попроооообуй, говорит, прям растягивая окончание словаНу типа того, особенно к тем вещам которые я уже реально типа обещала сделать и в итоге не делала, тут в целом можно понять его, но с небольшим осуждением
тоже такое былоМуж, когда я первый раз ему радостно сообщила, что я больше пить не буду, знаешь, что мне сказал? Ну попроооообуй, говорит, прям растягивая окончание слова
Нереальная поддержка получилась, ага :)
Счётчик и меня мотивировал , а теперь на день меньше чем у тебя , срыв былСпасибо огромное за поддержку!
Форум очень помогает на самом деле, мне кажется если бы я тут не зарегистрировалась (ну или хотя бы не нашла его вообще), все бы продолжалось
Муж крайне скептически пока настроен к моему желанию не пить, говорит "да кого ты обманываешь"
Это конечно не очень приятно, но всегда же можно не обращать на это внимания и сказать как минимум себе самой что "все получится")
+ я еще такой человек который ненавидит несколько раз проходить и тот же путь, поэтому счетчик тут очень мотивирует
Да!Нет, сейчас не тогда. И все.
Правильно постараться и приложить усилия, начать действоватьВспомнила цитату из какого то видосика с тиктока: "нельзя говорить себе "я не смогу", нельзя, если ты будешь говорить "я не смогу", ты конечно никогда не сможешь. Надо говорить "я смогу, я смогу, надо просто постараться, надо приложить какие-то усилия, надо понять что именно я не могу делать, научиться этому и сделать"
Очень подходит под всю ситуацию, странно что сейчас про это вспомнила, надо почаще себе это напоминать
Продолжаем действовать и шагаем дальше. Моя поддержкаПравильно постараться и приложить усилия, начать действовать
И моя поддержка , тоже недавно срывалсяПродолжаем действовать и шагаем дальше. Моя поддержка