Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
За 7 тыров они из чего там сделаны то? Из американского тушкана? :-D
Стало интересно, полезла изучать. Сразу попались австралийские:
IMG_20250207_224319.jpg
Ну, тут я не удивилась ни разу). В Австралии сын подводил меня в обычном продуктовом магазине к витрине и закрывал пакетом цены, иначе я бы там сдохла с голоду))). Страна полна отар овец до горизонта - цены на шерсть, как на золотое руно))). Я в Австралию везла в подарок его тамошней девушке шерстяные шапочку и шарфик из Кисловодска).
IMG_20250207_224319.jpg
Больше удивил Вьетнам. Там как раз на все цены довольно низкие). Вообще они типа Китая). И на тебе. Уценили еще))).IMG_20250207_224403.jpg
Ну, собственно, может и оправдана цена. Они там уже все живое сожрали у себя).

@Чаща,

Да дорого конечно)) У тут недавно урвала в фамилии вот как последние - низенькие угги нежно оранжевого цвета))) Вот реально прям нежно оранжевые.. Они там были почему то одни такие и 38 размера)) Конечно я схватила 2300р)))

@Чаща,

Да дорого конечно)) У тут недавно урвала в фамилии вот как последние - низенькие угги нежно оранжевого цвета))) Вот реально прям нежно оранжевые.. Они там были почему то одни такие и 38 размера)) Конечно я схватила 2300р)))
Эх... мои на даче! Если не забуду, сфоткаю тебе! Они, правда, вязаные, но очень миленькие и удобные, и покупала я их... тадам!!! ... за 300 рублей))). Понятно, не фирма, понятно не в бутике). Но я в том возрасте, когда главное - удобство. И я убедилась не один раз, что дорогая известная фирма, позиционирующая себя как производитель необыкновенно комфортной обуви часто и рядом не стоит с каким-нибудь дешевым подпольным производством(((. По разным причинам меня часто баловали самым-самым крутым европейским и штатовским, а удобнее оказывались обувки без роду-племени. В молодом возрасте работающим в России женщинам, конечно, в такое одеваться не очень(.

Эх... мои на даче! Если не забуду, сфоткаю тебе! Они, правда, вязаные, но очень миленькие и удобные, и покупала я их... тадам!!! ... за 300 рублей))). Понятно, не фирма, понятно не в бутике). Но я в том возрасте, когда главное - удобство. И я убедилась не один раз, что дорогая известная фирма, позиционирующая себя как производитель необыкновенно комфортной обуви часто и рядом не стоит с каким-нибудь дешевым подпольным производством(((. По разным причинам меня часто баловали самым-самым крутым европейским и штатовским, а удобнее оказывались обувки без роду-племени. В молодом возрасте работающим в России женщинам, конечно, в такое одеваться не очень(.
Ой)) Я давно потеряла все амбиции)) Потому что сейчас у меня любимые сапожки на небольшом каблучке из моего драгоценного полуподвального магазинчика. Кто там делает их, из чего - никому не ведомо - но ведь ношу уже второй год - удобные ужасно и изящные главное!! и набойка даже не сбивается.. Я не знаю в чем тут фишка - но этот полуподвальный магазинчик просто чудо какое то..

Рядом стоит БашмаГ - я там тоже купила уже совсем по другой цене - но не ношу! потому что неудобная колодка блин.. А это - я даже никому не говорю сколько они стоили - ИМХо 1200 чтоль... Но прям офигенно удобные и главные ноские какие!!! Под замшу)))

В первый раз простынку не осилила, по утряне прочитала все. Несостыковок куча. Навскидку. Все это кто? Вроде влюбленные в квартире деда вдвоем живут, не? И откуда такое знание материала, если знакомы полгода? Алкаш отчитался????? Перед юной созой вот так в подробностях все свои запои описал? Такого не бывает.
Насчёт «все» - в один из запоев собиралась искать идти его по улицам, когда он сбежал в непонятном состоянии в мороз в поисках круглосуточного магазина где продают, пришлось просить срочно приехать лучшего друга на случай если он вдруг вернётся домой, чтобы кто-то был дома и меня сразу предупредил. Была уже ночь, поэтому он у нас и остался ночевать, чтобы не тратиться на такси.
Насчёт подробностей о запоях, в самом начале мы вполне сносно общались с его женой, от неё и инфа, оттуда же знаю что ни разу до этого точно не кодировался. Но что-то он и сам рассказывал. Даже был случай еще до всей ситуации с разводом, пока она в командировке, что он ушел в запой, а я в итоге неделю одна была с ним и детьми.
Сейчас всё неплохо, на выходных идём на первое собрание. Только жена бывшая там снова нервничает, вчера звонила с угрозами и предлагала встретиться.

Мне вот уже несколько дней как запало в голову это слово "звонкий")) что имеется ввиду? что оно означает по отношению к мужчине?)
По мне идет четкая ассоциация со словом "пустозвон"😁

Насчёт «все» - в один из запоев собиралась искать идти его по улицам, когда он сбежал в непонятном состоянии в мороз в поисках круглосуточного магазина где продают, пришлось просить срочно приехать лучшего друга на случай если он вдруг вернётся домой, чтобы кто-то был дома и меня сразу предупредил. Была уже ночь, поэтому он у нас и остался ночевать, чтобы не тратиться на такси.
Насчёт подробностей о запоях, в самом начале мы вполне сносно общались с его женой, от неё и инфа, оттуда же знаю что ни разу до этого точно не кодировался. Но что-то он и сам рассказывал. Даже был случай еще до всей ситуации с разводом, пока она в командировке, что он ушел в запой, а я в итоге неделю одна была с ним и детьми.
Сейчас всё неплохо, на выходных идём на первое собрание. Только жена бывшая там снова нервничает, вчера звонила с угрозами и предлагала встретиться.
Сююрпрайз. Неожиданный и приятный. Не уходи, пиши всю эту лабуду и бредятину сюда, будем тебе освещать написанное ругательски, может, и забрезжит чего, ась?

Можешь, кстати, нажать на жалобу и попросить модераторов потереть всю нашу не относящуюся к делу болтологию для выравнивания темы).

Мне вот уже несколько дней как запало в голову это слово "звонкий")) что имеется ввиду? что оно означает по отношению к мужчине?)
По мне идет четкая ассоциация со словом "пустозвон"😁
Говорят так про людей - "тонкий и звонкий". .10 лет назад мне так тоже говорили :-D

Но, я если откровенно - не очень фанат - вот этих подросткообразных мужчин 40 лет. . ну что это такое? Выглядит как подросток 15 лет .ИМХО - это даже как то несексуально...

Но, я если откровенно - не очень фанат - вот этих подросткообразных мужчин 40 лет. . ну что это такое? Выглядит как подросток 15 лет .ИМХО - это даже как то несексуально...
Вообще никак) смешно даже)

Ты не волнуйся. Сверяй написанное. Ушел пока ВСЕ спали? Или он ушел, а ты позвала ВСЕХ его дожидаться и все уснули?

Даже была попытка ложась спать прятать всю обувь и штаны, он надел тапочки, семейники, накинул куртку и сходил до ближайшего магазина так, пока все спали.

У всех разные предпочтения, это вообще не важно, кто как выглядит, если не совсем патология).

У всех разные предпочтения, это вообще не важно, кто как выглядит, если не совсем патология).
Ну все равно - это странно - что 40 летний мужчина так выглядит.. Есть в конце концов гормональная мышечная масса, которая делает мужчину мужчиной, а не подростком...

Назад
Сверху Снизу