Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Автор. Уходи а. Вынь голову из того места где она там у тебя сейчас, и найди себе нормального супруга.
Или одной будь. Лучше одному, чем с кем попало.
У меня матушка тоже думала перевоспитать. 50 лет в трубу.
Побои, оскорбления, и тд. Про писать в шкаф или на телевизор молчу. У всех наверное было :D хз чем так шкафы и телевизоры привлекают.

Тоже думала, любовь, вот как ты прям один в один. А потом ребенок, и походы на лево, и со всем вытекающем.
И ребенок, я тоесть, тоже здрасьте, бухаю с 15 что бы всего этого говна не видеть, а потом хоп и все. Алкоголизм. Сейчас 38.

Хочешь быть несчастной всю жизнь?
Сделать несчастными своих будущих детей?

Почитай про алкоголизм, подумай.

Он уже напрямую говорит тебе, что бутылка ему дороже тебя.

Мозги верни на место и давай до свидания ему говори.
Ну неправильно пишешь, это не сработает. Нужно писать, что прекрасная молодая фея обязательно спасёт алко дядьку, мужественно пройдя с ним все невзгоды, и родив ему пять детей, в перерывах между посещениями АА и наркологичек! Там же ж борьба за дяхана между женой и молодой богиней, так что просто так не сдаётся девуля!

Вот и я говорю тётки умнее, раелиями живут, плюс минус 6 лет ещё куда ни шло и то если мужчина средней паршивости, работа так себе и рожа подгуляла))) Я как то не воспринимаю себя с 30 летним юнцом, да и интереса слава богу к ним нет. Другое дело яжмужик! Самооценка неадекватная и эго раздутое ,а если ещё и алк, те вообще всегда младенцы, думают что феи 20 летние их любят исключительно за богатый внутренний мир!
Вот аж несколько раз писала-стирала. Не решиться было. У старшего сейчас девочка сильно моложе. Он - старпер ближе к 40. Не алкаш, не курит, не наркоман. Но есть в загашнике некая дрянь. Две. Адреналинщик и сексоголик. Ексель... Тут часто проскакивает: семья алкаша не предупредила, что кодированный и бракованный. Мать-собака плохая пристроила дитятко, сбросила с себя заботу.
Надо мне ее предупредить, что ли? 🤔. А с хрена ли? 🤔. Тут все такие специалисты по границам и сепарациям: девочки, что подскажете? Я бы себя почувствовала последней идиоткой, если б стала какие советы давать. Я со второй его женой вообще первый раз увиделась после года его брака, и эту не знаю. Но так многих знаю - то факт, в хороших отношениях с бывшими). Как и он).
Знакомиться сам не пойдет, но вешаются, не откажет. Ничего за душой нет, кроме мозгов, обаяния и невероятно авантюрной жизни. Скачет, как козел, по миру.

Вот аж несколько раз писала-стирала. Не решиться было. У старшего сейчас девочка сильно моложе. Он - старпер ближе к 40. Не алкаш, не курит, не наркоман. Но есть в загашнике некая дрянь. Две. Адреналинщик и сексоголик. Ексель... Тут часто проскакивает: семья алкаша не предупредила, что кодированный и бракованный. Мать-собака плохая пристроила дитятко, сбросила с себя заботу.
Надо мне ее предупредить, что ли? 🤔. А с хрена ли? 🤔. Тут все такие специалисты по границам и сепарациям: девочки, что подскажете? Я бы себя почувствовала последней идиоткой, если б стала какие советы давать. Я со второй его женой вообще первый раз увиделась после года его брака, и эту не знаю. Но так многих знаю - то факт, в хороших отношениях с бывшими). Как и он).
Знакомиться сам не пойдет, но вешаются, не откажет. Ничего за душой нет, кроме мозгов, обаяния и невероятно авантюрной жизни. Скачет, как козел, по миру.
Хз что советовать сын все таки, я бы наверное смолчала, своя рубаха ближе к телу. Пусть сами разбираются. Хотя моя нынешняя " свекровь" ниче не утаивала, сынулю никогда не выгораживала, ну она от папашки натерпелась, видно женская солидарность.

Вот с младшим у меня без вариантов. Там инвалидность. Ментальная, не явная. Если бы вдруг, что совершенно невероятно, решил бы создавать семью или просто жить, я бы наябедничала обязательно!

А так я не скидываю, не пристраиваю дитя))): на мне он не висит). Ну, нравятся многим женщинам залежавшиеся феейверки).

Хз что советовать сын все таки, я бы наверное смолчала, своя рубаха ближе к телу. Пусть сами разбираются. Хотя моя нынешняя " свекровь" ниче не утаивала, сынулю никогда не выгораживала, ну она от папашки натерпелась, видно женская солидарность.
Вообще, я за честность.
Далее как сам человек решит

Вообще, я за честность.
Далее как сам человек решит
Вот смотри: адриналин не скроешь. Видят, что он каждые выходные если не на дне морском, значит на вершине горы. Одни охреневают, другие пытаются разделить. Там фиг что разделишь, с ураганом-то))).
И остается что? Сказать: он женщин очень любит? Никто его, подлеца не удержит, не пытайся? Такие были, что ух? Фотки показать?
Ну глупость же какая-то(((.

Вот смотри: адриналин не скроешь. Видят, что он каждые выходные если не на дне морском, значит на вершине горы. Одни охреневают, другие пытаются разделить. Там фиг что разделишь, с ураганом-то))).
И остается что? Сказать: он женщин очень любит? Никто его, подлеца не удержит, не пытайся? Такие были, что ух? Фотки показать?
Ну глупость же какая-то(((.
@Чаща, здесь довольно просто.
Если запрос есть (тебя спрашивают)

Не надо никого предупреждать.

Это созы везде лезут))

А так - каждый сам разбирается..
А то предупредишь - будешь вредная старая грымза, которая гонит напраслину)) Хотя по-любому будешь))) :-D

Не надо никого предупреждать.

Это созы везде лезут))

А так - каждый сам разбирается..
А то предупредишь - будешь вредная старая грымза, которая гонит напраслину)) Хотя по-любому будешь))) :-D
Ниправда))))). Со мной все они дружат даже после десятилетних расставаний с ним).

Ниправда))))). Со мной все они дружат даже после десятилетних расставаний с ним).
Ну и отлично жеж))

А что касается всех этих личных характеристик - то, что русскому хорошо, немцу - сама знаешь... Поэтому то, что тебе может казаться недостатком - для кого то достоинство!

Поэтому - иМХО - не надо влезать со своим видением))

Вот с младшим у меня без вариантов. Там инвалидность. Ментальная, не явная. Если бы вдруг, что совершенно невероятно, решил бы создавать семью или просто жить, я бы наябедничала обязательно!
У меня что бывшая свекровь, что текущая женщины простые и добрые, никогда мне слова плохого не сказали, хотя их дети алки выставлялись регулярно, как только во рту помажут. Но там у женщин у обоих их мужья матерые алки, которые рано сдохли выпив им всю кровь(

Надо мне ее предупредить, что ли? 🤔. А с хрена ли? 🤔
Задумалась я Зацепило. Как бы я поступила? Почеркиваю. Именно я. Первое. Спросила бы сынулю, мол, любишь, прям не можешь? Подождала бы, ну хотя бы пару тройку месяцев, может сама девочка уйдет. Если бы видела эту девочку редко, типа на обед вдвоем пришли на пару часиков, то точняком бы не лезла. А вот, если бы девочка в душу запала и у меня бы гостила типа недельку, с ночевками, обедами, ужинами, завтраками (это я на своих сыновей переношу, с их девочками) мы бы вместе шуршали по хозяйству, например, болтали бы хотя бы часик-два о том, о сем, то я бы не удержалась и влезла бы с легким таким вопросом, мол, недостатки то знаешь? Типа волнуюсь я. Яжемать все таки.

Девушка вряд ли что-то ответит, я думаю, она будет спасать. Она влюблена и по другому воспринимает реальность. И для неё выпивка не проблема я так понимаю, просто она боится, что хуже бы не стало.
У моего бм в течение 10лет запои 3-5 дней, две недели или больше никогда не было, а ему 45 лет. А пьет пиво и водку и виски и самогон лет с 18 . Но отпивался и ходил на работу и по дому дела делал , но психика накрылась, невозможно жить.

Мне никогда в голову не приходило что могу влюбиться в кого-то сильно старше. Остальные все тоже кажутся очень старыми из его ровесников.
Но он звонкий, активный, носит одежду по размерам из подростковых отделов, в целом с ним ощущаю себя как будто нам снова лет 15-16 обоим
Так ему и есть ментально 15-16. Отвечаю. Психическое развитие зависимого останавливается с первым употребом.

Была на машине. Через переход.
Один раз их двое было . Гусь и гагарочка( женщина синего вида). Они за ручку держались :-D , семенили.
В этот момент бм за рулём был, а я рядом ржать начала. Он как психанул и с места в карьер рванул.
Странная реакция у БМа)
У меня уходил в сильный мороз где-то в минус 25 в тапках. Говорил "не переживай, я за хлебом, видишь, я же в тапках".
И ушел пить.

Назад
Сверху Снизу