Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Автор. Уходи а. Вынь голову из того места где она там у тебя сейчас, и найди себе нормального супруга.
Или одной будь. Лучше одному, чем с кем попало.
У меня матушка тоже думала перевоспитать. 50 лет в трубу.
Побои, оскорбления, и тд. Про писать в шкаф или на телевизор молчу. У всех наверное было :D хз чем так шкафы и телевизоры привлекают.

Тоже думала, любовь, вот как ты прям один в один. А потом ребенок, и походы на лево, и со всем вытекающем.
И ребенок, я тоесть, тоже здрасьте, бухаю с 15 что бы всего этого говна не видеть, а потом хоп и все. Алкоголизм. Сейчас 38.

Хочешь быть несчастной всю жизнь?
Сделать несчастными своих будущих детей?

Почитай про алкоголизм, подумай.

Он уже напрямую говорит тебе, что бутылка ему дороже тебя.

Мозги верни на место и давай до свидания ему говори.

Ты написала, что несколько раз встречала в куртке и трусах). Не верится). Я много хожу пешком, но ни разу за 64 года не встречала). Может, если постовым на перекрестке работать, попадется). Ты на машине была, что ли, когда они дорогу переходили? ). Мне правда, интересно).
Была на машине. Через переход.
Один раз их двое было . Гусь и гагарочка( женщина синего вида). Они за ручку держались :-D , семенили.
В этот момент бм за рулём был, а я рядом ржать начала. Он как психанул и с места в карьер рванул.

Я видела у нас рядом с домом в трусах и шапочке для душа товарищ шел по делам)) я не спросила конечно по каким) а у моей подруги бывший сожитель вообще голый по двору бегал в запое! И это Москва , почти центр)) никто его никуда не забрал
Ну, у меня тоже младший сын напился раз и бегал голый. Это нищетово, в беспамятстве случается. Он у меня даже в Финке чудил, и то не сдали, а даже в квартиру пустили на обогрев. Так-то не алкаш 100 процентно. Единовременно можно на что угодно попасть, а так, чтоб ходили на постоянке или даже периодически через перекресток, мне не представить ни в Мск, ни в Спб, нигде))). Я видела в магазине последнестадийную юную алкашку в ночной рубашке босиком с пеной изо рта, которая орала дурниной, что ей срочно надо выпить. Лет 30 назад. Ее забрали, конечно). Месяц назад с моего поезда сняли девушку, которая соседний вагон развлекала песнями, танцами с элементами стрептиза и курением в вагоне. Видела только, как ее вели под руки, но она все норовила по снегу ехать задницей))).

Ну, у меня тоже младший сын напился раз и бегал голый. Это нищетово, в беспамятстве случается. Он у меня даже в Финке чудил, и то не сдали, а даже в квартиру пустили на обогрев. Так-то не алкаш 100 процентно. Единовременно можно на что угодно попасть, а так, чтоб ходили на постоянке или даже периодически через перекресток, мне не представить ни в Мск, ни в Спб, нигде))). Я видела в магазине последнестадийную юную алкашку в ночной рубашке босиком с пеной изо рта, которая орала дурниной, что ей срочно надо выпить. Лет 30 назад. Ее забрали, конечно). Месяц назад с моего поезда сняли девушку, которая соседний вагон развлекала песнями, танцами с элементами стрептиза и курением в вагоне. Видела только, как ее вели под руки, но она все норовила по снегу ехать задницей))).
Я когда жила в квартире, в подъезде жила девица алкоголица. Я лично не видела, но соседи рассказывали, ходила голой вокруг дома, они же (соседи) вызывали дурку или милицию, не помню.
@Чаща, а что тебя так удивило?
Твоего же сына голым тоже кто-то видел.

Ну, у меня шансов повстречать на перекрестке меньше, конечно))). На машине вон сколько за одну поездку перекрестков проедешь). Я не вожу).

Вот вы развили тему...
У нас в Чебах есть мужик, зимой в одних шортах с собакой бегает, но он совершенно трезвый, спортстмен, айсман.
А алкаши даже ночью до наливайки идут одетые.

Психи же не в счет, подучетные, верно?)))

Ровно полтемы без ТС, вот это поддержка, я понимаю! )))

Я вообще не понимаю, как может не находиться, людей просто дооверматери:D
Ну разные причуды у людей
Мне вот вообще непонятно, как с большой разницей в возрасте отношения иметь. Я просто не могу.
Общаться спокойно, отношения нет.
Даже по молодости, когда это еще не критично возрастное, ну там 20 и 35.
Ну не могла

А алкаши даже ночью до наливайки идут одетые.
Это не алкаши у вас нормальные, это ТС немножко со странностями(. Не у каждого алкаша его СОЗа делает попытку
ложась спать прятать всю обувь и штаны
Но это не высший пилотаж, конечно(. Высший пилотаж - в квартире запирать :facepalm: Потом видим этих срываюшихся со связанных простыней :facepalm:.

Всем дуракам, которые тут в один голос не тех советов, что ожидались, надавали, не наотвечаешься. Ничего хорошего не сказали.
Надо было: Конечно, когда человек в исподнем в тапках бегает за вкусной добавкой, ныкает недопитое, писает на пол и весь палимпсестами обвешался - это такая невредная стадия алкоголизма. Ожидалось: СОЗы посмеются и скажут - ой, а мой -то тут уже встать не мон, , какал в кровать и как меня зовут, не помнил. Но ничего, выдюжила.
Надо было: Когда такая сильная и редкая любовь случилась, единственная в мире, светлая и прекрасная, с таким большим разрывом в возрасте - можно свернуть горы.
Надо было: всякие бытовые трудности в виде кучи детей, житья на временной квартире, отсутствие работы только сплотят и укрепят новую семью. (Советы о сдаче имеющегося жилья в аренду приветствуются. В посутку можно отдать площадь - доход возрастет).
Надо было: конечно, кодировка на полгода да еще когда любимый сам согласился, и даже не побоимся такого слова: захотел! - гарантия излечения алкоголизма. Тут даже ведь в АА согласен идти, правда, зачем-то вдвоем. Других-то алкашей на кодировки и собрания под конвоем отправляют в наручниках.
Надо было дать еще каких советов и примеров по успешному излечению - диалог бы и завязался. А при имеющемся раскладе можно только почитать с отвращением и лечь спать.
Ну, если не вброс.
Прослезилась.У тебя шикарный эпистолярный стиль. :obnim1: :kiss2:

Ну разные причуды у людей
Мне вот вообще непонятно, как с большой разницей в возрасте отношения иметь. Я просто не могу.
Общаться спокойно, отношения нет.
Даже по молодости, когда это еще не критично возрастное, ну там 20 и 35.
Ну не могла
Ну, бывает реально всякое. И говорить, о том, что и как предусмотрено природой в далеко ушедшем от природы человеческом обществе немного не корректно, (это я @Безмятежность) потому что как раз многое регулируется традициями, обычаями, экономической целесообразностью и религией. Тут условно можно религию к обычаям отнести. В крепостную пору жена была старше мужа, вся сословная знать напротив брала в жены девушек вдвое себя младше, у муслимов вполне себе предусмотрено несколько жен иметь, и все такое(.

@Безмятежность, я этого тоже не понимаю. Но, мне всегда моего возраста и младше были не интересны. Глупыми казались. Или недалёкими. Хотя конечно исключения есть, но мало.
Но у меня, с детства такое, в человека влюбляешься, а не как выглядит. Но, я однолюб, и один раз на всю жизнь до следующей :D и все такое.

Ровно полтемы без ТС, вот это поддержка, я понимаю! )))
ХА! Недавно в алкоразделе свежезарегистрированный с глубокого бодуна создал темку, написал одно (ОДНО!) сообщение и пропал. Ну и что!!!!! Кого это останавливало? Темка прекрасно без него 13 страниц развивалась, а уж советов было и не сосчитать!

ХА! Недавно в алкоразделе свежезарегистрированный с глубокого бодуна создал темку, написал одно (ОДНО!) сообщение и пропал. Ну и что!!!!! Кого это останавливало? Темка прекрасно без него 13 страниц развивалась, а уж советов было и не сосчитать!
И прекрасно! Сами себе советы и даем, проговариваясь. Пофиг на этого алкаша и его проблемы, раз слышать не хочет/не готов. И здесь тоже самое. Отличная тема! Всегда полезно поглядеть, до чего может довести человек сам себя, насколько ослепнуть и оглохнуть, если сам плохо видишь и слышишь.

Всегда полезно поглядеть, до чего может довести человек сам себя, насколько ослепнуть и оглохнуть, если сам плохо видишь и слышишь.
Есть и минусы. Тут персонаж явно придуманный, а реальный сравнит себя с этой историей и подумает. Например. Но я то еще ого-го-го! Муж мой все таки, детки как никак. А что на пол ссыт и детей бьет, так это любит!!!! Спасать буду!!!!!

Так нефиг жаждать младше себя на 20 лет. Нафига ей старпер? Природой это не предусмотрено. Также и мужики с тетками старше из интереса, а не любят...
Только тетки чаще понимают, что ну да, ненадолго
А дядьки искренне недоумевают, ах, какая вероломная...
Вот и я говорю тётки умнее, раелиями живут, плюс минус 6 лет ещё куда ни шло и то если мужчина средней паршивости, работа так себе и рожа подгуляла))) Я как то не воспринимаю себя с 30 летним юнцом, да и интереса слава богу к ним нет. Другое дело яжмужик! Самооценка неадекватная и эго раздутое ,а если ещё и алк, те вообще всегда младенцы, думают что феи 20 летние их любят исключительно за богатый внутренний мир!

Вот и я говорю тётки умнее, раелиями живут, плюс минус 6 лет ещё куда ни шло и то если мужчина средней паршивости, работа так себе и рожа подгуляла))) Я как то не воспринимаю себя с 30 летним юнцом, да и интереса слава богу к ним нет. Другое дело яжмужик! Самооценка неадекватная и эго раздутое ,а если ещё и алк, те вообще всегда младенцы, думают что феи 20 летние их любят исключительно за богатый внутренний мир!
Да и хрен бы с ними))

Каждый сам себе злобный Буратина)) Нехай развлекаются)))

Назад
Сверху Снизу