Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Но лучше это делать с полицией. Не дай ВС какой замес. Вы будете виноваты. А замес очень и очень вероятен.В общем, отпишусь, как прошел сегодняшний день.
Попрошу без резкой критики.
Я была на тренировке. Он снова стал слать по рублю. Я разблокировала его в сбере, чтобы узнать что ему нужно.. Сделала я это с той целью, что даже в тренажерку шла оглядываясь по сторонам. А тут я бы хоть знала, что у человека на уме сегодня.
Он сегодня трезвый. Писал вежливо. Изначально сказал, что надо поговорить по материальным вопросам. Начал говорить, что я себе даже не представляю, сколько денег ему должна. А я отвечала всё, как вы учили. Зато меня прорвало. Я и матом его покрыла и разговаоивала агрессивно. Сказать, что он офигел - не сказать ничего.
Сначала решил напором взять - типа это я виновата в нашей ссоре и в его алкогольном срыве. И что мириться он со мной не собирается (а я и не просила).
А я с ним начала говорить прям почти вашими репликами с форума.
Под конец разговора он от моего решительного и сердитого тона аж помириться захотел. Но не тут то было.
В общем, порешали на сегодня, что пока живёт он там, а если что, то я его выселю при помощи других людей. Я не стала вдаваться, с кем именно. А он прям спрашивал, кто да что. Видно, что испугался.
И прям как шелковый в разговоре стал. Вину свою признал, извинился.
Хочу сказать вам всем огромное спасибо. Для меня держаться перед ним в таком тоне и решительности и не дать слабину - это впервые. И у меня получилось, благодаря вам.
Я и выселить в дальнейшем его найду силы. Уже даже сегодня списалась м одним старым знакомым по этому поводу. Он сказал - без проблем. А он точно никого и ничего не боится.
Ну или с полицией поеду если вдруг что. Хотя, я слабо в нее верю
Девочки и мальчики, у нас уже 00:07 я спать)))
Ещё раз огромное всем спасибо, что вселяете в меня уверенность)))
Без вас я бы не смогла, ну или не так быстро бы начала проявлять уверенность)
Ещё у меня промелькнула такая мысль - когда он сегодня предложил помириться, я подумала "не могу же я наплевать на все советы и на трезвый взгляд такого количества незаинтересованных людей и снова как дура пойти у него на поводу"
Так что вы не только мне помогаете, ещё вы не даёте мне свернуть с правильного пути)))
вот эти странные действия: подождать еще чего-то и желание переложить свою работу на алка. играют на пользу алков всегдаТут еще вопрос - а может быть ТС еще на что-то надеется - и поэтому его придерживает?
Это чистой воды абьюзер, беги без оглядки!Я просто не понимаю, как так можно: он говорит, что будет жить в моей квартире, я его оттуда не гоню, потому что мы с дочкой живём сейчас у моей бабушки и нам хорошо без него.
А он собирается жить в моей квартире и при этом поливает меня грязью всего лишь за то, что я не захотела идти к врачу, что устроилась на работу и не послушала его. А я не могу его послушать, потому что сегодня он есть, а завтра он в запое и его для нас уже нет. Поэтому и на работу пошла.
Сегодня по рублю мне на карту кидал, чтобы внимание привлечь, я же его везде заблокировала. Дочери моей писал... Когда я узнала, что он дочке пишет, я разблокировала его, чтобы узнать, что ему нужно. Я думала, он протрезвел на 5 день запоя, а нет, пьяный в хлам. Матами снова давай обзываться, а потом говорит "зая моя, поехали домой спать, а уже, не выделывайся". Ну кааак? Как так можно то?
Лучшее, что я прочитала сегодняИли пусть в новом шкафу живёт.
Он в твоём лице нашёл идеальный вариант, пока ты разбираешься почему он так? Как так и тд)Нет, у меня бы не хватило наглости так себя вести, как он
Ещё бабу приведёт « подругу» для души и тела.Ну я не знаю, что тебе сказать. Его не выгнать теперь, щас шкаф поставит и всё.
Должна будешь пожизненно.
Купила хату для мужика чужого. Он там радостно бухает.
А ты мыкаешься и форумы ищешь, вся голова его проблемами забита.
А у тебя в своей квартире право голоса нет уже, хотя он тебе никто! Дальше больше! Обожаю эти истории, про тиранов и жертв.При этом я изначально была против его вложений. Он даже меня не спрашивал. Просто перед фактом ставил: я потолок натянул, я шкаф заказал...
Домашним насилием попахиваетВ квартиру вкладывает. Продукты иногда оплачивает, когда вместе в магазин ходим. Все развлечения тоже оплачивает он. А так я сама себя и дочь обеспечиваю. Не привыкла на шее сидеть. Да и знаю, что за всё придётся платить. Он предлагал мне с работы вообще уволиться, отдохнуть и чтобы он нас обеспечивал. Но, я думаю, что это всего лишь для того, чтобы ещё больше меня привязать и издеваться
Тебя бабушка воспитывала, ты росла в неполноценной дисфункциональной семье вот отсюда растут ногиПолучила. И ещё я не знала столько информации о созависимости. Только начинаю разбираться в этой теме, и что во мне "сломано", почему я в это всё втянулась
ты в очередь что ли? На руку и сердце этой прекрасной и доброй дамы)С красноярского края значит
Ну ты наивна, я думала сейчас таких не встречуОн съехал со съёмной квартиры, потому что он сказал, что лучше вкладывать во что-то существенное, чем платить чужому человеку за съем
Парни их Сибири, соберитесь толпой и дайте этому герою-алкашу, который пользуется чужой жилплощадью ЗВЕЗДЮЛЕЙ!Да, Сибирь)
@Azura давай сюда)Разные люди есть в мире,у моей знакомой 600пропущенных было за день,а они только по телефону познакомились
Я здесь, милая@Azura давай сюда)
Девонька, ты бы сначала сама просохла, а потом бы в созразделе тусовку собирала...@Azura давай сюда)