Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только не сейчас, только не на ночь глядя. Не хочу сейчас снова разблокировывать, писать, обсуждать.Ответ неправильный.
Ставь чёткие сроки.
Например: даю тебе две недели на поиск жилья.
А я не говорю про сейчас.Только не сейчас, только не на ночь глядя. Не хочу сейчас снова разблокировывать, писать, обсуждать.
Ну это понятно.. Но я бы при след разговоре четко поставила день освобождения территории.Только не сейчас, только не на ночь глядя. Не хочу сейчас снова разблокировывать, писать, обсуждать.
В общем, отпишусь, как прошел сегодняшний день.
Я и выселить в дальнейшем его найду силы. Уже даже сегодня списалась м одним старым знакомым по этому поводу. Он сказал - без проблем. А он точно никого и ничего не боится.
Ну или с полицией поеду если вдруг что. Хотя, я слабо в нее верю
А зачем тебе? У тебя же нет необходимости как то оправдывать его выселение. Квартира твоя, ты ему ничего не должна. Он между прочим взрослый мужчина, и по твоим постам вполне обеспеченный что бы не оказаться на улице выйдя из твоей квартиры - есть гостиницы на несколько дней до съема жилья, ну или хваленые друзья помогут.До первой выходки в мой адрес
Ты можешь сделать это в своей голове.Только не сейчас, только не на ночь глядя. Не хочу сейчас снова разблокировывать, писать, обсуждать.
Когда принимаешь собственное несовершенство, то отваливается необходимость доказывать кому либо что ты не такая.
А алкоголики да, наркоманы, со всеми вытекающими ...
Прекрасно тебя понимаю: за сутки ни один человек не может стать прямой противоположностью себе прежнемуЯ всего два дня прожила до сегодняшнего вечера без его присутствия
Да помню я тебя, ты постоянно на себя напяливаешь всё что пишут про алкоголиков и начинаешь доказывать что ты не такая. Лесом.Ты бы лучше своим собственным психоанализом занялась. Это точно ненормально, когда так бомбит от того, что кто-то высказал мнение, с которым ты не согласна.
Да помню я тебя, ты постоянно на себя напяливаешь всё что пишут про алкоголиков и начинаешь доказывать что ты не такая. Лесом.
А если он ещё больше разозлится и на работу ко мне ходить начнёт. Ещё и пьяный. Он знает, где я работаю.
Или у бабушкиного дома подкараулит?
У ТС уже завтра наступило Сплять изволють-с!А он старше тебя, да ?
А вот форум никогда не спит (ну, почти). Что у тебя за вопрос/проблема? Открывай тему, если нужно рассказать или поделиться -- мы тут все примерно в темеТолько я со своим алко 9 лет и ребенок
Я пока вливаюсь и изучаю все на форуме ) у меня очень интересная история, чуть позже создам тему ) есть что обсудитьУ ТС уже завтра наступило Сплять изволють-с!
А вот форум никогда не спит (ну, почти). Что у тебя за вопрос/проблема? Открывай тему, если нужно рассказать или поделиться -- мы тут все примерно в теме
Это ты на аватарке?Я пока вливаюсь и изучаю все на форуме ) у меня очень интересная история, чуть позже создам тему ) есть что обсудить
Я я же вда поэтому с самооценкой проблемы и как следствие брак с алко ) Все объяснимоЭто ты на аватарке?
Какие же красивые девушки-то с алкашами нянчатся!