Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Странная реакция у БМа)
У меня уходил в сильный мороз где-то в минус 25 в тапках. Говорил "не переживай, я за хлебом, видишь, я же в тапках".
И ушел пить.
Хотя и за хлебом в тапках странно.

Задумалась я Зацепило. Как бы я поступила? Почеркиваю. Именно я. Первое. Спросила бы сынулю, мол, любишь, прям не можешь? Подождала бы, ну хотя бы пару тройку месяцев, может сама девочка уйдет. Если бы видела эту девочку редко, типа на обед вдвоем пришли на пару часиков, то точняком бы не лезла. А вот, если бы девочка в душу запала и у меня бы гостила типа недельку, с ночевками, обедами, ужинами, завтраками (это я на своих сыновей переношу, с их девочками) мы бы вместе шуршали по хозяйству, например, болтали бы хотя бы часик-два о том, о сем, то я бы не удержалась и влезла бы с легким таким вопросом, мол, недостатки то знаешь? Типа волнуюсь я. Яжемать все таки.
Я первой его жене, (себе подружке) сказала, когда она решила впрячься в борьбу с появившейся соперницей: плюнь. Плюнь, брось, отпусти, не стОит, и толку не будет. Так и есть.

Странная реакция у БМа)
У меня уходил в сильный мороз где-то в минус 25 в тапках. Говорил "не переживай, я за хлебом, видишь, я же в тапках".
И ушел пить.
Вот где принято в тапках в магаз за хлебом ходить?

Надо мне ее предупредить, что ли? 🤔
Любитель адреналина и женщин обычно долго себя скрывать не сможет, так что она или уже в курсе, или скоро сама догадается.
И тут два варианта, если уже догадывается и будет еще дополнительно предупреждена, то может и задумается крепче, но погоды особой это не изменит. Тут либо она готова это терпеть, либо нет, неважно сколько человек её об этом предупредили.

Если он ещё не раскрылся во всей красе, то предупреждение может быть воспринято двояко, типа, "а может я просто его маме не понравилась и она пытается избавиться от меня таким образом"? И тоже особо не изменит погоды, если она ещё на себе его особенностей не испытала.

Вот с чем-то скрытым, что не видно на первый взгляд (ментальное расстройство, алкоголизм/наркомания в недолгой ремиссии, проблемы с законом, неконтролируемая агрессия) - да, может и стоило бы предупредить, но и то, скорее поговорить с сыном, чтобы он был честен с новой девушкой, чем самой нарываться. А то всякое бывает, вроде из солидарности и благих намерений захочешь подсказать, а останешься крайней разлучницей :-D

Странная реакция у БМа)
И ушел пить.
Почему странная?
Я здесь вижу проекцию и отрицание.

Любитель адреналина и женщин обычно долго себя скрывать не сможет, так что она или уже в курсе, или скоро сама догадается.
И тут два варианта, если уже догадывается и будет еще дополнительно предупреждена, то может и задумается крепче, но погоды особой это не изменит. Тут либо она готова это терпеть, либо нет, неважно сколько человек её об этом предупредили.
Послушайте - а почему знания о мужчине вообще должны поступать от его мамы? =-O

Мне бы было неприятно, если бы моя мама обсуждала меня с моими кавалерами.. То есть это ваще...!!

Свекрови такие странные)) Чтоб я своему зятю рассказывала о недостатках свой дочери!! =-O :-D
Удивительно, но моя мама прям пыталась рассказать алку. Уж не знаю из каких побуждений) и свекрови моей тоже. Что хозяйка неважнецкая и ленивая)

А вот свекровь про алка ничего не говорила почему-то))) только когда уже четвертый ребенок родился, вдруг сообщила мне, что была уверена, что он бесплодный, потому что в детстве переболел свинкой..
зато алк когда мы в первый раз приехал к его родителям ничего не скрывал- говорит, мама у меня истероид, папа алкоголик. Мда.

Удивительно, но моя мама прям пыталась рассказать алку. Уж не знаю из каких побуждений) и свекрови моей тоже. Что хозяйка неважнецкая и ленивая)
Моя мамуля бму очень симпатизировала.
На посиделках за столом могла выдать типа, ну у Синнамон-то сложный характер., не каждый вытерпит и тд и тп

Моя мамуля бму очень симпатизировала.
На посиделках за столом могла выдать типа, ну у Синнамон-то сложный характер., не каждый вытерпит и тд и тп
моя мне про свекровь всегда говорила - золотая у тебя свекровь, другая бы уже давно взашей выгнала. Притом что мы никогда вместе не жили) и свекровь кстати не особо прям помешанная на порядке. И мои кулинарные способности всегда хвалила.
Ну и про мужа тоже было - что у другого бы я по струнке ходила и не смела грязную посуду ( о боже!) оставлять в раковине.

моя мне про свекровь всегда говорила - золотая у тебя свекровь, другая бы уже давно взашей выгнала. Притом что мы никогда вместе не жили) и свекровь кстати не особо прям помешанная на порядке. И мои кулинарные способности всегда хвалила.
Ну и про мужа тоже было - что у другого бы я по струнке ходила и не смела грязную посуду ( о боже!) оставлять в раковине.
Ну, мягко говоря, свекровь у меня была потрясающая грязнуля (прости оспади).
А я чистлплюйка. Здесь меня на обсуждали. Но и я здесь никого не трогала. Живите, как хотите и дайте жить другим - это мой девиз.

@Андрей т, у меня батя постоянно в тапках зимой рассекал. И рассекает. Ноги ломал на льду - пофигу

Я могу на даче и босиком в мягкую погоду по снегу недалеко пробежаться). Ну, совсем недалеко, по участку). Но в городе-то жуткая грязиша, как в тапках можно зимой).
Женщинам больше повезло- угги надела и погнала :-D
7 тонн за папки). Почти половина моей пенсии))).

Назад
Сверху Снизу