Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Мне вот уже несколько дней как запало в голову это слово "звонкий")) что имеется ввиду? что оно означает по отношению к мужчине?)
По мне идет четкая ассоциация со словом "пустозвон"😁
Мудозвон тоже где-то рядом :-D

Судя по названию темы автор догадывалась , что её осуждать будут :-D Я не читала всей темы , так поняла вроде , что ребёнок в планах ? Чтобы не скучно было одной папку пасти :-D

Ты не волнуйся. Сверяй написанное. Ушел пока ВСЕ спали? Или он ушел, а ты позвала ВСЕХ его дожидаться и все уснули?
После того как он ушел первый раз приехал друг, мы его нашли спустя час где-то и вернулись домой, легли спать, друг предложил спрятать все, чтобы снова не ушел пока спим. Но это не сработало и второй раз ушел уже в трусах и тапочках

У меня случилась паническая атака после прочтения первого поста автора. Я не шучу.:SCRATCH:И да, автор, привет. Ты никуда не уйдёшь от алка в ближайшее время. Потому что :
1. Эти люди с форума не знают твоего алка лично. А значит, их советы не существенны.

2. Более того, многие из комментаторов скорее всего в разводе, или вдовы. А значит они просто завидуют твоей личной жизни. Их советы настроены только на ваше расставание – однобоко, зло, без души.

3. Люди с форума не захотели проникнуться твоими чувствами, вашими отношениями, и судят всех по одному лекалу.

Так я думала много лет назад. А ты ?

К сожалению, мне нечего особо тебе посоветовать:PARDON: У тебя будет свой опыт. Больше читать об алкоголизме? Нет.
Ты найдешь различия со своим алком, и обесценишь любую книгу.

Копить финансовую подушку? И тут нет. Ты отдашь алку все деньги при первой просьбе.

Пойти на группы Аланон? Сомнительно. Ведь и ты не такая как все. Скорее всего развита не по годам, и простые истины тебя не интересуют.

И скорее всего ты чувствуешь, что с ним ещё не всё потеряно. Зря его записали в конченного алка какой-то там стадии. Он, словно Феникс, оживает после очередного запоя, и становится таким любимым, мудрым, и именно тем, с кем легко и хорошо. Ведь вероятно ты не чувствуешь вашей разницы в возрасте.

И ты готова променять свои годы (а что их жалеть??) на помощь, поддержку, доместос для оттирания мочи любимого человека, и хранение остатков алкоголя на ощущение себя нужной. Жизненно необходимой.
Потому что если не будет алка, то откроется такая огромная дыра внутри, что в неё можно будет поместить слона. Но слона нет. Есть только бутылки, моча, иллюзия счастья по определённым дням. Вот и всё.

Вот смотри: адриналин не скроешь. Видят, что он каждые выходные если не на дне морском, значит на вершине горы. Одни охреневают, другие пытаются разделить. Там фиг что разделишь, с ураганом-то))).
И остается что? Сказать: он женщин очень любит? Никто его, подлеца не удержит, не пытайся? Такие были, что ух? Фотки показать?
Ну глупость же какая-то(((.
Я бы не озвучивала ничего про сына при таком раскладе.
Ну кто-то все выхи на рыбалке на льду и что? Сама увидит и решит.

Хотя и за хлебом в тапках странно.
Чот вспомнила наши ночные походы в супермаркет... Народ тоже в пижамах зимой и Чуни на босу ногу
Трезвые все, за вкусняхами хлебом ползут

@jare2000, если ты учишься и работаешь, то почему появляешься на форуме в 3 часа ночи? последние 2 раза ты писала в 3 часа ночи по питерскому времени. в будний день.

После того как он ушел первый раз приехал друг, мы его нашли спустя час где-то и вернулись домой, легли спать, друг предложил спрятать все, чтобы снова не ушел пока спим. Но это не сработало и второй раз ушел уже в трусах и тапочках
@Чаща , я же говорило.
Они по пьяни часто так делают :-D

@Чаща , я же говорило.
Они по пьяни часто так делают :-D
Блин(. Какой тупой алкаш пошел(. Я заранее готовилась, чтоб из дома больше не выходить, с запасом брала и аккуратно ныкала :facepalm: . Ужжжас:facepalm:.

Блин(. Какой тупой алкаш пошел(. Я заранее готовилась, чтоб из дома больше не выходить, с запасом брала и аккуратно ныкала :facepalm: . Ужжжас:facepalm:.
Ты какой-то не тот алкаш.
Я часто слышала, сколько не возьми, всё равно за добавкой бежать...

Ты какой-то не тот алкаш.
Я часто слышала, сколько не возьми, всё равно за добавкой бежать...
Да, я несколько отличаюсь. Не то, чтобы умом и сообразительностью, но адской стыдливостью(. Мне было стыдно и курить и пить, я ныкалась всю жизнь, курила в туалете в вытяжку, вывалившись в форточку стоя на кухонном столе, в кустах и за помойкой(, 20 раз в день чистила зубы. Пила вообще строго ночью под одеялом и так быстро, чтоб оглушиться и не встать ни в какой магазин(.
Вот пишите тут: удовольствие от выпивки. Какое удовольствие нафиг? Я адски промучилась с этим 💩 всю жизнь, тьфу. И еще от собственного вранья дико страдала(

Ой, это оЧень опасно для алка))

Потерян же контроль..

Насколько я знаю - мЛА сознательно не берет много - потому что понятно, что по-любому все выжрет.. поэтому - он считает - чтоб уж совсем не упиться - лучше сходить потом еще разок))

Да, я несколько отличаюсь. Не то, чтобы умом и сообразительностью, но адской стыдливостью(. Мне было стыдно и курить и пить, я ныкалась всю жизнь, курила в туалете в вытяжку, вывалившись в форточку стоя на кухонном столе, в кустах и за помойкой(, 20 раз в день чистила зубы. Пила вообще строго ночью под одеялом и так быстро, чтоб оглушиться и не встать ни в какой магазин(.
Вот пишите тут: удовольствие от выпивки. Какое удовольствие нафиг? Я адски промучилась с этим 💩 всю жизнь, тьфу. И еще от собственного вранья дико страдала(
Это вот женщина потому что.

Потому что мЛА - он когда входит в магазин свой местный - а я иногда же туда приезжаю - там прям как грится "и все биндюжники вставали, когда в пивную он входил..".

То есть реально - я конечно возмущаюсь - но - они прям начинают прыгать вокруг - ой. а у нас очень хорошие шпроты сейчас - возьми. или - а вот завезли отличные дыни - посмотри! то есть они реально прям там друг другу радуются в магазе.. - прям лучшие друзья!
бешеные люди все!!! :-D :ph34r: :sanki:

Я его спрашиваю - тебе реально не стыдно? Он грит - да а чего ?- все все понимают!!

Назад
Сверху Снизу