У меня случилась паническая атака после прочтения первого поста автора. Я не шучу.
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
И да, автор, привет. Ты никуда не уйдёшь от
алка в ближайшее время. Потому что :
1. Эти люди с форума не знают твоего
алка лично. А значит, их советы не существенны.
2. Более того, многие из комментаторов скорее всего в разводе, или вдовы. А значит они просто завидуют твоей личной жизни. Их советы настроены только на ваше расставание – однобоко, зло, без души.
3. Люди с форума не захотели проникнуться твоими чувствами, вашими отношениями, и судят всех по одному лекалу.
Так я думала много лет назад. А ты ?
К сожалению, мне нечего особо тебе посоветовать
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)
У тебя будет свой опыт. Больше читать об алкоголизме? Нет.
Ты найдешь различия со своим
алком, и обесценишь любую книгу.
Копить финансовую подушку? И тут нет. Ты отдашь
алку все деньги при первой просьбе.
Пойти на группы Аланон? Сомнительно. Ведь и ты не такая как все. Скорее всего развита не по годам, и простые истины тебя не интересуют.
И скорее всего ты чувствуешь, что с ним ещё не всё потеряно. Зря его записали в конченного
алка какой-то там стадии. Он, словно Феникс, оживает после очередного
запоя, и становится таким любимым, мудрым, и именно тем, с кем легко и хорошо. Ведь вероятно ты не чувствуешь вашей разницы в возрасте.
И ты готова променять свои годы (а что их жалеть??) на помощь, поддержку, доместос для оттирания мочи любимого человека, и хранение остатков
алкоголя на ощущение себя нужной. Жизненно необходимой.
Потому что если не будет
алка, то откроется такая огромная дыра внутри, что в неё можно будет поместить слона. Но слона нет. Есть только бутылки, моча, иллюзия счастья по определённым дням. Вот и всё.