Нужна поддержка без осуждения и совет

моя мне про свекровь всегда говорила - золотая у тебя свекровь, другая бы уже давно взашей выгнала. Притом что мы никогда вместе не жили) и свекровь кстати не особо прям помешанная на порядке. И мои кулинарные способности всегда хвалила.
Ну и про мужа тоже было - что у другого бы я по струнке ходила и не смела грязную посуду ( о боже!) оставлять в раковине.
Ух лучше бы и выгнала)) да матери алкашей не могут себе позволить выбирать невесток, больно товар у неё плохой))

Ой, это оЧень опасно для алка))

Потерян же контроль..

Насколько я знаю - мЛА сознательно не берет много - потому что понятно, что по-любому все выжрет.. поэтому - он считает - чтоб уж совсем не упиться - лучше сходить потом еще разок))
Да ну их в задницы, эти игры. Конечно, потерян контроль, если вседа результат - полный отруб. Я просто удивлялась всегда, как алкаши каждый раз считают, что выпьют немного и остановятся. Тут я себе не врала и никогда не начинала пить, если знала, что нет полного отрубающего количества.

Да ну их в задницы, эти игры. Конечно, потерян контроль, если вседа результат - полный отруб. Я просто удивлялась всегда, как алкаши каждый раз считают, что выпьют немного и остановятся. Тут я себе не врала и никогда не начинала пить, если знала, что нет полного отрубающего количества.
Прямолинейная)

Я подумала, она про свою дочку. Всё равно ужас((
Вот ссылка на ту тему.
.
Может кому- то интересно будет почитать
Я подняла все свои связи, я была готова на все заложить квартиру , первезти его на платное лечение в слиф, сделать 18-летнюю дочь донором печени. Но он умер

Я подумала, она про свою дочку. Всё равно ужас((
Так про дочку, да. СОЗа хотела кусок печени своей дочери пересадить своему супругу-алкашу. Она-то сама и сердце свое пересадила бы, но она же ему не родственник). А дочь - родственник, вот у нее и планировалось забрать орган для пересадки. Потому что любимый был очень хороший человек, когда не пил, и его таким образом можно было спасти.
Еще одна дочь алкаша жила вообще вдали от папы за границей и побаивалась, что алкоотец на ее печень замахнется, но она резко после форума очнулась)

Ты какой-то не тот алкаш.
Я часто слышала, сколько не возьми, всё равно за добавкой бежать...
Тут у форумчанки алк лучше готовился) Он заранее нарколога вызывал. К примерной дате, чтобы выводил из запоя.

Вот ссылка на ту тему.
.
Пляць, она ещё и врач...

Тут у форумчанки алк лучше готовился) Он заранее нарколога вызывал.
МБА еще круче придумал 🤣
У него допсоза была - пьющий психиатр-нарколог) И со своим бухлом к нему приезжала, и из запоя выводила периодически)

Ой) Вот только сейчас подумала - а основной созой кто считается? Первая бывшая жена? Или мать?

МБА еще круче придумал 🤣
У него допсоза была - пьющий психиатр-нарколог) И со своим бухлом к нему приезжала, и из запоя выводила периодически)
Какие хитропопые олкаши.
Как чудно пристраивают свою зависимость.
Ходят как в тумане по жизни, а как пристроить свою зависимость, мозги сразу просветляются

МБА еще круче придумал 🤣

Ой) Вот только сейчас подумала - а основной созой кто считается? Первая бывшая жена? Или мать?
Действуящая - основная на данный момент. Хоть мать, хоть сестра, хоть десятая жена. А доп - новая помощница алкаша, взявшая на себя полностью или частично заботы и думки о нем. Со временем к ней перейдет, скорее всего, почетное звание основной(

Есть алкаши и не алкаши, которые от вранья и вовсе не страдают, у них все хорошо как раз. Или привыкшие к вранью. Я не смогла.
Мне все больше кажется,что наша героиня или тролль или сама так нехило забухивает в свои младые годы:cry2:

Мне все больше кажется,что наша героиня или тролль или сама так нехило забухивает в свои младые годы:cry2:
меня смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.

Вот ссылка на ту тему.
.
Вкратце ознакомилась, там нестыковок куча. Тётка врач, а они так на работе выгорают, им что болячки, что смерть, как нам пообедать. Да и потом они люди самостоятельные, а эта сорокетная и не знает, как ей телик включить! Ну про печень, вообще фантастика! Вброс, либо от антидепрессантов за 10 лет тётка ипанулась напрочь!

Вкратце ознакомилась, там нестыковок куча. Тётка врач, а они так на работе выгорают, им что болячки, что смерть, как нам пообедать. Да и потом они люди самостоятельные, а эта сорокетная и не знает, как ей телик включить! Ну про печень, вообще фантастика! Вброс, либо от антидепрессантов за 10 лет тётка ипанулась напрочь!
Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?

Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?
Может показалось кому?))))

Назад
Сверху Снизу