Это потому что днем времени у нее нет отвечать тут на ваши запросы, она алкоголика своего спасает.меня смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому что днем времени у нее нет отвечать тут на ваши запросы, она алкоголика своего спасает.меня смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.
Если в настройках включены оповещения, когда кто-то процитировал твоё сообщение, то ничего странного, что появилась посмотреть. Да и вообще можно на форум заходить часто, но ничего не писать, просто читать молча.Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?
Всё просто, за время больничного сбился весь режим.@jare2000, если ты учишься и работаешь, то почему появляешься на форуме в 3 часа ночи? последние 2 раза ты писала в 3 часа ночи по питерскому времени. в будний день.
Ну как так))) вот так! Дело к весне, у многих обострение)))))Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?
Это чтобы вы ей наконец то поверили, что она спасатель от бога, и не давали глупые советы бежать куда то там с тапками.Тс всё доказывает справками![]()
Притворяются. Умеют всё, если понадобится.Да и потом они люди самостоятельные, а эта сорокетная и не знает, как ей телик включить!
У нас возле дома голый мужик пьяный дрался с одетым. Голый ещё простите был в своих испражнниях. А одежду скинул возле подъезда другого дома. Ну потом конечно полиция забрала. Это на видео сняли, ролик естьТы написала, что несколько раз встречала в куртке и трусах). Не верится). Я много хожу пешком, но ни разу за 64 года не встречала). Может, если постовым на перекрестке работать, попадется). Ты на машине была, что ли, когда они дорогу переходили? ). Мне правда, интересно).
К каким мыслям ты сейчас пришла, прочитав ответы людей?У нас возле дома голый мужик пьяный дрался с одетым. Голый ещё простите был в своих испражнниях. А одежду скинул возле подъезда другого дома. Ну потом конечно полиция забрала. Это на видео сняли, ролик есть
Она и отвечает исключительно на сообщения с подозрениями в том, что она тролль. Все остальное - мимо, хотя написали очень многое. Никакой реакции, истерики и вот этого всего. Вбросила, потом пришла оправдалась, справку показала и снова в закатменя смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.
ну народ тут бывает оччченннь странный...Она и отвечает исключительно на сообщения с подозрениями в том, что она тролль. Все остальное - мимо, хотя написали очень многое. Никакой реакции, истерики и вот этого всего. Вбросила, потом пришла оправдалась, справку показала и снова в закат
ДАДАДА!!!!! А мы тут волнуемся, как там закодированный алкаш? Не описался ли? Покушал ли? А ТС ни словечка больше о любимом!!!!справку показала и снова в закат
Ну щас новая бьютифул лайф на время отвлечёт от форума.ДАДАДА!!!!! А мы тут волнуемся, как там закодированный алкаш? Не описался ли? Покушал ли? А ТС ни словечка больше о любимом!!!!
А зачем это ему (ей), интересно?) Чтобы показать созам, как надо ухаживать за алками и ни в коем случае не уходить, не бросать?)) Так как в посте сразу четко оговорено - варианты уйти - не предлагатьДа думаю алкаш и пишет - и справки из вытрезвителя и с больничного - его. И пятно ссаное на полу тоже предлагал показать свое)
Да тут часто тролли такие темы открывают. Дегенеративное развлечение - вброшу дичь и буду веселиться, что мне что-то отвечают
Не, ну интересно, откуда у человека столько свободного времени, чтобы такой херней страдать))Зачем лезть в выверты больного мозга.