Нужна поддержка без осуждения и совет

меня смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.
Это потому что днем времени у нее нет отвечать тут на ваши запросы, она алкоголика своего спасает.

Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?
Если в настройках включены оповещения, когда кто-то процитировал твоё сообщение, то ничего странного, что появилась посмотреть. Да и вообще можно на форум заходить часто, но ничего не писать, просто читать молча.

@jare2000, если ты учишься и работаешь, то почему появляешься на форуме в 3 часа ночи? последние 2 раза ты писала в 3 часа ночи по питерскому времени. в будний день.
Всё просто, за время больничного сбился весь режим.

Вложения

• 60AE23AA-D9AA-447A-AE8B-CDB5102CD686.jpeg
    60AE23AA-D9AA-447A-AE8B-CDB5102CD686.jpeg
    64.9 KB · Просмотры: 76
Я тоже почитала, и в этой теме тоже считали, что алк клоном развлекается. А вот что самое интересное, что автор сего опуса тут же появился на сайте. Вот как так? Ни одного сообщения с 21 года. А как упомняули, опачки и ник засветился активным?
Ну как так))) вот так! Дело к весне, у многих обострение)))))

Ты написала, что несколько раз встречала в куртке и трусах). Не верится). Я много хожу пешком, но ни разу за 64 года не встречала). Может, если постовым на перекрестке работать, попадется). Ты на машине была, что ли, когда они дорогу переходили? ). Мне правда, интересно).
У нас возле дома голый мужик пьяный дрался с одетым. Голый ещё простите был в своих испражнниях. А одежду скинул возле подъезда другого дома. Ну потом конечно полиция забрала. Это на видео сняли, ролик есть

У нас возле дома голый мужик пьяный дрался с одетым. Голый ещё простите был в своих испражнниях. А одежду скинул возле подъезда другого дома. Ну потом конечно полиция забрала. Это на видео сняли, ролик есть
К каким мыслям ты сейчас пришла, прочитав ответы людей?

меня смущает время её активности на форуме. это 3 часа ночи по питерскому времени. и ладно бы один раз.
Она и отвечает исключительно на сообщения с подозрениями в том, что она тролль. Все остальное - мимо, хотя написали очень многое. Никакой реакции, истерики и вот этого всего. Вбросила, потом пришла оправдалась, справку показала и снова в закат

Она и отвечает исключительно на сообщения с подозрениями в том, что она тролль. Все остальное - мимо, хотя написали очень многое. Никакой реакции, истерики и вот этого всего. Вбросила, потом пришла оправдалась, справку показала и снова в закат
ну народ тут бывает оччченннь странный...

ДАДАДА!!!!! А мы тут волнуемся, как там закодированный алкаш? Не описался ли? Покушал ли? А ТС ни словечка больше о любимом!!!!
Ну щас новая бьютифул лайф на время отвлечёт от форума.
Нам подождать? Мы подождем :-D

Да думаю алкаш и пишет - и справки из вытрезвителя и с больничного - его. И пятно ссаное на полу тоже предлагал показать свое)

Да думаю алкаш и пишет - и справки из вытрезвителя и с больничного - его. И пятно ссаное на полу тоже предлагал показать свое)
А зачем это ему (ей), интересно?) Чтобы показать созам, как надо ухаживать за алками и ни в коем случае не уходить, не бросать?)) Так как в посте сразу четко оговорено - варианты уйти - не предлагать😄

А зачем это ему (ей), интересно?) Чтобы показать созам, как надо ухаживать за алками и ни в коем случае не уходить, не бросать?)) Так как в посте сразу четко оговорено - варианты уйти - не предлагать😄
Да тут часто тролли такие темы открывают. Дегенеративное развлечение - вброшу дичь и буду веселиться, что мне что-то отвечают

Зачем лезть в выверты больного мозга.

Назад
Сверху Снизу