Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Ачотакова? Ну, плохая у алкаша печень оказалась уже, к сожалению (. А сам человек был очень хороший и товарный. Ну, если б алкоголем перечень себе не испортил(. Ну и если б не пил.
Да, была такая.
У меня волосы дыбом
Это ужасно, но я такое помню здесь(((

Вот она вся бабская сущность… еще и хвалятся этим, коммерческой сдачей своей пелотки, и при этом осуждают алкаша который свою жопу куда то пристраивает в тех же целях…))

Так нефиг жаждать младше себя на 20 лет. Нафига ей старпер? Природой это не предусмотрено. Также и мужики с тетками старше из интереса, а не любят...
Только тетки чаще понимают, что ну да, ненадолго
А дядьки искренне недоумевают, ах, какая вероломная...

Так нефиг жаждать младше себя на 20 лет. Нафига ей старпер? Природой это не предусмотрено.
вполне предусмотрено, если старший лучше обеспечит условия ей и потомству. и даст по морде всем молодым

Даже была попытка ложась спать прятать всю обувь и штаны, он надел тапочки, семейники, накинул куртку и сходил до ближайшего магазина так, пока ВСЕ спали.

Последние 1,5 года начал уходить в запои, 2-5 дней пьёт, потом ещё несколько дней отходит
В первый раз простынку не осилила, по утряне прочитала все. Несостыковок куча. Навскидку. Все это кто? Вроде влюбленные в квартире деда вдвоем живут, не? И откуда такое знание материала, если знакомы полгода? Алкаш отчитался????? Перед юной созой вот так в подробностях все свои запои описал? Такого не бывает.

вполне предусмотрено, если старший лучше обеспечит условия ей и потомству. и даст по морде всем молодым
Да, и такое мб. Но это от безысходности, в своей возрастной категории не нашлось....

Я несколько раз встречала семенящих через переход в тапочках и трусах, сверху куртка какаянить накинута.
Остановлюсь, пропускаю и вот даже спрашивать не надо, куда семенят. Обычно смотрят под ноги, но цель видна и ясна.

Я несколько раз встречала семенящих через переход в тапочках и трусах, сверху куртка какаянить накинута.
Остановлюсь, пропускаю и вот даже спрашивать не надо, куда семенят. Обычно смотрят под ноги, но цель видна и ясна.
Это где ты живешь? Я бы сказала: такого не бывает :sarcastic: . Чо, реально в трусах? В СПб, мне кажется, упаковали бы).

Я только в интернетах видела и то, кмк, либо на спор, либо алкаши, а вот так - зимой в тапка, трусах и аляске не видела.

Это где ты живешь? Я бы сказала: такого не бывает :sarcastic: . Чо, реально в трусах? В СПб, мне кажется, упаковали бы).
Никто никого не упаковывает.
Я думаю и в СПб тоже.
Продавцы из Красное Белое и не такое рассказывают.
Мой бм помню нажрался и убежал на работу в шортах и сланцах. На минуточку, руководитель довольно крупного предприятия. У него в кабинете была отгорожена комната для бухания.
Вот такой директор прошел через вертушку к себе на второй этаж

Что алкаш честно рассказывает юной созе график своих запоев? Сомневаюсь. Да он сам их не знает и не помнит.
Ну почему? В нашем отделении многие помнят о своих графиках. А мне вон, например, сразу при встрече один из мужей рассказал, по какой тяжкой статье сидел, хотя я бы никогда ни от кого это не узнала бы, скорее всего. Вполне вероятно, этот звонкий всем встречным-поперечным все рассказывает, а та, которая молча информацию сожрала и впряглась - реально его , нужная ему женщина. Искренняя дурочка, готовая "сбегать", "принимать" и все такое. Очень рабочая и грамотная схема, считаю.

Никто никого не упаковывает.
Я думаю и в СПб тоже.
Продавцы из Красное Белое и не такое рассказывают.
Мой бм помню нажрался и убежал на работу в шортах и сланцах. На минуточку, руководитель довольно крупного предприятия. У него в кабинете была отгорожена комната для бухания.
Вот такой директор прошел через вертушку к себе на второй этаж
Ты написала, что несколько раз встречала в куртке и трусах). Не верится). Я много хожу пешком, но ни разу за 64 года не встречала). Может, если постовым на перекрестке работать, попадется). Ты на машине была, что ли, когда они дорогу переходили? ). Мне правда, интересно).

Ты написала, что несколько раз встречала в куртке и трусах). Не верится). Я много хожу пешком, но ни разу за 64 года не встречала). Может, если постовым на перекрестке работать, попадется). Ты на машине была, что ли, когда они дорогу переходили? ). Мне правда, интересно).
Я видела у нас рядом с домом в трусах и шапочке для душа товарищ шел по делам)) я не спросила конечно по каким) а у моей подруги бывший сожитель вообще голый по двору бегал в запое! И это Москва , почти центр)) никто его никуда не забрал

Назад
Сверху Снизу