Нужна поддержка без осуждения и совет

• Автор темы Автор темы jare2000
  • Дата начала Дата начала
Придумывает, что бы ещё вбросить...
А можно я за нее?!
«у нас все хорошо, алк не пьет и даже пошел на спорт или куда он там ходить любил, ищет работу! А вы завидуйте молча, я спасла его🤣🤣»

А можно я за нее?!
«у нас все хорошо, алк не пьет и даже пошел на спорт или куда он там ходить любил, ищет работу! А вы завидуйте молча, я спасла его🤣🤣»
Прям про меня написала. Сказать чтоль жене, чтоб зашла и обновила свою тему трёхлетней давности? :-D

А может , всё таки поддержать девочку ? Объяснить что да как . Хотя я ей такую поэму накатал , а она даже не ответила)
Ну она ждет что кто нить напишет типа «молодец, спасай его, борись за свое счастье, у тебя все получится!»

Хотя я ей такую поэму накатал , а она даже не ответила)
вот этот один маленький абзац ты называешь поэмой?
История очень похожа на мою , только у меня запои уже не по 5 дней а по 3 недели . Последний раз не пил 4 с лишнем месяца , потом сорвался , пришлось сбросить счётчик . В общем судя по себе могу сказать следующие , не бросит он пить не ради тебя , не ради работы , не ради детей , сроки запоев будут только увеличиваться . Стадия торгов с собой самая длинная , он вроде и понимает , что борщит и надо завязывать , но пока не готов отказаться от алкоголя полностью , стадия торгов может длиться десятилетиями ( это всё по Стаценко ) короче не чего не заставит его бросить пить кроме собственного решения , бросать пить надо для себя , и потом много и кропотливо над этим работать.

Лишь бы сраться не начал, а остальное мелочи.
Жизнь такая скучная, что в 23 подтирать за олкашом с "приданным" самое оно

А что создатель темы заходит , молчит , не отвечает )))??
Всем дуракам, которые тут в один голос не тех советов, что ожидались, надавали, не наотвечаешься. Ничего хорошего не сказали.
Надо было: Конечно, когда человек в исподнем в тапках бегает за вкусной добавкой, ныкает недопитое, писает на пол и весь палимпсестами обвешался - это такая невредная стадия алкоголизма. Ожидалось: СОЗы посмеются и скажут - ой, а мой -то тут уже встать не мон, , какал в кровать и как меня зовут, не помнил. Но ничего, выдюжила.
Надо было: Когда такая сильная и редкая любовь случилась, единственная в мире, светлая и прекрасная, с таким большим разрывом в возрасте - можно свернуть горы.
Надо было: всякие бытовые трудности в виде кучи детей, житья на временной квартире, отсутствие работы только сплотят и укрепят новую семью. (Советы о сдаче имеющегося жилья в аренду приветствуются. В посутку можно отдать площадь - доход возрастет).
Надо было: конечно, кодировка на полгода да еще когда любимый сам согласился, и даже не побоимся такого слова: захотел! - гарантия излечения алкоголизма. Тут даже ведь в АА согласен идти, правда, зачем-то вдвоем. Других-то алкашей на кодировки и собрания под конвоем отправляют в наручниках.
Надо было дать еще каких советов и примеров по успешному излечению - диалог бы и завязался. А при имеющемся раскладе можно только почитать с отвращением и лечь спать.
Ну, если не вброс.

Всем дуракам, которые тут в один голос не тех советов, что ожидались, надавали, не наотвечаешься. Ничего хорошего не сказали.
Надо было: Конечно, когда человек в исподнем в тапках бегает за вкусной добавкой, ныкает недопитое, писает на пол и весь палимпсестами обвешался - это такая невредная стадия алкоголизма. Ожидалось: СОЗы посмеются и скажут - ой, а мой -то тут уже встать не мон, , какал в кровать и как меня зовут, не помнил. Но ничего, выдюжила.
Надо было: Когда такая сильная и редкая любовь случилась, единственная в мире, светлая и прекрасная, с таким большим разрывом в возрасте - можно свернуть горы.
Надо было: всякие бытовые трудности в виде кучи детей, житья на временной квартире, отсутствие работы только сплотят и укрепят новую семью. (Советы о сдаче имеющегося жилья в аренду приветствуются. В посутку можно отдать площадь - доход возрастет).
Надо было: конечно, кодировка на полгода да еще когда любимый сам согласился, и даже не побоимся такого слова: захотел! - гарантия излечения алкоголизма. Тут даже ведь в АА согласен идти, правда, зачем-то вдвоем. Других-то алкашей на кодировки и собрания под конвоем отправляют в наручниках.
Надо было дать еще каких советов и примеров по успешному излечению - диалог бы и завязался. А при имеющемся раскладе можно только почитать с отвращением и лечь спать.
Ну, если не вброс.
Я прям представила себя в 23, потом прожить такую жизнь и в 45 вздёрнуться на берёзе

Назад
Сверху Снизу