Хочу бросить пить !!

Полная жопа у тебя! Первое что тебе нужно сделать, пить больше воды, много воды, поесть сегодня обязательно. У тебя абстяга, отравление, организм отравлен алкоголем. Хочешь бросить пить? Не пей и у тебя здоровье придет в норму, тревога пройдет, все наладится, главное не пить и ценить свой счетчик и трезвость. Бросить пить легко, но трудно бороться с тягой. Тебе всего 28 лет, очень хороший возраст чтобы навсегда бросить пить эту отраву. Я сюда пришпел в 36, мне через месяц 39 будет, но как видишь, счетчик маленький)

Да , возможно вы правы.

Просто мне правда сейчас очень плохо , руки ноги вообще отказывают , еще дергается все .
Кстати , были у кого -нибудь тики ? В ногах, руках , в ягодицах ? Как будто толчки такие , я опять начиталась всего в интернете и теперь сижу очкую .... Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое , у меня просто все валится из рук , я хожу вся как заведенная . не могу устоять на месте , какая то психомоторная возбужденность . короче , походу мне кранты .опять я ною🤦‍♀️
Привет.
Заболевание у тебя одно, алкоголизм. Всё остальное побочки от него.
Возбужденность это возможно скрытая тяга, организм хочет вернуться в привычное состояние, а ты вдруг решила быть трезвой).

Как начнёшь трезветь много само отвалится или пройдёт. У меня знакомая есть, когда только начала трезветь, доказывала мне с пеной у рта, что у неё всю жизнь повышеное давление. Я говорю, это потому что ты пила всю жизнь. Померяй сейчас ( у неё было месяцев 5 трезвости), померяла давление, как у космонавта. Ходила в шоке пару дней. Срок сейчас у неё практически такой же, как у меня, а высокого давления больше не было.
А всего лишь перестала пить..
Так что лучше думать тебе о том, как научиться жить трезвой, перестать гнобить себя и упиваться жалостью к себе.
Все тут плюс минус в твоём положении были, результат на счётчике.
Сейчас важно лишь одно, что ты будешь делать, чтобы научиться жить трезвой. Ключевое слово - делать.

Скорее всего это все таки какое то заболевание неврологическое
Ты пьешь, твоё заболевание - алкоголизм. Твои симптомы сейчас вообще ни о чем. Я лежала в наркологии, при поступлении увидела в коридоре лежал под капельницей мужчина в памперсе, привязанный, но его покидывала дрож так, что рядом сидел мед брат и удерживал его дополнительно, чтоб его дугой не выгибало и его прокапать. При моей выписке через 2 недели, этот мужчина начал ориентироваться в пространстве и даже посмотрев на часы узнал этот предмет. До этого просто выходил из палаты и бормотал "звоня на руку", его комили, он все это время в памперсе.
Продолжишь себя жалеть и не признавать основной диагноз, значит и пить продолжишь. А какие далее возможны симптомы - читай выше.

Приехала домой только что , захотелось из ростикса что нибудь , бургер купила и картохи , поела , не наелась 🤦‍♀️ аппетит какой то сильный появился , это нормально ??)сижу меня всю трясет опять ,глаз дёргается ,тело дергается , как же мне хреново , просто какой то ад ,пальцы немеют ,тревожность начинается к вечеру , у нас 5 часов вечера уже.хочу покурить , обещаю самой себе , что это последняя сигарета , надо с этим тоже завязывать . сегодня .
А как вы бросали курить ??

Любопытно, что есть юзер с таким ником - @опа. Ни одного сообщения, последняя активность в день регистрации.
Страшная легенда Форума? Можно так пользователей пугать как детей "Бабайкой"...
Типа, будешь пить - к тебе в тему придет @опа :-D

Приехала домой только что , захотелось из ростикса что нибудь , бургер купила и картохи , поела , не наелась 🤦‍♀️ аппетит какой то сильный появился , это нормально ??)сижу меня всю трясет опять ,глаз дёргается ,тело дергается , как же мне хреново , просто какой то ад ,пальцы немеют ,тревожность начинается к вечеру , у нас 5 часов вечера уже.хочу покурить , обещаю самой себе , что это последняя сигарета , надо с этим тоже завязывать . сегодня .
Лучше пока не бросать... Подожди немного. Ты пить то пока толком не тормознула, а еще и курить в отказ... Вероятность срыва увеличится сразу

Курить бросил почти через два года после алкоголя. Не рекомендуется сразу бросать, у организма и так стресс. Поэтому часто возвращаются в употребление, не справившись с резким поворотом в жизни.

Но у кого-то получается всё вместе бросить. Их правда меньше, как мне кажется.

@_Марсианка_, ты прикольная.
Задаешь свои вопросы и, наверное, ждешь ответы, но на мои, например, ты так и не ответила.

Да. Это заболевание. Алкоголизм называется. Ты алкогольной интоксикацией не только внутренние органы убиваешь но и центральную нервную систему. В первую очередь ты гробишь свою ЦНС.

Не трать время на поиски. Все твои симптомы вызваны алкоголем.
И эти слова не на 💯 % верны , а на все 200 !!! 🙂

Думаю , что да . по крайней мере я буду стараться , что бы не сорваться .
Знаешь как тут на форуме часто новички тему завели всё выплеснули и потом неделя может месяц ещё покрутились и решили, что всё хорошо можно дальше продолжать жить на полную катушку и форум покинули, поэтому что бы Тебе не сорваться - не покидай свою тему и частенько пиши , тебе ответят )

Думаю , что да . по крайней мере я буду стараться , что бы не сорваться .
Стараться делать что? Тебе нужно прочесть об алкоголизме, а не симптомы неврологические искать и курить бросать.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Ты только это никому не говори пока.
Какой из изученных тобой методов тебя больше всего заинтересовал?
У меня сейчас голова вообще не соображает ,я не знаю даже что тебе ответить на это . 🤦‍♀️

У меня сейчас голова вообще не соображает ,я не знаю даже что тебе ответить на это . 🤦‍♀️
Ну раз голова не соображает, тогда уж точно её не стоит забивать тем, как бросить курить.
Тебе уже сбросили ссылку на книгу "Как не пить".
Послушай пока ее и напиши, как она тебе?

Я бы не искала , если бы зрение не упало на один глаз, и вот этих подергиваний с мурашками ползающими по спине не было и резкого похудения . это по, любому симптом какой то болезни , возможно энцефалопатия алкогольная ,страшно уснуть и не проснуться ... Насчет зрения на один глаз , Скорее всего это неврит зрительного нерва ,либо частичная атрофия , очень часто возникает при склерозах. Какая у дура , я читаю этот все , мне и так хреново , а от этого еще хуже становится . я боюсь остаться инвалидом ,боюсь , что откажут ноги и я окончательно потеряю зрение , записалась к офтальмологу на среду , в понедельник к неврологу и терапевту , во вторник к психиатру поеду . Я не хочу , что бы сын это все видел . ему нужна мать , а я из за этих загонов не могу уделять ему должного внимания и заботы 😔
Я не знаю что мне делать , может мне реально в дурку лечь ? Круговорот мыслей каких то , все тело в напряжении , гтр , или невроз на фоне всего этого еще походу...
поддержки нет никакой , хотите смейтесь , прикалывайтесь , подкалывайте , но я реально в таком дерьме , мне хочется убежать сейчас куда нибудь , я даже на месте не могу усидеть , я вбила себе в голову эту мысль и не могу ее оттуда вытащить , потому что симптоматика вся подходит под эту болячку , я курю еще очень много , она от этого часто развивается , даже у здоровых людей , не пьющих , не курящих , а тут ....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу